具はキャベツでは無く、もやし(もやし入ってたかな…自分は存在に気付かなかったです)・人参・ネギと、カップヌードル謎肉の様なキューブ状の大豆加工品が入っています。カップ焼きそばと言うと自分はちぢれ麺のイメージですが、これはストレート麺で、具も麺もイメージとは異なりましたが、美味しかったです。 〝焼きそば〟ではなく、ちょっとジャンキーな〝カップ焼きそば〟が食べたい気分の時でも、商品のめちゃくちゃ高いカロリー表記を見てそっと売り場の棚に戻す時がよくある自分にとっては、この商品は全然アリです。リピートします。
明星食品 ロカボNOODLESプラスコク旨ソース焼そば89g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,308商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 明星食品 |
おいしくない。 前食べてたロカボ焼きそばはすごく美味しかったのに(UHO食べてるみたい)今回買ったロカボ焼きそばはちょっと変な味。ソースは2種類になったけどなんか違う。わざわざネットショップのLOHACOで3つも買ったのにショックです
個人的にはソースの味は、他のカップ焼きそばの方が好きでした。それでも低糖質なのでこちらを買いたいです。たまたま安くなっていたので購入しましたが、中々売ってないのが残念です。
ロカボということで買ってみました。 マズくはないですが、ロカボなので良しとしますか… 謎肉が苦手だし、リピはないと思います。
美味しいのに糖質もカットされてて罪悪感がなくて良かったです
ロカボ商品が100円で購入できるのは安いと思います!
たまに食べたくなるカップ麺なので買い置きしました。
焼きそばは普通だけど、肉が美味しくなかったです。
明星食品おいしさロカボこくうまソース焼きそば
ロカボありがたい♡味もちゃんと焼きそば
美味しくてカロリーが低い!サイコー!
カロリーオフにひかれて購入しました
思ったより違和感なく食べれました!
量が少なくて、味はうーんかな〜
少しだけ安売りしていました。
タンパク質結構あるのが嬉しい
期待より美味しかったです。
低糖なのに満足な味と量です
低糖質でもしっかり美味しい
美味しそうだったので購入
普通のより罪悪感少ない
たまには良いでしょう。
ダイエット中に良さそう
妻が食べてましたわ😃
まあまあ食べられます
普通にカップ焼きそば
美味しかったです!
美味しそうだった
低糖質が魅力的