アロエがゴロッと入っていて、美味しいです。味もしつこい甘さがなく、スッキリとした甘さで大好きです。アロエがまだ欲しい時は、パックに入ったアロエのシロップ漬けを足したりして食べています。
南日本酪農協同 南日本酪農 アロエヨーグルト 80g×3 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 南日本酪農協同 |
ブランド | アロエヨーグルト |
アロエがゴロゴロ入っていてとても美味しいです。他メーカーのアロエヨーグルトは小さいアロエばかりなので、このゴロゴロ感はとても嬉しい♪今回は2パック買いました。
お買い物で、ヨーグルトはよく買います。今日は身体にとても良いとても良いと聞きますので、アロエヨーグルトにしました。とても美味しいですよね。
コスパ的に良いんだけど、ブルガリアとかビヒダスのアロエヨーグルトの方が美味しいらしい せっかく安いの見つけたのに〜 大して変わらんやろ
最高に美味しいので大好きです。味がアロエの口あたり最高‼️もう少し食べたい甘さを押さえて容量増えたら嬉しい。
他のメーカーのアロエヨーグルトより安いけど特に変わらず美味しいので満足です。
アロエ入りが好きでよくリピート買いしています。味もあっさりしていて美味しい。
毎日食べるので、値段も安いです。アロエがゴロっと入っていて、食感もいいです。
アロエヨーグルト大好きなんです。美味しくてちょうどいい量が3つあって安い。
ひさしぶりに、こういう甘めのアロエ入りヨーグルトを買ったけどおいしかった
バランス良くアロエか入ってるし、酸っぱいのが苦手な方も美味しく食べれる。
アロエの果肉がゴロゴロ入っていて満足です。 お肌にお腹に一石二鳥です。
大手のものより変なものが少なめなので購入しました。安価でおいしいです。
アロエヨーグルトはなかなかお高いのでこちらの低価格な商品は助かります
初めて購入。 まだ食べていませんが、美味しそうなので買ってみました。
腸の調子を整えたいと思って食べてます! アロエの食感がクセになる!
子どもたちも大好きです ゴロゴロアロエが入っていて食べやすいです
朝ごはん用に購入。アロエヨーグルト好きな方におすすめです。
子供も私も好きです。身体に良さそうだし言うことありません。
安くて美味しい。 家族で食べるのでいつも2つ以上買います
アロエの食感がたまらなか美味しいし、3個なのにコスパいい
ヨーグルトは色々食べてますが少し甘みが足りないかな?
アロエヨーグルト大好きなので、コスパ良いと嬉しいです💕
コスパは良かったですが、私には、味がいまいちでした。
他のアロエヨーグルトと比べると、うーんって感じです。
お値段がお手ごろでお財布に優しいし美味しいですね。
アロエが大好きなので購入!割と安価だったので有難い
いろいろヨーグルトを食べていますが、リピ決定です。
アロエがしっかり入っていて、お安く、美味しいです。
量もいい感じに食べすぎた感なくよい。美味しいです。
アロエがいい!ヨーグルトもさっぱりしていて好み!
コスモスで税込108円。家族が好きなので購入。
おばあちゃんのデザート用に毎日買います^_^
昔から変わらない味!アロエがとても美味しい!
アロエが沢山入っていてそして甘いので美味しい
久しぶりに買いました。 アロエおいしいです。
アロエがゴロゴロ入っていて美味しかったです
アロエがたくさん入ってて、子供が大好き💕
個人的にアロエヨーグルトが好きなんです。
やすい。アロエヨーグルトすきなので嬉しい
アロエもたくさん入っていて甘くて美味しい
子供が好きなので、かいました(≧▽≦)
アロエ果肉がけっこうたくさんあります。
安くて 母は毎日 一カップ 食べてます
アロエが入って食べやすく美味しかった
アロエが沢山入っていて、美味しいです
美味しい!アロエもっと入れて欲しい!
子供のお気に入りです 毎日食べてます
味はまだわからないけど、安かったので
安くなってたので。美味しかったです。
- MEGAドン・キホーテ鹿屋店¥60
- sp¥88