マリーが好きなので買ってました。 第一印象は、なんかどこかで食べたことありそうなチョコパイのマシュマロ版だなーと思いました。 他のレビューを見て「エンゼルパイだった!」と納得しました。 次はエンゼルパイと食べ比べたいと思います。
森永製菓 マリーで仕立てたマシュマロケーキプレミアム 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | マリー |
思ってたのと違ったなー なんだか苦手な香料の香りが強くて食べられなかった(T ^ T)チョコ大好きな子どもたちまで食べるの拒否され余っちゃった。
マシュマロのふわシュワっとした食感とチョコレートが合っていて美味しいです。 マリーはあまり分からなかったのと、一口サイズで割高感はあるかな。
エン◯ルパイのサイズを小さくしてボリューム足してグレードアップさせたよ版。美味しいけど、夏はチョコが溶けて厳しい!冬限定にしてほしかった。
思ってたのとは違ってた...小さいし、ちょっと溶けてたし..夏は家の中でも常温はダメかも..冷蔵庫に保管を勧めます。
プロデュースした有名なパティシエさんの名誉に関わる…そんなにうまくない、、マリーのビスケットの良さが全く出てない。
美味しいけど小さいので口に入れたらすぐになくなります。この時期は冷蔵庫保管がいいと思います。
美味しくない。 マシュマロもマシュマロっぽくない。 チョコもクッキーもとても中途半端な印象
想像以上に小さくて笑ってしまいました。マリーは感じられませんでしたが、美味しかったです。
まるで小さなエンゼルパイ。 あのマリーでは無いな…と主人が! 美味しいけどねって(笑)
手頃な大きさで食べやすい エンゼルパイのような味を期待してしまいましたが違った
エンゼルパイと同じ感じでした。美味しいけどあまりプレミアム感がなかったです。
クッキーがサクサクしてるのかと思いきや、しっとりしていたけど、おいしいです。
ミニエンゼルパイ! マリーのサクサクを期待してましたが、違いました。
美味しいです。 小さいし、量もあまり入ってないのですぐになくなる。
エンゼルパイより少しフワフワ、アッサリしてます! どっちも好き
一口サイズ、マシュマロのフワッとした柔らかさが、良い食感です。
特質して美味しい訳でもなくまた食べたいとも思いませんでした
マリーが好きなので買いました。ふわふわで美味しかったです。
有名なパテシェが監修しただけあって美味しかったです。
パッケージもひとつあたりのサイズもかわいらしい。
マシュマロふんわり感があって、とろける感じです。
何の匂いなんだか 鼻から抜ける匂いが嫌だった。
万代で158円。 2個買うと300円。
小ぶりなエンゼルパイみたいですね。
初めて見ました 美味しかったです
食感が良くてとても美味しかった!
クリームと違って感触が良かった。
きたいほどではなかったです。
食べやすいサイズ 美味しい
マシュマロ味で美味しかった
プレミアム感のある美味しさ
期待したほどではなかった
小さくて食べやすいです。
とてもおいしかったです★
おいしいマシュマロケーキ
これは、美味しいです。
ふわふわで美味しかった
苦手な味だったー。
美味しそうだった!
おいしそうです。
小さなマシュマロ
マリーが大好き