旦那さん用に購入しました。私も何枚か食べましたが、久しぶりに食べると美味しいですね。変わらない味です。1枚だとパリッとしていて、2枚3枚重ねて食べるどザクッとしていて違う食感が楽しめるのが個人的に好きです(笑)
ナビスコ チップスターLコンソメ 115g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,220商品中
みんなの口コミ(1,274件)
袋タイプのポテチより油っぽくない、味が濃いです。 しょっぱい物が食べたい時は止まらなくなります。
コンソメ味がしっかり付いていて美味しい!家族みんなコンソメが好きです!
どの味も美味しくて子供の時代から、ずーと購入しています。
コンソメ味 あまり見かけないので 買いました。
たまに無性に食べたくなる!
子供がコンソメ好きなのですが、普通のポテチコンソメよりもチップスターのコンソメが一番美味しいと。なかなか売ってないのであるスーパーまでわざわざ行って爆買してます。 私も食してみたところ、あーこりゃうまいわと思いました。 何でチップスターの方が美味しいのかわからんですが、もっと普通に買えるようにコンビニにもあったら!って思います
たまに食べたくなるチップスター。100円ちょっとでLサイズが買えたのはお得!インスタでチップスターのコンソメがおいしい!って女の子が言ってたのを聞いて、食べたくなったので買い!女の子の言う通り美味しかったけど、私はうすしお派!
チップスターはどの味も美味しくて大好きです♡ 一枚で食べるとパリパリと軽い感じで食べれるし、2枚重ねて食べるとザクザク感がたまりません! おやつの時間にチップスターで気持ちの切り替えが出来ます☆
100円の大特価でした。たぶん最初で最後だと思います。 細かく砕いたジャガイモを形成してあるポテチです。 コンソメ味のお菓子って子供が凄く好きなんですよね。
旦那がスナック菓子大好きで旦那用に購入。1人で食べ切るのにちょうどいいサイズみたいでテレビ見ながら食べています。うすしおとかよりもコンソメが好きらしいです。
食べ出したら止まらない、ヤバいやつです。 途中でやめる勇気も必要。 できれば中が2パックになってると助かります(笑) コンソメの濃い味が美味しい♪
今まではうすしお味派だったのですが、コンソメを人から頂いて食べてみたら、物凄くおいしくて、今では断然コンソメ派になってしまいました。大好きです。
久しぶりに食べたら美味しいです! 質素で、懐かしい感じがします。 安売りだったので購入しました。普段はあまり安いと感じないから買わないかな?
お買い得価格だったので3種類買いました。ポテトチップス系ではチップスターが1番好きです。時々安い時があるので、その時には必ずゲットします。
お買い得になっていたので購入 昔から変わらず美味しいです 量が多いので2パックを希望したいです 小さいサイズを買えば良いのですが…
美味しいので好きです。 昔と比べると、一枚の大きさが小さくはなりましたが、、、ポテト感は少ないけど、ジャンクな感じがくせになる。
個人的にはチップスターはうすしおの方が好きなのですが、娘はこちらが好きです。 私はコンソメならカルビーのポテチの方が好きかな。
不味くはないのだが、個人的に塩辛さというかパウダーの量が少ないと感じてしまう。一方母(40代)はこのくらいの薄味が好みらしい
いつもは塩味ですが、子供がコンソメ好きなので買いました。 気がつくといっぱいたべちゃう。 くちばし食べとか必ずやりますよね
旅行やお出かけにはコレです。 箱に入っていて割れないし、袋のとはまた違うザクザクした食感と油っぽくないところがおいしいです
コンソメ味がしっかりついていて、美味しいです。小さいのでは足りないので、大きいのが嬉しいです。ついつい食べてしまいます!
味が濃くて美味しい!(๑´ڡ`๑) 気づいたら‥‥‥‥‥‥もうない?!っとなることも‥‥‥‥( ´∀`)ハッハッハッー
いつもよりお手頃価格だったので、3つの味を購入しました。家族の好みが分かれるので、在りがたいです。安定のおいしさです。
いつもは半分のサイズを購入していますが、たまたまスーパーで105円だったので迷わず購入しました。孫が喜んで食べます。
我が家ではチップスターの中でもコンソメが一番人気があります。 食感もよくて、みんなで休日のおやつにいただいてます。
旦那が好きなので安い時はよく買います( ᷇ᵕ ᷆ )子どもたちが貰いに寄ってくるのもひとつの楽しみです!
チップスターはコンソメ味が一番好きなのですが、他店では小さいサイズしか置いていないので見つけて即購入しました。
コンソメ味が美味しい^_^ 定期的に食べたくなります!袋のものと違ってほとんど割れていないのでそれも良い❣️
このコンソメ味が大好きです。すぐに食べてなくなっちゃうので、欲を言えばもっと量があるといいなと思ってます。
主人が大好きでリピートしています。パリッとした食感とコンソメ味が美味しく、あっという間になくなります(笑)
時々食べたくなるポテトチップの一つで、チップスターは食べ応えもあり塩加減も良く食べやすくとても美味しいです
塩とのり塩も美味しいけどコンソメが一番好き 美味しすぎてカロリーも気にせずあっという間に食べてしまう...
コンソメ味のポテトチップスは甘みが強めであまり好きではないけど、チップスターのコンソメ味は美味しいです!
安定の美味しさ!このシリーズはコンソメが一番好きです。 しっかりした箱はハムスターの小屋に使っています。
昔から好きです 半分サイズのものもありますが、可能であればこのサイズも2パックに分けて頂けると嬉しいです
風味豊かなコンソメが美味しい。濃いめの味です。じゃがいもの味もして家族みんなで好きなポテトチップスです。
チップスターはどの味も好きですが、旦那さんがコンソメ味が好きなので購入しました。やっぱり美味しいです。
家族みんな大好きです。さすがロングセラーなだけありますね!一度封を切ったらあっと言う間に無くなります笑
ナビスコのチップスターL コンソメ味 形成チップスと言ったらはチップスターかな うす塩味の次に好き
いつもはうす塩だけど今回コンソメを初めて購入。とても美味しい。味が濃いから喉が乾くけど止まらない。
コンソメ味が好きでよく買います。 美味しいです。 塩味やのり塩もたまに食べますがどれも美味しいです
コンソメ味って、あと引く味なんだよね~‼️ 大人も子供も大好きで、お酒のおつまみにもなっちゃう🎵
いつも定期的に購入している商品で、見かけると購入しています。美味しすぎるので食べ過ぎ注意です。
封もできるし、コンソメがきいてておいしい。容量が多いので食べ応えごある。チップスターは美味しい
食べ始めるとなかなか止まりませんが、蓋を閉めると湿らないので、2,3回に分けて食べています。
パパが大好きでいっつもスーパーに行くたびに買ってます。ポテチより厚くて安定のおいしさです。
特売だったので2種類購入しました。ポテチの食感も好きだけどこちらのザクザク感も大好きです。