懐かしいラムネアイスのちょっと進化版? もっとチープな物を想像していたけれど、思いの外いい感じのラムネバーでした。 夏にかけてハマる予感です。
森永製菓 ラムネバー 78ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,967商品中
ラムネ風味の氷菓に、薄くコーティングしたソーダアイスキャンデー。(中の白い氷菓とラムネが透き通って浮き出るので、フォトジェニック的で映える☆)ラムネが良いアクセント💚味は分かりやすく全体的に爽やかでラムネ〜!って感じ
美味しかったです。欲を言えばラムネが最初しか入っていなかったので最後にもほしかったです。(もっと欲を言えば途中にもほしい笑)
ラムネの食感がアクセントになっていておいしかったです。 さっぱりとしていて、お風呂上がりや暑い日に良いと思います。
ラムネが最初に入っていて美味しかった‼️アイス部分も美味しい❗ ラムネが全体にもっとあるとなおよし!
夏に食べたくなります!さっぱりしてて美味しいです!ラムネが全体的に入ってなかったのが残念でした…
ラムネが好きなのですが、何個か入っていて美味しかったです!夏に食べたくなるなと思いました!
ラムネバーが、好きなので買いましたがすごく美味しかったです!! また、販売して欲しい!!
ラムネがアクセントになっているだけで、普通のソーダアイスです。そこが旨い。
暑くなってきたのでこの手の爽やかなアイスが好きです。夏らしい味がします。
少しラムネが少ないかな?と思いますが爽やかで夏の暑い時期に良さそうです。
ラムネバーにしては少し高めですが、主人は一番美味しいとお気に入りです
ラムネは常に何個か常備してるぐらい好きなので、アイスがあると嬉しい
ラムネのほんのりとした酸っぱさとアイスが絶妙に合っていて美味しい
ラムネをアイスにランドイッチして、ブドウ糖も摂れるのはイイなぁ〜
らむねがたくさんはいっていてシュワっとした感じが美味しかった
お菓子もアイスも美味しいのでついついどちらも買ってしまう。
美味しかったです もう少しラムネが入っていたら嬉しいですね
美味しい、昔から好き。ラムネのお菓子が入ってて、おいしい
暑くなってくるとサッパリしたラムネバーが食べたくなる
ラムネが入っていて美味しいです。 甘すぎず食べやすい。
あっさりとしてておいしい。カロリーが低いのもまたよし。
さっぱりしてるからお風呂あがりに食べるのにいいかも!
中身はバニラアイス、周りにラムネがたくさんついていた
ラムネバー好きとしてはこのサイズ感はとても嬉しい!
子供が購入。暑い日でもさっぱり食べられるようです
さっぱりの中にラムネのつぶつぶ食感。最高です。
中にラムネが入っていて面白いなぁと思いました!
なかなか売ってないラムネ入りアイス!好物です
ラムネが沢山入っていて子供が気に入ってます。
なかのラムネがアクセントになってちょうどいい
中にラムネが入っていて爽やか。子ども用に。
子供が大好きで見つけたらいつも買ってます
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
暑い日のラムネは爽やかな気分になります
美味しい。中に入ってるラムネがいい。
爽やかな味わいで夏の暑さにピッタリ。
粒ラムネが入ってて美味しかったです。
アイスなのにラムネを完璧に再現してる
以前買ってとても美味しかったから。
ラムネの粒々感が、美味しかった。
さっぱりしていて美味しかったです
中の白い部分が好きなんですよね。
美味しかった。気に入りました。
子どもの好物、ラムネがいい感じ
いつも美味しくいただいてます
さっぱりで美味しかった!
\(´°v°)/んぴッ🎵
さっぱりしていておいしい
息子が好きでリピしてます