安納芋の味がちゃんとして美味しい😋 仕事中おやつに食べてる🤎 安いし10本入りで丁度いいーっ♪
ヤマザキビスケット YBC ピコラ安納芋味2 10本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | YBC |
ピコラのチョコは知ってるけど芋は初めて見かけてやすくて嬉しかった。食べるのがたのしみ
さつまいも独特の甘味がちゃんとして美味しい!ほかのお菓子ではこれと似た美味しいさはないと思うので、気になった方は買うことをおすすめします!他のお菓子の甘さと合わないので他のお菓子を買う時はしょっぱいものと買うのをオススメします!
ほんのりサツマイモのいい匂いがして、クッキーの中にホワイトチョコがコーティングされていて美味しいです♪量も丁度いいです。ポリポリ美味しいです。
もともとピコラが好きで秋系のお菓子も大好きなのでこれは買っちゃいます(^^) ほんのり安納芋の焼き芋っぽい香りがしておいしい!
とりあえず秋の味覚ということで期間限定ものを買いました。お味はそれほどでもなかったです。お安いので。
お芋好きなのでつい手に取りました。安納芋の甘さと、バターのほんのり塩気が合わさって美味しかったです。
特売でかいました 芋の風味がしっかりして うまい 2袋いりなので、おやつタイムに2人でたべました
芋味が好きな知り合いにプレゼントしました!味の感想はまだ聞いていませんが、喜んでくれました!
今年買ったさつまいものお菓子の中で一番美味しかったです。甘さと食感が良かったです。
どんな味か興味しんしんで実食。 なかなか頑張った感ありで美味しくいただきました❗
秋になるとダイソーなどに出てくるお菓子。今年もしっかり買わせていただきました。
季節限定品、地域限定品には弱いのでつい買ってしまった。 味は安定した美味しさ
おいしい!Theお芋チョコ! ノーマルよりもコクがありすきです!
サツマイモとバターの組み合わせにはずれなし!好きです。
あまり芋の味感じなかったです。でもこの生地が好きです
ヤマザキビスケット YBC ピコラ安納芋味2 10本
芋っぽさありました。塩気もあって甘さも丁度良かった
期間限定っぽい。 さつまいもとクッキーは合います
初めてみたので購入しました。食べるのが楽しみ🥰
個人的には、一度食べたら満足な味でした。
さつまいもの香りがしておいしかったです
初めて見た味なので食べるのが楽しみです
季節限定にやられてしまう おいしかった
お芋の味がしっかりして美味しかった。
めっちゃ美味しかった。リピート確定
美味しそう(◕ᴗ◕✿)
この味は初めて見た!美味しかった
安納芋とバターが効いてて美味しい
芋の香りがすごくておいしかった!
優しい甘さで食べやすかったです
思っていたのとは違ったけど普通
お芋の香りします!ほんのり甘い
ピコラシリーズは大好きなため😄
美味しそうで、購入しました。
美味しそうなので買いました!
初めて食べましたが美味しい。
さつま芋の甘みが美味しい。
美味しいけどリピはないかな
安納芋風味が美味しかった
芋の優しい味が好きです。
珍しさで選びました。
まあまあ美味しかった
これ超絶うまいうまい
また買いたくなる!
芋味、いけます。
半額で買いました
- マルヤス 高島平店¥79