辛いけど完食しました☆
まるか食品 ペヤング 獄激辛やきそば Final 119g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
めちゃくちゃ辛い!笑
YouTuberたちに感化され家族が挑戦していました。想像を絶する辛さだったようです。もう懲り懲りではないでしょうか。下手に食べきれるより限界が知れてよかったかもしれません。
夏色はやてというVTuberさんが企画で食べると言っていたので気になって買いました。 もう私は一口食べたら声が出なくて悶えたので、はやてさんはちゃんと喋れてたので凄いです。
開発担当者がこれで最後と言って送り出した文字通りのファイナル。激辛好きを自称する私であっても初めて箸を止まる凄まじき辛さ。欲を言えば、もう少し旨味が欲しかった。
鼻水と涙の量が獄激辛の2倍! だけど甘味があって美味しかった、、と思う。調べると催涙弾に使われるスコビル値を遥かに上回るらしい。楽しくいただきました(笑)。
これ、アカン ! お昼時間に食べたら 午後は仕事にならなかった。少なくとも1時間は口の中が痛くて トイレで唸ってました(笑) でも、美味しいで!
安かったので購入。辛いのは好きですが、ここまで辛いのは食べれる気しないので付属のソースは使用せず焼きそばソースをかけていただきました!
シリーズの他のものの倍の辛さ 想像を越えてきました 辛すぎて息できない 辛すぎて涙が出る 他のは食べられたけど さすがに負けましたー笑
たしかに2倍の辛さ。本当に辛くて、普通の人は食べちゃダメな商品だと思う。そんな商品を売り出すペヤングが好きです。、
すごく辛かった、口も痛いし胃も痛くなった しっかり辛くて参りました リピートはしないが、経験はできてよかった
辛い物が好きなので購入!前回の獄激辛はまぁまぁだったけど2倍はどうかな?まだ食べてないけど期待してます(笑)
前回の獄激辛を食べてめちゃめちゃ辛かったので 今回のFinalがどれくらい辛いのか気になって買いました。
食べてる時は大丈夫だけど、飲み込んでから口が痛い!乳製品ないと無理でした。でも、しっかり辛くて良い!
辛すぎて辛いwwwww2度と辛いものを食べないと後悔するが、1週間後には忘れてまた食ってると思う
超超超激辛です。本当に激辛好き以外、食べられません!苦手な人は、麺一本で即ギブアップです!
これはかなり辛いです。 確かに泣きたくなるような刺激があるので、食べる際は要注意です
辛すぎて舌や胃が痛くなるがおいしい。辛いのが苦手な人は辞めたほうがいい。
バカ!アホ!!殺す気か(怒)!!! でも、この辛さがヤミツキに!!!!
獄激辛シリーズのファイナルなので衝動買い。超辛くて美味しかった、ら🔥
激辛好きの人にあげました。 多分美味しかったと思います。
ひと口食べて止めましたが、舌が痛くてたまりません。
涙が止まらなかった。 目が充血してると言われた。
初めて買いましたが、辛すぎて美味しくない。
めっちゃ辛いです、要注意です
凄い辛いので注意が必要です。
ペヤングも好きです。辛いのも
辛さが……超絶m(_ _)m
辛さが最高‼ 美味しい♡
物凄く辛くて美味しいです
辛いというより痛いです
めちゃくちゃ辛いです
痛い(´・д・`)
お尻痛くなる痛さ
めちゃくちゃ辛い