これは美味しい!めちゃくちゃサワークリームオニオンしてる!味が薄すぎず濃すぎず絶妙。エアリアルは本当ハズレがないな。
ヤマザキビスケット YBC エアリアルサワークリームオニオン味 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | エアリアル |
サワークリームオニオンと言うと 酸味があるイメージですが、 この商品は 甘さがあるので どちらかと言えば コーンポタージュに近い味かな?と自分は感じました。 サクサクの食感と 一口で口に入れられる大きさと 価格の割に 内容量があるコスパの良さを考えると 総合して 良い商品だと思います。
エアリアルのサワークリームオニオン味。凄く期待して食べただけに、一個目から濃厚を通り越して、しょっぱさしか感じられませんでした。 取り敢えず、パウダーがかかりすぎてる?のかなと2個、3個と食べてみましたが、やっぱりサワークリームオニオン味より塩分しか残らず、エアリアルの中では低評価です。
エアリアルの中で(サワークリームオニオン味)が一番美味しいかもしれないです。 定番だと、塩味が美味しですが、サワークリームオニオン味も素晴らしいです。
美味しすぎるサワークリームオニオン味 サクサクした食感と口の中に広がるサワークリームオニオン味 食べたらとまらず一袋ペロリです
サクサクな軽い食感はもちろんの事、サワークリームオニオンもあと引く美味しさ!食欲が落ちる暑い日も食べたいお菓子です。
フレーバーによっては味が濃すぎてしょっぱさを感じるこちらの商品。サワークリームは、酸味があっておいしかった。
サクサク感がいい。他のは塩分がきついけどサワークリームオニオン味はまだまし、、もう少し薄味を作って欲しい。
初購入しました。 最初の1口食べたらもう止まらないあまりの美味しさについに完食してしまいました。
コンポタが美味しかったから、期待して買ったけど、リピは無し。味が濃い所と薄い所とムラがあった。
オニオンの風味がツンときて、なかなか美味しい味付けです。くどくなくて美味しいって感じました。
ふんわりとした食感に何重も重なりって、味もしっかりしているので美味しいです。(*´∇`*)
はじめて買いました。 サワークリーム味は濃いものもあるのでサクサク食べれるといいなぁ
安くなってたから購入。まだ食べてないけどサワークリームオニオンに間違いはないと思う。
エアリアルが好きなのとサワークリームオニオン味が好きなので購入してみました。
エアリアルの食感が大好きです。中でもサワークリームオニオンが一番美味しいです
サクサクのスナック菓子です。なんていうか食べ出したら全部食べてしまいました。
サワークリーム味が好きなので購入! サクサクでパイ状になっていてうまい!
見慣れない味を見つけて購入。やっぱりエアリアルはどれもおいしい。
口のなかでかむと 柔らかで美味しくついつい食べすぎてしまいます
エアリアル やっぱどの味も濃いめだけど美味しい。ビールに合う!
新フレーバーで発見し購入。オニオンが丁度良く美味しかったです。
エアリアル自体が好きですがサワークリーム味が出で楽しみです。
サクサクで美味しい。このエアリアルシリーズ全部美味しい👍️
エアリアルの食感好きです。 色々味が楽しめて嬉しいです。
エアリアルの新しいフレーバー、濃くて食感もよく美味しい
まあまあ美味しいですが、やっぱりチーズ味が一番かな。
味は美味しくて好きだけど、ちょっと匂いが気になった
サワークリーム初め買いました、これが一番好きかも
エアリアルってフワフワして本当に最高なんだから
これは美味しいですね、また買いたいと思います!
サワークリームオニオンの味が うっすーい(笑)
このシリーズは安くてサクサクしてて美味しいです
コーンの味にサワークリームは合わないと思った
美味しかった。エアリアルの食感がとにかく好き
オニオン感が強いです。少し後に残る感じです。
サワークリーム味が美味しい。サクサクしてる。
味は濃いが歯触りが良くてついつい食べすぎる
味が濃くておいしい。量が少ないのが難点。
思ったよりくどくなかった。好きな味です
美味しい、食べやすい味で食感がたのしい
サワークリームオニオンとベストマッチ!
軽いのであっという間に食べちゃいました
\\\\٩( 'ω' )و ////
とんがりコーンみたいな香りで美味しい
軽くて、サクサク食べれる。美味しい。
サワークリームオニオンにハズレはない
はじめて購入。軽くて食べやすいです。
エアリアルは美味しいけれど少し高い
このシリーズはどれも美味しいです。
- ベリー御薗店¥68
- トライアル松阪店¥59
- 業務スーパー鶴見店¥78
- ベアーズ¥85
- スーパーセンタートライアル幸田店¥59
- 100円ショップキャンドゥマルエツ金杉店¥100
- マルス 安城アンフォーレ店¥99
- 100円ショップキャンドゥハッピーロード大山商店街店¥100
- 業務用食品スーパー海田店¥79
- DCMホーマック西岡店¥100