お出汁が甘すぎます。 昔は好きでよくまとめ買いしていたのですが、記憶違いじゃなければその頃は飲み干せるスッキリした美味しいお出汁だったと思います。 今は後味に甘味が残りすぎて好みじゃなくなってしまいました。残念です。
明星食品 明星 すうどんでっせ 67g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 明星食品 |
明星 すうどんでっせ 67g (めん 60g)×12個×2セット
¥3,298 (¥137 / 個)(2025-12-09時点)
つるっとして適度な弾力のあるうどんとだしを効かせたうまみの強いつゆを合わせたリーズナブルでシンプルなカップうどん
体調崩してて、うどんを食べようとしたけど カップうどんって当たり前かもだけど具が必ず入ってる。 うどんは食べたいけどお揚げは食べれないって時にこれを見つけて嬉しかったです。
お出汁が凄く美味しいです! 具が何も入ってないので、茹でたほうれん草とトッピングで刻んだねぎをのせました。茹でた豚ばら肉をのせても美味しいです。 税抜78円
母が買ってきました。『すうどんでっせ』の名前が面白いのと、おかずやおにぎりに合うところが良いですね!「スープがあっさりして美味しい✨」と言ってました。
具材はなにも入っていないのですが私は揚げ玉とワカメ おもちを入れて食べました スープは関西風のような感じでとても美味しかったです
夜遅い時とか、疲れてご飯を作る気力がない時にお世話になります。 お湯入れて数分待って食べられるのってすごいですよね。
ほんとに、すうどんですが、味も美味しいので何度も買ってます。 値段も安売りで88円、普通でも108円。
安くてパッケージが気になって買いました! 具が入ってないけど、そんなに気にならなかったです!
まあ、言っても、すうどんと言いきる潔さ。ほぼ具が無いわけだけど、その割りきりにはびっくり。
美味しさそこそこ。値上がりしまくってるカップ麺の中で100円を切るセールで買えるので好き。
子供に買いました。美味しかったそうですが、やはり具があった方が良かったと言っていました。
すうどんなので、本当にシンプルです。麺が少しだけきしめんっぽいところも気に入ってます。
お昼やお腹すいた時にお湯を入れて待っていれば簡単。時間がない時にも便利で美味しいです。
これから食べますが…このシリーズのかけそばは…あんまり…😅なので、 期待はしません💦
安くてシンプル。この需要は多いはず。麺の食感も良くて、シンプル イズ ベストのひとつ
すうどんでっせ。このままでも、具材をプラスして^_^ 値上がりしたけど、、、
フツーにおいしい。確かにおにぎりに合う。コスパいいので、具がなくても全然ok
安くて美味しい。まだ食べてないけど具材を足して好きな様に食べたら良いと思う
ずっと気になってたので購入してみました!まだ食べてないので評価は低め
安くて、余計なものがはいっていなくてコスパは良いけど、塩分が高いです
甘塩っぱい味付けで飽きません。安い時にまとめ買いして重宝してます。
安心する味です。おうどんなので、身体の調子が悪い時にも食べてます。
美味しそうなので買ってみました。 小腹が空いた時に食べたいですね。
特価だったので購入。 手軽にささっとお昼に食べれるので助かります。
小腹が空いた時に食べています素うどんでちょっと寂しい感じはしました
内容は値ほどですが手軽に食べれてお腹も見たるんで全然良き安いから
安くて美味しいですが、カネスエなら同等品がもっと安く買えます。
子供がよろこんでくれなかった。前はもっと美味しかったような…
安かったから買いました。 あっさりした出汁で食べやすいです。
安かったので購入しました。 私にはあまり合わなかったです。
安かったのでかってみました 思っていたよりも良かったです!
安かったので買ったけど、やっぱり具が入ってた方がいいです。
あっさり出汁で美味しそうなので買いました。 楽しみです。
昔より量が少なくなった分、おにぎりと食べてちょうど良い
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
トップバリュー商品より良い、トッピング次第で美味い
スープが最高にうまい、芋天入れるともっとうまい❗️
61円でしたので買いました 別に味悪くないですよ
妥当と言いたいですが、10円安いと買いやすい!
揚げ玉を入れて食べました。美味しいかったです。
麺?粉のにおいがする。あと、自分には塩辛い。
そばが売切れでしょうがなく購入してみました。
スープの粉(出汁)を全部入れなくても美味しい
安かったから期待してなかったけど美味しかった
お買い得なので購入しましたが美味しかったです
容量が普通の量食べる方には、おすすめです!
麺とスープが絡んで和風のだしが美味しかった
名前のまま何にも入ってないシンプルです。
出しが、香り良く美味しい。シンプルです。
- ウジエスーパー小田原店¥79
- ダイエー中もず店¥97