おっとっとは大好きなので、つい買っちゃいました。以前は醤油味を見掛けましたが、おっとっとはやっぱり塩味が一番美味しいです(*^▽^*)
森永製菓 森永 スーパーおっとっと極みのうま塩味 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,143商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | おっとっと |
大きくて食べやすく、お腹にたまります。 普通サイズの薄パリ感が好きなので、ちょっと違うもののようにも感じますが美味しかったです。
なんだろ、ちっこいの食べてるときはおっきいの食べたかったのに、ちっこいの食べてるときはちっこいほうが美味しく感じる。
おっとっとは、小さいサイズが定番でしたが、初めてこのバージョンを食べました。量も多く入っているので、嬉しいですね。
開封するまで気づかなかったけど、おっとっとがデカイ。普通のおっとっとの食感と少し違います。が、味はおいしい。
旦那さんのおやつ。昔からあるおやつで、今も残っているのは美味しい証拠なのかな。
以前コンソメのおっとっとを食べましたが、やっぱりおっとっとは塩味が好きです!!
久しぶりに見かけて購入してみました。 一つが大きくて食べごたえがあります。
普通のおっとっとも良いのですが、1つ1つが大きいので、食べやすいです。
たまたまコンビニで見つけて懐かしくて買ってしまいました おいしいです!
普通のおっとっとと違い、こんぶのダシが効いていて美味しかったです。
おいしい。 ラッキーな形が入っていて楽しみがある 食べやすい大きさ
昔ながらのおっととが美味しかったです。塩味が効いててたまりません。
初めて買ったので、試しに。 おっとっと大好きなので期待してます。
おっとっと大好きです。大きいのは初めて買ってみたので楽しみです。
小さいおっとっとも好きですが、大きいサイズは食べ応えがあります。
塩味が強すぎた。やっぱりおっとっとはいつものサイズと味がいいなぁ
食べやすい大きさで、お酒を飲みながらでも美味しくいただきます。
もっといっぱい入っていたらいいのにー!美味しいし食べやすい!
子供たちのおやつに買いました。美味しそうに食べてました。
この大きいおっとっと大好きです! 私的に大ヒット♡♡
この歯応えと味がたまらん!! 手が止まらなくなる!
Wだしにひかれて購入。普通でも美味しいのに。期待大
フツーのおっとっとより、断然こっち!ハマります❤︎
美味しい ノーマルおっとっと好きな人ならオススメ
大きいサイズも良いですね。塩味が良く効いている。
塩気が少し強めなかんじだけど美味しかったです。
おっとっとは味にカルシウムが入っていて美味しい
おっとっと塩味すきです! 濃い味もすきです!
大きいのも食べ応えがあって美味しかったです。
おっとっとが好きなので巨大なおっとっとは最高
こんな大きなおっとっとを見るのは初めてです
おっとっと好きにはたまらない一品、美味しい
おっとっと大好きなので買いました!!!!
おっきくてすき。食べやすいし、美味しい。
変わらず美味しい。 箱より食べやすい!
大袋なのでみんなで分けあえていいです。
塩が美味しすぎます!!やみつきです!!
ダブル出汁仕立てというのが気に入った
小さなおっとっとよりも美味しいです!
特別おいしいわけじゃないけど、、、
懐かしいお菓子。可愛いし美味しい。
おいしい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
美味しかった!大きくて食べやすい
おっとっと好きなので買いました。
とても美味しいです毎日食べたい
でかいおっとっと。新鮮でした。
旦那が大好きでよく食べています
たべやすく、味もおいしいです。
大っきいおっとっとの食感が好き