まだ食べてないけど、これはパッケージがダメだと思う。ヌルヌル塩味って…。買う気は起こらないよ(´-`)37円で売ってたのに、売れなかったみたいで、17円で売ってたよ笑
まるか食品 ぺヤング スカルプDやきそば 111g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,659商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | まるか食品 |
パッケージだけでは、薄毛の人用?って思うだけで何味なのかわからず、購入する気になれなかったが、若い男性が箱買したので美味しいんだろうと1個買ってみた。 塩味の海藻入り、ぜんぜんネバネバしてない。 美味しいけど量が多い、私はソース味の方が好き。
ネタ商品っぽいですが、普通に美味しかったです。ただ元値はそこそこの価格で、初見では手を出し辛いかもしれません。 私も在庫処分で叩き売りされていたのを買った口なので(汗)
わかめもりもりで意外と美味しいけど、絶対パッケージとヌルヌル塩とスカルプという言葉で損してる。引くもん。山積みになっていたけど私以外誰も買っていなかった。美味しいのに。
お湯を入れて待ってる間から磯の香りがスゴすぎ。ソースは塩味なのかな?ちょっとぬるぬるした感じのソースで、ねばねば好きな方はたまらない商品ですね。
安かったのでお試し。普通に食えるやつだった。ひじきとワカメに薄味ソース。薄味ソースが物足りないので何か調味料を投入したい。
海藻が好きなので味は良かったです。パッケージが美味しくなさそうなので、そこを改善したらいいのかなと思います。
普通のペヤングとは少し変わっいて、海藻が多く含まれているので、ダイエットには最適だと思います。
具がワカメとひじき。塩ダレ味。タレはは味が濃いーー!ので量を加減しながら食べるべきだった。
磯臭い割に美味しい。 でも塩系の焼きそばは すぐ飽きて、半分近く残しました。
効果はあるかは分かりませんが(笑) 味はあまりすきではなかったです!
若芽とヒジキが印象的な焼そばです。 お湯注ぐとダシの香りがします
娘から私の父へのお年玉(笑) 面白い商品で盛り上がりました。
安かったので購入。 味はそこそこ〜安かったらまた買うかな?
ネーミングで損してる商品ですよね。美味しかっただけに残念。
新商品だったので買ってみたけどパッケージがそそられないw
主人が、髪気にしているので、思わず、買ってしまった。笑
わかめ沢山入ってた(--;)焼きそばは美味しかった。
わかめ、ひじき、昆布がたくさん入ってて美味しいですね
あっさり味でした。てっきりあんかけ風かと思ってた。
ペヤングなので美味しいが、 好き嫌いは、あるかも…
ヌルヌル感が癖になる(笑)意外とうまい。
面白そうな焼きそばで、興味本位で購入
アートネイチャーネタでうるさい息子に
好みが分かれるかと…私は苦手でした😢
どんどん進む、食べやすくてあと引く味
ネーミングにつられて買っちゃいました
ワカメ焼きそばです。美味しいです。
元祖を知らないから何とも言えない味
とにかく気になったので、非常食用に
海藻好きなので、購入してみました
薄毛ではありませんが主人のお昼に
パッケージに惹かれて買いました
ボリューム大で食べ応えありです
安かったので、買ってみました。
どんなものだろうかと買ってみた
ワカメたくさんこれもおもしろい
まぁまぁ やはり定番のが好き
安売りしてた、おいしかった。
弟に。髪の毛生えることを祈る
思った以上にわかめが沢山。
冒険心でトライして食べる。
安売りしてたけど美味しい
ワカメしかないので寂しい
塩味とワカメが美味しい
なかなか美味しいです!
どんな味なのか試したい
結構美味しかったです。
わかめ焼きそばみたいな
結構美味しかったです。