初めて宮崎辛麺というものを食べたけど、結構辛かったー!でもスープ美味しかった。そのままだと物足りないけど、付属のニンニクラー油みたいなのを入れるとまとまりますね!
明星食品 明星 チャルメラ 宮崎辛麺 67g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,845商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | チャルメラ |
明星の「チャルメラ宮崎辛麺」です。 唐辛子の辛旨さを重ねてホッとする様です。 唐辛子の辛旨さが効いた小袋を入れるとホッとする様です。 熱湯3分で出来上がります。
旨辛です! 蓋の上の調味油?入れたらもっと辛くなるかと思っていたら旨味や香りが良くなりました!以前食べて美味しかったのでまた、買っちゃいました
袋麺のはよく買っていました。辛いもの好きなので1番好きなインスタント麺です。カップのは初めて見ました。お安くなっていたので即買い&大量買いです
辛くておいしいのですが、なぜかいつも食べ終わると胃がカッカしてしまいます。 今回は喉に唐辛子がくっついて異常な程にむせました…
辛くて美味しいです もやし ニラ それと卵が辛さをマイルドにします 大好きです ご飯も一緒に!
想像より辛くはなかったですが、お好みで一味唐辛子をふると辛さマシマシで好みになりました!!
袋麺の宮崎辛麺が大好きなので、カップ麺購入してみました。袋麺の方が断然美味しかったです。
宮崎辛麺のカップヌードル初めて買いました(^^) 袋ラーメンが大好きなので、嬉しいです
想像以上に辛味と程よい甘味がマッチし、お気に入りの一品。昼食や子どものお夜食として
辛いのがあまり得意でない私にはギリギリ美味しさを感じるからさ。辛ラーメンよりいい。
試しに安かったのも有って買って食べてみたけどこれは辛い…わたし的に辛すぎかな…
初めて見て気になり購入。辛さも丁度よく美味しい。シメにご飯を入れて食べました。
本州に旅行に行った時にこのラーメン屋さんに行った事が あるので懐かしくて購入
辛いのが大好きなので つい買ってしまいます ペロッて食べてしまうので買いだめ
簡単に辛いラーメンが食べたいときに、日本の👅なので安心して、選びました。
何回も購入してるリピーターです。 生卵をいれて食べると更に美味しいです。
こちらの袋ラーメンが好きなのでカップラーメンもあったのかと思い買いました
特売で¥98でした。 辛すぎませんがしっかり辛くて美味しいです。
安かったので買ってみました! 卵たっぷりで、美味しかったです!!
思っていたよりも辛くて少しむせてしまったけど美味しかったです。
湯を注いだ瞬間、ガーリックの香りが漂う。かなり濃いです。
この味は明星しか売ってないからたまに食べたくなりますね
個人的にかなり好きな味でしたまたリピートしたいです!
旨みがなく、ただ辛さで誤魔化した感が…リピートはなし
もう少しし辛くてもいいな〜と思いますが美味しいです。
宮崎辛麺がお手軽に。見かけると買ってしまいます。
辛いけどおいしいです。寒い日に食べたくなります。
少しお高いですが美味しいので気に入っています。
広告の品だったので初めて買いました。 辛い…
安かったので買いました。美味しかったです。
辛さとにんにくが程よく利いてておいしかった
おいしい。ただそれだけ。あまり特徴がない
安売りでもメーカーは1流なので期待高い
辛いけど、この焼きそばよりも食べやすい
サイズ良く食べやすく美味しかったです。
からめんの袋麺が好きなので買いました
寒さにもってこいの激辛カップ麺です。
生卵を入れるとマイルドになって良い。
ぼちぼち美味しくて安いので満足です!
辛いのが普通では無いけど 美味しい
まろやかな辛さで、食べやすいです
しっかりと辛味があっておいしい
辛いの大好きなので美味しかった
ありがとう。美味しかったです。
夫が食べておいしかったそうです
美味しそうだったので買いました
あまり好みではありませんでした
辛さだけで、旨味が感じられず。
辛いのが食べたくて買ってみた
- クリエイトエス・ディー愛川半原店¥99
- ドラッグセイムス下妻田町店¥116