美味しさそこそこ。値上がりしまくってるカップ麺の中で100円を切るセールで買えるので好き。
明星食品 明星 かけラーでっせ 醤油ラーメン 71g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |

明星食品 明星 かけラーでっせ 醤油ラーメン 71g(めん65g)×12個×2セット
¥3,540 (¥148 / 個)(2025-01-16時点)
つゆの「のり」をよくした、しなやかでコシのある麺に改良し鶏・豚・鰹のこだわりの重ねだしで旨みつゆが味わえる、お手頃価格のカップ麺。
ご飯と一緒に食べるとよく合います。大変美味しかったです。
美味しかったですよ。
美味しそう。
オーケーで49円(税別)でした。会員はここからさらに当初の消費3%(3/103)分が割り引かれますので、47.6円位ですね。税込みでも51.4円です。 初めて買いましたが、パッケージを見ると、特別な具材が入っているという事もなく、素うどんならぬシンプルな素ラーメンの様です。 これで100円以上したら私は買いませんが、50円程なら合格だと思います。 まだ食べてないので、味の評価は出来ませんが、数多くのラーメンを商品化している明星食品の商品なら最低限の味のレベルはクリアしていると思ってます。
カップラーメン食べたい欲に誘われてこの商品に流れ着きましたが、安く手軽にスープまでを兼ね備えた商品ですね。 味も濃すぎず、麺は値段なりですが、スープの一滴まで残さず食してもサッパリとした味わいのためそれ程くどくなく感じました。 ごちそうさまでした♪
OKで49円と激安だったので購入してみました。ネギのみの具無し麺なんですね。 まだ食してないので味は分かりませんが、小腹を満たしてくれる事を願います。
行きつけスーパーにて。 安すぎて具材なんかが当てにならない感じですが、どの道、我流トッピングするので取り敢えず、初買いしてみました。
しょうゆ味がしっかりしていて、安い時に必ず買ってストックしてます。料理を作る暇がない日は、助けてもらってます。有難いです。
安かったし、おにぎりにあうとのフレーズで、おにぎりと共に食しましたが、ごめんなさい、自分にはイマイチでした。
驚くほどシンプルです!笑 具なし、麺のみ(ネギがちょっとだけ) 醤油スープはけっこう良い味でした(^^)
スギ薬局で安く販売されてたので購入しました。 もっと買っておけば良かった〜って思えるラーメンでした。
お湯を入れて、水気をきれば焼きそば風にアレンジできそうだなぁと、醤油味は重宝しております。
スープが臭い。ラーメンがあまり好きではない者にとってこの匂いはかなりきつかったです。
ローソン100に寄ったらこの商品があり、食べた事ないので購入しました。 安いです。
賞味期限が近いので 安売りしていた… スープ感覚でと、なっていたので買ってみました
具材もなくシンプルなラーメンです。 スープがあっさりしているので、たべやすいです。
アレンジの効く醤油味、そのままでももちろん、お汁を少なめにして食したりします。
安いので買ってみました。アッサリ味で美味しいので:追加でまた買いに行きました。
物価高くカップラーメンもかなり高くなってきて安いのを買ったら美味しくなかった。
職場の食事用に購入しました 具の類は入っていませんが、これでもいいです。
まあ、シンプルで悪くない。なんといっても、今の時代にしては、安すぎだから。
とっても安かったので購入。味はしっかり濃いですが、飽きずに食べられました
特売だったので買ってみました。 かけらーめん。ネーミングそのままでした
特売してたので。乾燥の野菜の具を足すので不満なく。味も麺も満足でした
子供に買いましたが、残さず食べていたので美味しかったかなと思います。
ずっと気になってたので購入してみました!まだ食べてないので評価は低め
100ローでちゃんと100円のままのかぷ麺。質は期待しない方が良い。
具がネギすら入ってない素ラーメン。こんなの初めて食べました。
2個で130円で売ってました。美味かったしコスパ最高です!
あんまり安いので避けていましたが、案外普通だったらしい
今、ラーメンもお高くなったのでま半額はありがたいです。
あっさり醤油味で、小腹が空いた時も罪悪感無しです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
小腹が空いたので食べましたがあまり美味しくないです
昔ながらのしょうゆ味。少し物足りない感じがした。
醤油の香りと味を楽しめる。71gが丁度いい量
安かったので期待しなかったからか意外に旨い。
明星食品なのでちゃんとしてると期待してます
安かったから買ったけど、味も美味しかった。
シンプル、やすい。可もなく、不可もなく。
安くて購入 なんとも言えないシンプルな味
気になったので衝動買いしてしまいました。
安くて美味しいのでいつもこれを買います
安くて美味しいのでいつもこれを買います
安くておにぎりに合うので気に入ってます
初めて買って食べてみたら美味しかった。
コスパ良い 味はそれなりに小腹の時に‥
可もなく不可もなし。安いがごちそう。
お安くおにぎりと弁当セットで一食です
- キョーエイ中央店¥77
- ローソンストア100荻窪南口店¥100