夫がお湯を入れたら線を見てなくてかなり多めに入れたらしく味がしない。ちゃんと普通のが食べたかったー
明星食品 明星 チャルメラどんぶり熊本マー油とんこつ 82g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 明星食品 |
| ブランド | チャルメラ |
期待し過ぎてしまった。 マルタイの棒ラーメンの豚骨黒ラー油のほうが好みでした。
マー油なるものを初めて食べましたが、何とも言えない不思議な味わいですね。こればかりは食べてみてとかしか言えない。美味しいとは思うし、細麺との相性もとてもいい味ではあるけれど、リピまではしないかなぁ。
チャルメラシリーズは最近食べてなかったけど、なんとも美味しそうなパッケージにつられ購入!まぁ麺はいつものヤツで、味も濃すぎずかな?マーユとニンニク感をもう少し出してくれるととっても好みかも😋
もう少しこってりとんこつかと思いましたが、結構サッパリ味でした。100円なのでこれくらいかなと思います。麺の量もこれくらいかと思います。あと、乾燥ネギが入っていれば、充実かなと思います。
チャルメラのとんこつは初めて食べました。悪くはないけどキャベツは必要なのかなと感じました。でも美味しかったです。安く売ってたらまた買ってみたいかなと思いました。
78円で売っていたので3個買いました! 今、ラーメンがお高くなっているのでとりあえずお安ければ買っておきます。 そんなに不味くはないので…
マー油のカップがあるなんて嬉しい。 熊本の黒亭を思い出します。 カップにしては、まあまあのスープです。 故郷を思い出して買いました。
低価格なのにスープがすごくおいしく、飲み干しちゃいました。高くて美味しいのは当たり前ですもんね!?😊
さっぱりとしたとんこつ味で 麺も美味しかったです。 安売りしていて、売っていたらまた購入したいです。
初めて購入しました。インスタントラーメンの中で一番好きなのがチャルメラなので、コチラも楽しみ。
にんにく味含めて味が薄い気がするのは俺だけやろか? チューブにんにく足して丁度良い旨さなりよ。
スープからはニンニクの香りが凄いですが、食べたらそうでもありません。就業中でも大丈夫 笑
特売で初めて購入しました。同じシリーズの貝だしとちゃんぼんも美味しかったので楽しみです。
コッテリした九州系のラーメンスープにラー油が入り、より食欲があがる味になっています。
横浜のスーパーで九州フェアをしてたので、買いました。 すごく美味しい。
美味しそうなので買いましたがニンニクが入っているためちょっと控えます
キャベツがいっぱいで、おもったより、あっさり食べることができました。
焦がしニンニクとマー油でコクがある熊本ラーメンで美味しいと思います。
これから頂く商品ですが、パッケージが美味しそうに見えました!!
こってりしすぎずしつこくないので最後まで美味しく食べられます
豚骨ラーメンは好きなんですが、何か一味足らないと感じました。
イオンのカートの中で安かったのでお試しで買ってみました
安かったので試し買いしました。主人が食べると思います。
入り口に置いてあったのでつい衝動買いしてしまいました。
とんこつ味が美味しい後にんにくが効いていて温まりますね
とんこつとマー油のバランスがよく美味しかったです。
美味しい。ちょっと少なくてお腹いっぱいにはならない
濃い味でスープは美味しい。麺が少しゴムっぽい。
豚骨スープにラー油がピリ辛で美味しかったです。
本格的なうえに安くて美味しいうえにリーズナブル
カップ麺であまり出ていない味なのでまた買いたい
私は食べてないのですが…旦那が絶賛してました笑
チャルメラの中ではこれが一番美味しいと思う
美味しいけど、紅しょうがが、苦手です。
初めて見て買いました おいしかったです
味のバランスよかった。 おいしかった。
チャルメラにハズレなしって感じでした!
私には、少しにんにくが強すぎました。
スープは美味しい、麺はインスタント感
少ししつこいかな?といった味でした。
初めて食べましたが美味しかったです。
はじめて買いましたおいしいかったです
豚骨ラーメン大好き、カップでお手軽
ちょっと癖を感じました。個人差かな
細麺が好きなので美味しかったです。
昔っからチャルメラが美味しいんだ!
マー油好きなので買ってみました。
あっさりしていて美味しかったです
ガーリック効いてて美味しいです。
- MEGAドン・キホーテ宮崎橘通店¥80
- ドンキ鞍手店¥99