この賞品おいしいのに、アスパルテームとか甘味料使ってるから食べたいのに買えなかったけど新しくでたこの味には使われてなかったから嬉しい。
ヤマザキビスケット YBC エアリアルバターしょうゆ 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | エアリアル |
サクサクしてる食感が最高です。味は他にも色々あるけど、チーズが苦手な人はチーズ味は必ず食べれないと思います
サクサクの食感が楽しめてエアリアルは家族みんな大好きです。 バターしょうゆも美味しかったです。
このシリーズはチーズが一番美味しい🧀 しかし、バター醤油もサクサクして、美味しかった◎
エアリアルのシリーズは大好きです!このバターしょうゆ味を見つけたので早速買いました!
エアリアルはサクサクしていて美味しいです。開けるとあっという間に無くなってしまいます
食感が好きで時々食べます。バター醤油は初めてでしたが一気に食べてしまいました
塩味とチーズ味は知ってたけど、この味があるとは知らなかったので買いました。
さくさくと、ふんわり。二つの食感であっという間に食べ終わってしまいます。
バター感強し。たらこバター味に似てます。エアリアルはチーズが一番好き。
軽くて美味しいです。手が止まらなくていつのまにか無くなってました。
他の味も試しましたが、バターしょうゆが一番好みかも!美味しいです。
サクサク食感がたまらないです。あっという間にたべてしまった(笑)
とても美味しかったしん。 ダイエット中だから1袋で我慢したしん。
ローソンポイントで交換し初めて食べましたが、おいしかったです
エアリアル好き☆他の味の方が好きだけど、これはこれでグッド
焼きとうもろこしには到底及ばない 美味しいけど癖が目立つ
店で目についたので、たらこバターと一緒に買ってみました。
サクサク軽い食感。チーズも好きだけど、これも美味しい。
おやつやおつまみにどうぞ。(当たり障りのないレビュー)
味付けはもちろん美味しい。層になってるから食感も良い。
食感が素晴らしい 自分的にはもっと売れてもいい商品かな
初めて食べました。とても美味しかったのでリピします♪
美味しいー!ついついパクパク食べてしまいます!
バター醤油の味とサクサクの食感がたまりません
濃い味だけどコーンの風味が香ばしくて好き!
コーンスナックとバター醤油の相性は最高。
美味しい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
軽さがいいですね!止まらなくなります。
おいしい!食べ過ぎると胸焼けします笑
美味しそう!はやく食べてみたいです!
おいしいけど、しょっぱすぎるかも
コーンの軽さと食感が美味しい。
サクサクの食感で止まりません。
うむ、やはりチーズが1番、、
ふわふわサクサクがたまらない
柔らかくてサクサクで美味しい
サクサクしてて、オイシイ!
軽い食感で美味しかったです
味がしっかりして食感も良い
軽い食感がとても好きです
サクサクしていて美味しい
美味しい!絶妙なバランス
やっぱり塩が美味しい!
エアリアル好きなので。
新発売。甘じょっぱい!
やめられない止まらない
サクサク食間が好き!
かる〜い!うまーい!
食べてハマりました