冬と言えば苺の季節 春も良いけど冬の苺も美味しいよね この時期に苺のフレーバー商品が沢山出る中、ノアールもまずまずです。
ヤマザキビスケット YBC 苺のノアール 16枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ヤマザキビスケット |
| ブランド | ノアール |
パッケージが可愛くて購入。美味しかった
甘酸っぱい、確かにそんな味。 昔あった眉毛コアラみたいな物でしょうが、ビスケットに子どもの可愛らしい姿があるものが、入ってました。 だいたいは、NOIRノアール、の文字が中央にあるんですが、たまたま食べた物は、片面NOIR、片面こども、で可愛らしさがピンク色と相まってほっこりしました。 今までノアールのスタンダードなもの、別の味の商品も購入したこともありましたが、こんな趣向を見たのは初めてでした。
ノアール好きなので時々買います。 今日はスーパーで🍓フレーバーのお菓子コーナーがあり いろいろある中 こちらのノアールを購入しました。 パッケージもピンクで可愛く ノアールもピンクピンクしてて クッキーもクリームも美味しかったです。
イチゴの甘酸っぱさを活かしたとても美味しい商品です。そして何よりビスケットの部分が可愛すぎる!こんな可愛いとは思わず買ったので、嬉しい誤算でした。
お菓子作りに使いたくて購入♫ なかなか巡り会えなくて、やっと発見!! この時期だけの限定品🍓 もう少し安ければ嬉しいです…^^;
いちごの香りがよくて美味しかった! だけどやっぱりクッキー生地のほうが強くて 口の中に粉っぽさが残るのが少し残念
袋を開けただけで甘酸っぱい苺の香りが広がります。味も同じ、生の苺に似た苺味。クッキーもサクサクで美味しいです。
ピンク色が可愛い苺のノアール。ビスケットの絵柄が何種類かあって、どれもかわいく、ときめきがあります。
ノアールは好き。 いちご味、早速買ってみました。 食べるの楽しみです。
まぁまぁ美味しい。もちっとビスケットがサクサクしてたらなー
美味しかったです♪ 可愛い絵柄が4種類入っていてラッキー★
クリームが甘酸っぱい味で美味しかったです。色もかわいい。
甘酸っぱくて美味しいですね~。これも有りですね〜
いちごポッキーと同じ風味がして美味しかった。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
イチゴの味も良く、おいしかった。
ほんのり甘酸っぱくて美味しい
期待したほどではなかったです
いちご味美味しそうだったので
苺のクリーム美味しいです。
イチゴ味が珍しい、美味しい
安くてお買い得でした。
苺が濃くて美味しかった
可愛くて美味しかった。
いちごが人工的なあじ
色がめっちゃピンク🩷