食べるところによってはわさび味が薄いですが、粉が大量に振りかかってるところはツーンとします。 が、色んなメーカーの色んなわさび味お菓子を食べてますが、こちらは強烈に辛いわけじゃないです。
ヤマザキビスケット YBC エアリアルわさび 65g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,376商品中
これの定番味が好きで(コスパ的にも)この味は初めて見たので購入。ワサビの辛味にあまり強くない私からすると(苦手な訳ではない)、ワサビのピリピリ感が強いです。結構刺激があります。
最初わさびが思ったより強くないと思いましたが 食べ進めると効いてくるー エアリアル大好きでテーズ一択でしたが定番化して欲しいこの食感大好き
わさび味!初めて購入しました。鼻がツーンとなるくらいわさび味がしっかりついてて美味しかったです。 また購入したいと思います。
気になっていて購入しました。美味しいかったです。 わさび味は、徐々に効いてきます。 定番化して欲しい商品です。
軽い食感で美味しい。わさびフレーバーはそこまで強くなく、わさび塩という感じで、塩の方が強く感じました。
ほんのりなわさび味で食感がよく あっという間に完食してしまいそうな程美味しい 定番化してほしい
鼻にツーンと抜けるワサビの香り スナック菓子とワサビが合う! 美味しい! クセになる味でした
わさびが効いていて美味しかったです。わさび好きな私からするともっと効いていてもいいかもです!
わさび味はだいたい買ってしまう。 これも鼻にツーンと抜けるわさびの風味が良かった。
ビ―ルのつまみに買いました。わさび味が良く効いて美味しいです。つまみになりました。
キャンペーンもあったので買いました 軽い食感でパクパク食べられて美味しかったです
わさびもエアリアルも好きなので購入しました。サクサク感が良く美味しかったです。
何これ、美味しい。ただでさえ美味しいのにわさび!癖になる味。定番化して欲しい!
この頃、色々な味のエアリアルを食べています。 軽くて、美味しいです。
チーズやポタージュ味が先行する中でわさび味 ビールのお供にバッチリ
わさびをしっかり感じられて美味しい。 レギュラー味になって欲しい。
ピリッとしたワサビの味がお酒に合いそうです。 くせになる味でした。
わさびはそこまで強くないので苦手な方でもギリギリ大丈夫そう。
ピリッと美味しかった。エアリアルはサクサクして美味しい
初めてわさび味を購入しました。美味しかったです。
わさびの香りがサッパリと感じられ、とまりません
新しい味だったから買いました わさびを感じます
この間買って美味しかったのでまた買いました😋
美味しかったけど すごくわさびが効いていた
美味しかった!そんなに辛くないのでそこも◎
わさびの風味が良きアクセントで美味しかった
わさびが効いてて途中で止められなくなった
期間限定のワサビ味、美味しかったです。
子供は食べれなかったですが 大人はすき
店内で初めて見かけたので購入しました!
わさび好きの私には少し優しい味でした
エアリアルの中だと上位にランクイン!
ワサビがしっかり効いていて美味しい!
我が家のフェイバリットメニューです♪
初めて購入、ちょっぴり辛くて美味しい
わさびちょっとキツイ😱でも美味しい😍
結構攻めた味。たまにクーってくる。
ウマーエアリアル!by 広瀬アリス
アリエルのはサビ味だって新商品だね
わさびがきつくなくて美味しかった
美味しい。エアリアルに外れはない
ワサビ好きには美味しくてオススメ
山葵がよく利いていて美味しかった
つまみになる。結構ワサビきいてる
サクサクでわさびの辛味が美味しい
食感だ味がマッチして美味しいです
ワサビがちゃんと効いてて美味しい
わさび味のお菓子でNo.1⭐︎
もう少しわさびが強くても良い