砂糖の色をつけたくないお菓子などに使っています。グラニュー糖としては申し分ないです。お菓子作りだけだと余るので、普通の砂糖を使う料理や煮物にも使っています。
三井製糖 スプーン印 グラニュー糖 500g の高評価の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 801商品中
やはり高くてもこのグラニュー糖が一番良いです。手作り紫蘇ジュースを作るときに、体に良いからと喜界島産の無添加のお砂糖を使ったりしていたけど、なんかうまく味が整わず、今度は普通にグラニュー糖を使って作ってみると、スッキリした味で美味しくできました!
コーヒーやおかし作りで使います。さっと溶けるので使いやすい。 通常だと高いけど、100円ぐらいのときがたまにあるので、その時に2袋ぐらい買います。
パンやお菓子作りに購入。普段の料理には低糖質の砂糖を使ってます。甘さのほしいときは、やっぱりグラニュー糖でなければ。
昔から定番のグラニュー糖です。お菓子作りではグラニュー糖を推奨しているレシピがあるのでたまに使用します。
お菓子作り用に購入。グラニュー糖の方が口当たりよくできる気がします。
お菓子作りのため購入。頻繁には作らないのでちょうどいいサイズです。
お菓子や菓子パンを作る時に使いました。美味しく出来て良かったです。
スプーン印なので品質はいいと思います。コーヒーが美味しいです。
紅茶にコーヒーに、控えなくてはと思いながら、使ってしまいます。
500gなのですぐになくなってしまいます。おかし作りに使います
甘いコーヒーを作る時などにお砂糖代わりとして使っています。
久々にお菓子作りをしました マフィン美味しくできました
ジャムを作るときに使います。サラサラで使いやすいです。
お菓子作りの為購入!一番安かったこちらを選びました!
自粛でひまなのでお菓子作りにつかえそうかなと思って
500gというのがケーキなど。作るのに丁度いい
おやつがおいしくしあがります。みためもきれい!
ブルーベリー狩に行ったのでジャムを作ります。
我が家のコーヒーにはスプーン印のグラニュー糖
たくさんは必要ないので、このサイズが嬉しい。
料理やお菓子に使えるのでこれを使ってます。
お菓子作りに使います、値段も安くて良いです
お菓子作りに!砂糖はいつもスプーン印です。
梅ジャム用にグラニュー糖がやはり美味しい
バレンタイン用に…ラスクを作るので購入。
お菓子を作る機会が多いので 常備してます
お菓子作りではこのグラニュー糖がベスト
少量、サラサラさっぱりとして使いやすい
お菓子作りに購入!値段も手頃で嬉しい!
コーヒーように、いつもこれを買います。
お菓子を作るだけなので丁度いい量です
グラニュー糖は、いつもわこれですね!
初めて買ったけど量が多くてよかった😊
94円の時に…。コーヒーに使ってます
多すぎず少すぎずが、いいと、思う。
グラニュー糖だと固まらないから楽。
毎朝コーヒーを飲むときに使います。
お菓子作りにはぴったりだと思います
500gなので買いやすい量です。
料理にお菓子作りに重宝してます。
定番で使っています 美味しいです
このくらいのサイズがちょうどいい
パンにつけて食べます(o^^o)
砂糖と言ったらスプーン印です。
さらさらでお菓子作りに最適です
お菓子作りのために毎回買います
コーヒーやら紅茶に使用します!
お菓子作りには絶対必要なので…
お菓子作りにも何でも使えます