災害用非常食として保管しておきます 価格も高くなく味もわかっているものをたまたま見つけたので購入 いつ何があるかわからないので、災害時用の非常食としてストックするために購入しました。 非常時にもおいしいもの、いつもの味があれば少しは気持ちが落ち着くかなと期待してます。 カップ麺類や缶詰、レトルトなどもローリングストックと考えて食べながらいざと言う時のためにいくらかストックしておきたいと思います。
ヤマザキビスケット YBC ルヴァンプライムスナック 39枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,239商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | ルヴァン |
たまたま目に入ったので、買いました。 商品自体美味しいのは知っているので、それでいて保存が利くのは有りがたい。即防災グッズの中に入れました。
保存食は常備しておかなければなりません。先日期限のきれたルヴァンのクラッカーを食べたばかりです。期限がきれていても美味しかったです。
非常用に買いましたが缶なので中も潰れず荷物に積めやすいです 本当に湿気らないのでとてもいいです
幼児の娘がクラッカー好きなので念のため購入しました。日切れで食べることを祈ってます。
防災用に買いました。賞味期限が5年位あるのでいざというときのために置いておきます
9/1防災の日にかいました。スーパーに普段からおいてほしいです。非常用です。
缶入りで賞味期限が長いので、避難リュック用に購入。期限きたらおつまみに。
見つけたときに買っておかないとすぐに売り切れになるので購入 非常時用です
小さい子供がいるので食べやすそうなこちらを購入しました。
味はもちろん好きですがコレは非常食用に買いました!
せっかく非常用に買うなら美味しいものがいいですよね
食べてないので味はわかりません。災害対策用です
非常食用に購入しました。リピートしています。
長期間保存できるので、災害用に購入しました。
災害対策で缶入りを買いました。味も好き。
災害時の備蓄 いつ食べても美味しい
災害用非常食として購入しました。
仕事場の非常用に購入しました。
非常食用にストックしました
防災グッズとして買いました
保存食用に購入しました。
保存食にもってこいです。
長期保存ができていい
初めて買ってみました
普段おやつ用に。
とにかく最高だよ
初めて買ってみた
災害時用に購入。
避難用バッグに
缶入りが良い