私的には甘くてしょっぱい…しょっぱいけど甘い…どっちの表現が合うのか分かりませんが、メープルの香りのような甘さが少しします。不思議な味だなと思いましたが子供は普通に旨いと好評でした。
ヤマザキビスケット YBC エアリアル和風バーベキュー 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | エアリアル |
軽い食感でおいしかったです。 バーベキュー味もおいしかったですが、個人的にはチーズの方が味がまろやかで好きです。
軽い食感が好きなシリーズ。和風バーベキュー味は初めてです。一番はやっぱりチーズだけど、バーベキュー味もいいな。
とんがりコーンみたいな感じ。とんがりコーンより何倍も美味しい! チェダーチーズが好きだけどこれもまた買いたい。
エアリアルってとんがりコーンを何枚にも重ねたような触感が楽しくてついつい新しい味が出ると買ってしまいます。
美味しかったです。半分でやめておこうと思ってましたが手が止まらなくて1袋全部食べてしまいました。
LAWSONのお試し引換券で購入しました! サクサクしてて美味しかった\(^^)/
サクッとした食感で、層になっているところにもパウダーがついていて美味しかったです。
サクサクしていて軽いのでついつい食べ過ぎてしまう。バーベキュー味が1番好きです。
サクサクとした食感でパクパクと食べちゃいました。バーベキューの香りが鼻に広がる。
ローソンのお試し引換券でもらいました。私にはちょっとしょっぱかったです。
このシリーズの他の味も食感も好きです。BBQ味は初めてです。楽しみです
サクサクして味も濃いけど生地が薄いからマッチする。ぺろっとなくなった
4層が生み出すサクサク食感の和風バーベキュー味のコーンスナックです。
スーパーで安くなってたので購入。サクサク食感がやみつきになります。
サクサクして、ツマミに最適。食べやすく軽い。食感も大好きである。
見たことなかったので買いました やっぱり辛い味の方が好きでした!
層が4層になっているので、食べ応えがあります(*^ω^*)
エアリアルの食感はたまらなく好きです!どの味も美味しい
美味しいです。レギュラーシリーズほどではないけれど…笑
エアリアルの食感が好き。バーベキュー味も美味しかった
初めて食べるバーベキュー味!食べるの楽しみだなあー
味が濃くておいしい。もっと量が入っていたらいいのに
安定のエアリアル バーベキュー味 味が濃いめかな
食べるとくせになる。やめられない。ヤバイ😱💧
塩のほうが好みでしたが、こちらもなかなか。
すごい美味しかったです!止まらなくなる!
一気に食べてしまった。クセになるおいしさ
濃いめのバーベキューとても美味しいです
特売だったので初めて購入しました。
和風バーベキュー味、サクサク食感💕
パイのような層がサクッと美味しい
肉の旨みと醤油のコクが効いている
美味しいです!すこーし味薄め。
おいしかった!サクサクがいい!
リーズナブルな美味しいお菓子
ついつい食べちゃう美味しい!
少し味が濃いがクセになる味
初めて食べたがおいしかった
ノーマルでいいと思います。
バーベキュー味が好きです。
ローソン引き換え券でGET
和風バーベキュー味美味しい
和風バーベキュー美味しそう
4層が生み出すサクサク食感
和風な感じかを美味しいです
食感が最高です!美味しい!
子供が最近良く食べます😉
価格に見合った味でした。
いくらでも食べてしまう~