500円は覚悟していたが、まさかの税込321円 1食あたり2000円以内におさえないといけないので、この価格は大変助かります お湯を線より1㎝下まで入れると濃厚で美味しいです
明星食品 明星 札幌らーめん信玄 コク味噌味 121g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
これは旨し!今まで食べた味噌で一番美味しいかも…
カップラーメンとは思えない!おいしい! ラーメン
店に「近い」味を頑張って開発しました感はある。値段もカップ麺にしては高級品だろう。生麺でもないし生の具が乗ってるわけではないのでそこまで信玄の再現性は求めないが、これはこれで美味しい。 ちなみに信玄はチャーハンが美味しいよ!
スープは濃厚で美味しいが麺の食感がとても残念。お店で食べた事がないので再現度は分かりませんが、カップ麺としてもイマイチ感は拭えません。
しっかりした太麺に濃厚な味噌スープ、濃いラーメンでした。後のせかやく、フリーズドライされたネギかなぁ?が、少し物足りなかったです。
店頭に残り1つでした! 信玄さんは、北海道にある美味しい味噌ラーメンらしく、北海道出身の旦那が迷わず購入していました(﹡ˆˆ﹡)
120円くらいだったので、お試しで買ってみましたが美味しかったです。ねぎも普通のカップ麺と違う感じがして美味しかったです。
パッケージのコク味噌、W味噌スープ仕上げに惹かれて買いました。評価も良いみたいなので楽しみです。
所謂 有名店高級インスタントラーメンですが 私は大した美味しい とは 感じませんでした🙂🌝
九州にいながら札幌の名店の味が食べれる。流石に店のと比べるといかんけど風味は間違いない!
信玄と純蓮セットで買うと100円引きにひかれて買っちゃいました〜dポイントで〜
広告の品で気になり購入。 とても美味しかった。スープを飲み過ぎてしまった。
まろやかで甘めのスープ。好みが分かれそう。麺はゴワゴワしている。
美味しいです。もちろん麺が足りなくて替え玉を用意して食べました。
濃厚なスープで美味しかったです!好みが結構分かれると思います。
もうちょい味濃ければねー インスタントラーメンの限界か
どろったした濃厚な味噌スープで美味しい。 けど少し重め
税別97円でこの味はヤバい、安いうちに買い占めたい!
まだ食べてないのでわかりませんが美味そうですね!
美味しい。実際のラーメンはもっと美味しいけど。
濃厚みそ。 ガッツリ味が食べたい時にお勧め。
コンビニで300円が、半額で、提供してました
味噌の濃い感じが美味しい。おいしかった。
本格的な味が手軽に食べられる、うまいっ!
好きなラーメン屋さんなので買ってみました
贅沢なカップ麺食べたい時購入しています
味噌の味がしっかりしていて美味しいです
はじめて食べたけど汁が濃厚で美味しい
スープの美味しさがクセになります。
美味しかったし、98円で、安かった
美味しくて満腹感があり食べやすい。
味は大満足ですが、価格が少しお高め
価格の割りに…期待しすぎたかな??
お店の味に近かった!美味しいです
行列のお店の味が手軽に食べられる
お店の味とは全然違う リピ無し
美味しそうだったので買いました
カップ麺で食べれるのありがたい
スープの味が自分好みでした。
旦那さんが欲しがったので…。
新商品だったので買ってみた。
気になったので、買いました
コクがすごくて美味しかった
ʕっ•ᴥ•ʔっ
スープがしょっぱいです。
カップ麺の蓋コレクション
やっぱりカップ麺ですね。
ドンキで安く売ってました
名店の味を楽しみたいから
- スーパーマルハチ大庄店¥258
- マルエツ天王台店¥298