食べやすくて、シャリシャリしてて、味も濃くて、すごく美味しかったです。水滴が付かないような容器で、食べてる途中でも、ポケットに入れて持ち運べるし、喉が乾いてるときにピッタリでした❗もう少し、値段が安かったら良いと思いました。
森永 アイスボックス濃い果実氷マスカット127ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,786商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | 森永 |
普通のアイスボックスより、氷がやわらかい?しゃりしゃりとしていてとっても美味しいです。コンビニでしか見かけないので、大型スーパーでも売ってくれればいいのになぁと思います。
このまま食べても美味しいけれど、炭酸水に入れて飲んでいます! ほのかにマスカット味になり味変にもなり美味しいです! さっぱりしているのでこれからの季節に良いですね!
めちゃくちゃ濃厚でビックリしました!小さなカケラでも、しっかりとマスカットの味がします。チューハイに氷代わりに入れてみようと思います。保存しやすい容器も便利です。
美味しかったです。手が汚れないので、子どもでも食べやすくて良い。
暑くなってきたので、さっぱりしていていい。
美味しいです。毎年楽しみにしています!
森永さんのアイスボックスは大好きで、思いついたらいつも買っています。味が均等についていて(どんな風につけているかは企業秘密らしいです)、本当にすごいです。ただ、気になるのは人工甘味料ですかね。食べ過ぎるとこれは発がん性物質なので「あぁ、食べたいなぁ…」と思ったときにちまちま食べることにしていますb 色々書きましたが大好きなのは間違いないです!
暑くなってきたので食べたくなって購入 マスカットの味も濃くシャリシャリ氷が美味しいです デザインも筒で持ちやすく冷凍庫でも場所を取らないのでストックしています 普通のアイスはカロリー気になりますがアイスボックスはダイエット中にも気にせず食べれるのもオススメ
初めて買いましたが濃いと言うだけあってしっかりとマスカット感があり、また容器が細長いので手を汚さずに食べれます。氷はシャリシャリしていてとても好きな食感です。あとこれだけ満足出来て48kcalなのが嬉しい^^*
さっぱりした物が食べたい時や暑い夏は特に美味しいです。入れ物も工夫されているのか食べやすい太さで手も汚さず手軽に食べられる感じがいい。最後の方は少し溶けていますが、またそれも美味しくて嬉しい✨
普通のアイスボックスしか食べたことがなかったのですが、コレは味が濃く美味しいです。 蓋もできるので途中で辞めれるのもいいなと思いました。 また他の味もあるみたいなので見つけたら買いたい!!
マジで好き❤️ICEBOXは夏の常備アイスです。 マスカット、巨峰が大好きで、見かけたら即購入です。すぐ売り場からなくなってしまうので、普段はカップ型のグレープフルーツが多いです。
初めてアイスBOXを食べましたが、とっても美味しかったです。マスカットの味が濃くて、夏の暑い時にもってこいですね。子供と「美味しいねぇ」って言いながら食べました。
去年より20円ほど値上がりしてますね。 元々安くないので強気だな、と思いますが美味しいので買ってしまいます 笑 巨峰や桃も美味しいのでそちらの販売も楽しみです。
アイスボックスだしほんのり味がするだけでしょ、って思ってたら本当にしっかりマスカットがきいてて美味しい。すっきりさくさく食べてあっというまになくなりました。
果汁含有量が高いアイスボックス。風味と甘味が強く、ドリンクと合わせて風味付けにも使える万能選手。ちなみに食べ終わった後の容器がこれまた使い勝手の良い仕様。
暑すぎて甘いアイスは食べたくないけど🥵…って時に持ってこいのアイス!!まるで凍らせたマスカットそのまま食べているみたい‼︎🍇なんと果汁80%!!!😳✨
姪っ子がめっちゃ好きで、気になって私も買って食べてみたところ味はさっぱりしてとても美味しいです。嫌いじゃないけど氷だからちょっと...面倒(^_^;)
限定なので、あれば買います॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 子供はそのまま食べて、親はアルコールに入れてお洒落〜✩.*˚にして(*´˘`*)♥
むかーしのアイスボックスは食べたこと有り、よく食べました。息子がコレを選びましたが、ひと粒もくれませんでした(涙)それほど美味しかったようで。
マスカットそのまんまな感じの味でとても美味しいです。コンビニでしか見た事ないし、マスカットは売り切れている事が多いので、見つけたら即買いです!
毎年夏に出たら買うアイス🧊 氷の様なでも柔らかくて口の中でひんやりとして溶けていく。子供も食べやすいサイズなので分け合ってます^ - ^
少し高いけど味は良いしボトルタイプなので持ち歩けて良い。ボトルタイプなのがポイントが高く、溶けてしまってもジュースのように飲める。
シャクっとした食感で手を使わずに小分けに食べれて、とても美味しいです。ブドウとマスカットの2種類 あるけれどどちらも美味しいです。
毎年楽しみにしているアイスでアイスボックス( マスカット・ブドウ)は夏にしか発売されないのでマスカットが出るとぶどうが楽しみになる
ちょうど娘が熱を出し、高熱のため水分補給&体温を下げるためにとおいしく食べました。今年の夏、大活躍すること間違いないですね!
アイスボックスは熱が出た時に食べる物でしたが、このマスカットは健康な状態でじっくり味わって食べる物ですね!おいしーーー!!!
蓋が付いているタイプなので小分けにして食べらます! 一気に食べるのは飽きてしまうので分けて食べられるのはとても強い味方です♡
クーポンがあったので試しに購入しました。そのままでも良いけど炭酸水に入れたらすごく美味しかった。 暑い時期にピッタリですね。
コンビニでマスカット味を見つけたので思わず購入。そのまま食べたり、夜ウィスキーを飲む時に少し入れて飲んだりしてます
さっぱりしていて美味しいし、つまんで食べれるので子供のお気に入りです。毎年夏に店頭に並ぶのを楽しみにしています。
せっかくのアイスボックスを息子は溶かしてジュースにしていただいていました。 おいしかったとのことで、何よりです。
さっぱりと食べれて、好きです。 他の味も出して欲しいです(もしかしたら、見つけられてないのかもしれませんが…)
味が濃くてよい! こんなしっかりしたケースじゃなくて、普通のアイスボックスタイプにして価格を安くしてほしい。
ボトルに入っているから子供も食べやすく、味も本物の果実を丸かじりしているような味わいで気に入っています。
スッキリしていて美味しい!! 気温が高いと食べたくなります。 子供もあと1個と言いつつ完食しています。
子供のおやつに。 美味しくて好きな味だそうです。 友達のお家に遊びに行く時に持たせたりもしています。
マスカットの味が濃くて大変おいしいです。 大人だったらお酒にいれる氷代わりにしてもよいかもしれません
前から購入していた氷菓子が 無くなったので購入しました。 少し甘味をついているので 食べやすいです
通常のアイスボックスのさっぱり感も良いが濃い果実氷からしか味わえない特別感やご褒美感がたまりません
味も濃いめで美味しいです。巨峰も好きでした。コンビニ限定?っぽいのでスーパーなどでも買えたら良いな
子供がコンビニで食べたいと買いました。少しもらいましたが、さっぱりとしていて美味しいと思いました。
グレープフルーツしか食べたことがありませんでしたが、しっかりマスカットの味がしておいしかったです。
マスカット!すっごいマスカットです😍ぶどうもよく食べてましたが…マスカットのファンになりました!
美味し!実に美味しが、昔のアイスボックスでよかーパッケージでなのか、値段高いー (。-`ω´-)
味や使用感もさることながら細身の容器のリサイクルで使いやすそうなところにも魅力を感じています
濃くてとても美味しい。半分は普通に食べて、残り半分はポカリを入れて食べました。 美味しい!
マスカットアイス🍇🧊💚 暑いときに食べたらすっきりするしおいしい! またたべる!ぜったい!
- ローソン100 江戸川三角店¥205
- ローソンストア100国立北店¥205