イカスミ感はほのかに…ですが、かなりしょっぱいです。 ソースの量でバランスを取った方がいいかも。私は結構好きだったので、リピートすると思います。
まるか食品 まるか食品 ペヨング イカスミやきそば 103g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | まるか食品 |
ペヨングの立ち位置=「味が薄くて美味しくないペヤング」らしい。なぜそんなペヨングで新商品を出したのか謎。不味くはないけど。
イカスミ感はあまりないですが、食べやすいので子供でも食べられると思います。 具材がキャベツのみなので、他にも入れて欲しい。
塩分が控えめなのがいい。
美味しかったですよ。
激レアさんでペヤングの若社長が『ペヨング』作った回を見て、変な味のヤツ1度買ってみたかった(笑) まだ食べてないケド、特売だったので。
ちょっとしょっぱかったけど普通に美味しく食べました。イカスミ感はそんなに無くて、普通にカップ焼きそばです。
カレー味と一緒に購入しました!同じく普通でした!もうちょっとガーリックを足せば、美味しくなるかも
食べたあと、口の中が真っ黒になるかと思ってましたが、そんなことがなく美味しく頂きました。
はじめ匂いが嫌だと言っていましたが食べてくうちになれて美味しく感じると言っていました。
イカスミの味はよく分かりませんでした ちょっとしょっぱい焼きそばモドキって感じ
不味くはない。何味?うっすら塩味?具はキャベツ。安売りだったので買ってみた。
初めて買ったので楽しみです。イカスミ味は大好物なので美味しいに決まってます。
前に食べて美味しかったのでリピートしました。 量も丁度良いし私は好きです
美味しい味を想像していたせいか、不味く感じました。美味しくないです⤵︎
新商品だったので購入。イカスミパスタが好きなので美味しかったらいいなぁ
思った程イカ墨感はありません、焼きそば感もありません、微妙でした…。
麺は美味しいけど、ソースが塩が強くて、味は薄い。バランス悪いですね…
イカスミ感は無かったが 安かったのと ペヨング食べて見たかったので
真っ黒ではなく、グレー色。塩っけ強いかな。まぁ普通に美味しかった!
イカスミは好きだけど、これは普通のカップ焼きそばの方が美味しい。
ペヤングじゃなくてペヨングって面白い!いろんな遊び心が好きです!
なんか塩味だったな~って感じ。イカスミの感じはよく判らなかった
イカ墨の存在感無かった 普通の焼きそばとしては美味しかった
イカスミ味でした。いり卵と混ぜて、ちょうど良かったです。
意外な程にイカスミ感があります。 けっこう美味しいです。
なかなかのフレーバーです。特異じゃない点が好まれました。
ペヨングも美味しい ペヤングと変わらないからこっちも好き
イカスミがほんのりしてニンニクの匂いがすごかったです。
そら、インスタントの上位におってもいいと思う。
珍しくて買ってみましたが、美味しかったです。
美味しいけど、イカスミ感がよく分からなかった
全然イカスミの香りがない。しょっぱいだけ。
普通の焼きそばと大差はありませんでした。
美味しかったです。イカスミ感はそこそこ。
イカスミが薄くあまり味がしませんでした、
目に留まったのでお試しで購入してみました
あまり見た事なかったので買ってみました
イカスミ🦑っぽさが あまり感じられない
美味しいけど、ちょっとしょっぱいです。
さすが「まるか食品」!美味しいです。
味は、変わっている。スパゲティのよう
イカスミ感はよく分からんが、うまい!
イカスミ感がよくわかりませんでした。
ニンニクが効いてます 美味しいです
薄灰色の麺。 美味しかったです。
イカスミが良し。 美味しいです。
変わり種なだけではありません。
2個で108円だったので購入😊
ほのかにイカ墨の香りがします。
- (株)中村ストアー 吉見店¥79
- マルホンカウボーイ三川店¥98