濃厚なコーヒーフロートを食べたいなぁと購入してみましたが、ホワイトチョコレートのザクザクがかなり混ざっていて、私的にはコーヒーフロート感が台無し。ホワイトチョコレートが嫌でした。
森永製菓 フローズンコーヒーフロート 180ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,811商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | 森永 |
コメダ珈琲の名を冠したアイス。 よくある500mlコーヒー牛乳パック味では無い、ちゃんとした珈琲アイス。 最初はコーヒーソースのかかったアイス。 少し下のシャリシャリコーヒーが混ざりカフェラテ的な感じになり、 少し苦味のあるシャリシャリ珈琲にホワイトチョコチップゾーンになり、 最後カップの底はホワイトチョコ少なめにコーヒーの苦味が強くさっぱりと終われば良いのですが、 ホワイトチョコの量が多く、食べ終わりはホワイトチョコです。 コメダ珈琲が好きな人か・コーヒー味が好きなホワイトチョコ好きな人には良い品。 食べた満足感はあります。
暑くなってくると氷アイスが無性に食べたくなります!コチラはコメダ監修との事で期待大で購入。¥96は家族分買っても財布に優しいですね。 全体的に甘すぎず、コーヒーの味もしっかり堪能できて大満足でした。元々ホワイトチョコはあまり好きじゃないのですが、みぞれの中に入っているせいか固くて良いアクセントになり美味しく頂きました!
家族に頼まれて購入しました。コーヒーの味がしっかりして、苦味もあっておいしかったです。 ホワイトチョコチップが入っていました。 フローズンの方が先に溶けてしまうので、チョコチップが最後に残ります。 おいしいですが、なくても良いかなと思いました。
初めて見かけたので買いました すごくおいしかったです また食べたくて、次の日も買いに行きましたが、¥100だったから、もうありませんでした もっと買っておけばよかったです。見つけたら、また買います!
美味しかったです。 下のフローズン部分はパピコのコーヒー味とよく似ています。 少しコーヒー味が濃いかな?くらい。 そしてソフトクリームに見立てたクリームも美味しい。 でもリピはしないかな
コメダ珈琲店の名前につられて購入 しっかりコーヒーの味がして 美味しかったです。量もよし。 ただ個人的に ホワイトチョコチップじゃなく ふつうのチョコチップが良かった
プチプチとしたチョコの食感と少し苦めのフローズンコーヒーがよく合います。ひと口食べて、ん〜美味しいと言葉が出ました!暑い日にまた食べたいまた買いたいと思うお品物です♪
ソフトクリームにコーヒーシロップがかかっていて美味しいです。下のコーヒー味のアイスにはチョコチップが混ざっているので食感が面白くて美味しいです。
お風呂あがりにフローズン食べたくて買いました!シャリシャリ食感とアイスクリームの甘さとコーヒーソースとみぞれの苦味がマッチしてておいしかった
もう少しコーヒーをメインに楽しめる味だと想像して買いましたが、甘ったるさが最後に残る感じがしてもう少し控えめでもいいのかなと感じました。
コメダ珈琲のコーヒー好きにはとても嬉しいアイスクリームですね。フローズンの部分が少し溶けかけた時がとても良いです。またリピートします。
コメダ珈琲店の監修だったので、気になっていたので、買いました。フローズンとコーヒーフロートが入っているので、すごく、美味しかったです。
チョコチップか?と思うくらいのフローズンのちょうどよい噛み心地。美味しいです。 コーヒーとともに美味しい。ソフトクリームのバニラは普通
めちゃくちゃ美味しい!ちゃんとした珈琲屋さんのコーヒーのアイスです。みぞれの中に入っているホワイトチョコもいい感じ。また買います!
森永製菓 コメダ珈琲店 フローズンコーヒーフロート コメダコーヒーのフロート 上のクリームが美味しい コーヒーフローズンに合う
コーヒーの苦味が感じられて美味しい。ホワイトチョコチップの食感がいい感じです。全体的に甘さ控えめなので、後味もさっぱりです。
ちょっとお高めだけど美味しくてリピートしています。ちょっと高くてもちょっとした自分へのご褒美に購入しています( Ö )
このお値段で美味しいからまた買います。 コメダコーヒーには行った事がありませんが、 コーヒーの味わいが楽しめました。
外食後デザート頼むと500円オーバーだけとこれなら120円! 家に帰ってから食べる楽しみにしてます。だから外では我慢
コーヒーソースだけでも美味😋ホワイトチョコチップの良いアクセント!!「コーヒー味みぞれ」もっと苦味が、欲しい。
初めて買いました。旦那さんが、これはおしゃれな感じだねとパッケージを見て誉めていました。美味しかったみたいです
長いカップの物は価格と量のわりに満足度が低いイメージで 期待してなかったけど美味しかった 氷が少ないのも好み
コーヒー部分?の味が薄く感じました あっさりしていると言うか… もう少ししっかりとした味ならリピートします
とても美味しい!上のアイスの濃さ、下のコーヒーフロートのほろ苦さがちょうどよかったです。また買いたいです。
上のアイスが柔らかくてクリーミーで美味しいです。氷の中にホワイトチョコの粒が入っていて、癖になります♪
コメダ珈琲は、並んでいてタイミング良くないと入れないお店なんですが、お家で楽しめるのが嬉しいです。
爆サイ天皇こと、三村和広。60歳を迎える白菜農家だが、彼は24時間ネットで誹謗中傷を続けている。
スタバのフローズンラテみたい コーヒーはシャリ感ありクリームはなめらか最後にチョコチップがきます
コメダ珈琲店に惹かれて、購入しました。コメダ珈琲なのかは分かりませんでしたが、美味しかったです。
コーヒーフローズンがいい感じ クリームと混ぜると違う甘さになって 食べやすくまた、食べたくなる😋
コメダ行ったことなかったので、アイスでお試ししました。コーヒー苦手だけど美味しく食べました。
シャリシャリのコーヒーとソフトクリームが美味しい。 ダイエットの合間の至福のひとときでした。
上のコーヒーソースやクリーム部分は甘さ強め。下のみぞれ部分は甘さ控え目。 美味しかったです。
コーヒーの味が濃厚で チョコが入ってるかな? ほろ苦甘で美味しいです。 リピートしました
コ―ヒ―味のアイスが好きで購入しましたが美味しいだけではなく内容量も多くて満足しました
珈琲館があって美味しいけど ザクザクしたチョコっぽいのが入っていて 舌触りがいまいち
アイスのとろけ具合が調整しやすいから、一番美味しい状態で食べれます。おすすめです。
コメダ珈琲が好きなので購入しました!フローズンも今の季節にピッタリで美味しいです!
これは、やみつきになります。昨日2つ買って又今日10個くら い大量買いにいきました
フロートとかき氷、どちらも美味しく頂きました。かき氷のチョコチップがいい感じ。
コメダ珈琲店には…よく来店するけど、コメダ珈琲店で売って居てもおかしくない
少しほろ苦くて、コーヒーの味わいがしっかり感じられ、美味しかったです。
旦那が好きで食べている。 コーヒーのシャーベットが良い(≧∇≦)b
ホワイトチョコチップがたっぷりでコーヒーの苦味より甘さがたつ。
めちゃくちゃ美味しい〜! 甘くなく苦みもあり、又買いたいです。
ネットニュースでみたので、買ってみました。 美味しかったです。
上はクリーム系、下はフローズン系なので暑い日にピッタリです。
近くにコメダ珈琲が無いので、手軽に楽しめるのは、有難いです。
かなりコーヒーのほろ苦味があり、風呂上がりに食べると最高です
- ザ・ビッグエクスプレス南陽店¥87
- 新鮮市場江戸袋店¥80