めちゃくちゃ美味しい! 本当に味といい食感といい ハイチュウそのもの。 上手に再現されてて感動しました! もうずっと売っててほしいくらい 大好きです!!ファンです!!
森永製菓 ハイチュウアイスバーグレープ&Gアップル 96ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
昔、箱に入ったハイチュウアイスが売っていたのですが、それが美味しかった記憶があるので今回買ってみました! 一度に2つの味が楽しめるのがお得感があります。
ほんとにハイチュウそのもの(笑)安かったので試しに買ってみましたが、意外とクセになる。また見かけたら買ってみようかなと思います。
食感がねっとり?とした感じで味はまさしくハイチュウで、全体的にものすごくハイチュウでした。二種類の味が楽しめるのも良いです。
ねっとりしていて、ハイチュウの再現です!滅多に売ってないし、関西スーパーで65円だったので買いだめしました。
美味しくない。ハイチュー感はあった。中身はバニラ。周りはハイチューアイスとかはどうですか?企業さん。
冷えたハイチュウでした! 凍ってるけど、柔らかい ただキャンディのハイチュウとくらべると甘みが強い
普通のアイスより、若干モッチリとした食感かな。その点ハイチュウを名乗るだけはあると思った。
ひと口めでびっくりしました、ねっとり(?)した感じ。味も濃くて美味しかったです(^ ^)
んー、ねっとりな感じがハイチュウイメージなのかな?味は美味しいですが、リピートは、、、
アイスにちょっと弾力があって、ハイチュウみたいな食感でした。味もハイチュウっぽかった。
一口目は本当にハイチュウでビックリ!! 食べ進めると重たくなってきてしんどかった…。
2ヶ月ほど冷凍庫にいれてましたが溶けてジュースのようになってベタついてしまいました。
ハイチュウの味そのまんまです!もっちりとしたアイスとは思えない食感が面白い!!!
ハイチュウの味がちゃんとするのにちゃんとアイス!柔らかくて食べやすかったです☺︎
ローソンで見つけて購入。息子がお気に入りだけど、買いに行ったらもうなくなってる💦
気になったので本当にハイチュウみたいになっとりしてて味もハイチュウおいしい!
ちょっともちもちした感じのアイス 結構甘くてまさにハイチュウって感じでした
激安だったので買ってみましたが、美味しい美味しいと子供たちに好評でした!
好き嫌いはあるかな。 ねっとり感、ハイチュウそのもの。味も濃く美味しい。
本当にハイチュウの味がするのか興味で購入。以外と美味しかった❗
まさに、あのハイチュウ。袋を開けた瞬間からハイチュウです!
子供が気に入って食べていました(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
アイスなのにハイチュウ感がすごくて不思議な食感でした。
アイスなのにハイチュウみたいな食感で美味しかったです。
ちょっとねっとりしたアイス!ハイチュウそのままの味!
最後の方になると、少しとろっとしてて食べにくいです。
初めて見かけたので購入 前からあったのかな?
ハイチュウそのものの味で、とっても美味しいです
ハイチュウの味をしっかり再現していてびっくり。
新商品だったから買ってみたら美味しかったです
ねっとりしていて不思議な食感!美味しかった!
柔らかいがバーから落ちたりしない不思議な固さ
興味本位で、購入、食べてみたら意外と美味しい
ついにハイチュウがアイスに!!驚きました。
ムニムニ感がハイチュウっぽさを演出している
ハイチュウグレープ&アップル味でおいしい
ハイチュウっぽくない感じが良かったです。
旦那が美味しくないーっと 言ってました
ハイチュウアイスって大人の食べ物よね。
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
二つの味が楽しめるのでお得感あります
はじめ購入です、二つの味、得した感じ
ハイチュウ好きな子どもが大喜びでした
ハイチュウ好きにこのアイスはナイス
ハイチュウはやっぱり美味しいです。
ハイチュウっぽくておいしかつたです
めちゃ、ハイチュウ味! 美味しい😋
ねっとりとした食感で甘ったるかった
お買い得だったので買ってみました
- セブンイレブン瀬戸水野駅前店¥127
- ローソン名谷駅前店¥137