安かったので購入しました!チップスターでは上位に食い込む美味しさでした!ただ和牛ステーキというよりも、焼き肉店での炭火焼きの匂いが強くかえってその風味が美味しかったです!
ヤマザキビスケット YBC チップスタS和牛ステーキ 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | YBC |
食べた瞬間の油っぽいと云うか焦げた感じと云うかなんとも言えない味。そして最後に甘さが際立つ。私の口には合いませんでした⤵️
正直和牛ステーキ自体食べたことがないので再現度は全くわからないがタレっぽい甘さがとても好き。値段も割と安くて満足度が高い。
焼き肉屋で食べる時のタレ?の様な味。これはこれでありかな。まぁ、ポテト系は単純に塩が一番美味しく食べられる気がしますが。
かなり、独特な味で美味しいですが、周囲にかなり匂いが漂うので、高校生の息子が学校で食べれんかった!って言ってました
商品の入れ替えで値下がりしていました。筒に入っているのでお出かけに持ち運びやすくて良いです。
ステーキ風味が濃いめで、おつまみに最適でした。最近のチップスターにしては、塩分くっきりです。
期間限定の味かな。 焼肉のタレ感が良く出来ている。 サイズもSで値段もリーズナブル
焼肉のタレと、肉の焼けた香りがちゃんと再現されてて驚きました笑 美味しいです。
本当にステーキの味がします! 和牛かと言われると分かりませんが、美味しいです。
炭火焼きの感じはありますが、あまりステーキという感じではなかったです。
いつもは、コンソメ味で、たまたま横に置いてあって食べて見たら旨かった。
初めて買ってみました。 ステーキ味に失敗はないでしょう。 期待大で!
安かったので。和牛ステーキ感はなかったかも。まぁ、次は買わないかも
新しい味だと言う事で、購入しました。 予想外においしかったです。
開けた瞬間美味そうな匂いが!濃いのが好きな人には嬉しいかも
100円以下になっていたので購入。食べやすい美味しさです
ステーキというよりは炭火焼き?香ばしくておいしかったです
安かったので。味的にはまあまあ。リピはないかなw
本当に焼き肉の味がしました。美味しかった。
和牛ステーキ味とゆうより炭の味がキツい・・
自分は美味しいと思ったが 家族は微妙だった
とても楽しかったです。 気に入りました。
バーベキュー味ですね。美味しかったです。
1度食べたら美味しくて、リピーターです。
炭火焼きの風味がして 美味しかったです。
68円でした。ペイペイで更に20%オフ!
ちゃんとステーキの味がして美味しかった
香ばしくてすごく美味しくてリピートです
不思議な味でしたが、美味しかったです
炭火のような味がして美味しかった。
タレの味が濃くておいしかったです。
いい味で、最高です。おいしい❗️
たまには⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
お肉の風味がいい感じと思いました
お肉の味がして美味しかったです。
目新しかったので買ってみました。
新発売とあったので買ってみました
初めて購入。 食べきりサイズ。
値段も安くておやつにぴったり♪
かなり濃厚!おいしかったです。
新しい味が美味しかったのでリピ
お酒のつまみにもなるチップス。
お肉だった。ビックリしました!
店頭で初めて見かけて買いました
しっかりとステーキ味している
ステーキの味が程よくていい。
安かったので子どものおやつに
いつも美味しく頂いてます。
また食べたくなる味でした。