○んがりコーンが元々好きだった。 でもこれに出会ってからは久しく食べてない。 と○がりコーンよりリーズナブル。 とん○りコーンよりサクサクな4層構造。 とんが○コーンより優れた味のバリエーション。 指にはめることが出来なくてもいい。 だってすごく美味しいから。 もちろん比べちゃいけないのはわかってる。 でもこれすごく美味しいからね。
ヤマザキビスケット YBC エアリアルコーンポタージュ3 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | エアリアル |
(≧∇≦)大好きなエアリアル。コンポタ味を発見して早速。いつものサクサク食感たまりません!まろやかで甘めの味ですね。コーンの甘みが美味しいです。 エアリアルは塩味が好きでよく買うのですが結構しょっぱいので一気にはたべないのですが、コンポタ味は甘めで食べやすいので一気にたべちゃいました♪
コーンポタージュ味が好きなので見つけたら買ってます。 エアリアルのサクサク感とコンポタ味で美味しかったです。 エアリアルは味付けが濃い気がしますが、他のと比べると薄めのような? 一袋食べ終わるころには口の中がしょっぱい感じになりますが。 あとサクサク感が好きだけど口の中が荒れる(笑)
エアリアル大好きです! 4層の力すごいですね。サクサクです。 コーン菓子にコンポタ味の まさにコーン祭りです。 個人的にはチーズ味の方が勝ったけど こっちもなかなか美味しかったです。
値段が安くて、このシリーズはどれも美味しいため よくリピします◎コーンポタージュ味は珍しかったけど、チーズに比べると味が薄く△インパクトがない△次回リピなし❌(やはりチーズが一番🧀)
このシリーズ、美味しいのばかりで、毎回新しい味が出るの楽しみですり早いスパンで、新しい味を出していってほしい。コロナで、大変な中、お菓子で、ほっこりしたい。
チーズと間違えそうになりました。 パッケージもう少し変えて下さい。 コーンポタージュ系も大好きです。とくに子供。 食感も良いし美味しいです。
コーンポタージュ味がスーパーで売ってたので買ってみました。エアリアルは軽くて他の味も美味しいので新しい味を見つけた時は大体買っちゃいます。
コーンポタージュ味は初めて食べました。しつこくなくておいしかったです。 薄いスナックの、幾重ものパリパリさくさくの層の食感がたまりません。
サクサクしていて食感が良い。このシリーズは味は濃いので少しずつ食べている。コーンポタージュの味がしっかりしていて美味しい
生地?はとんがりコーンに少し似ていて、コンポタ味。おいしくて一袋いっきに食べそうになりました。何とか我慢しました。
美味しいエアリアルの大好きなコーンポタージュ味!美味しかったです!この時以来、見かけないのが残念です。
いつも塩味やチーズをたみして美味しかったのですが、コンポタが一番口に合いました〜リピートしてます〜
サクサクの食感とまろやかなポタージュ味がハマります。塩味の方も好きです。また買いたいと思います。
エアリアル、あんまり人気なさそうですが私はすきです。コンポタージュも美味しかったです。
コーンポタージュ味のお菓子大好きですが、これもまた美味しいです!是非定番化してほしいー
味はどうであれ、食感が好きなのでついこれを買ってしまいます。この味も美味しかった。
サクサク食べられて美味しい!この味は始めて購入。普通の塩の方が個人的には好きです
いつもはチーズと焼きもろこしを買っています、初めて見たので迷わず買いました
エアリアルは歯応えが好きでよく買います。 味もしっかりしていて大好きです。
食感がエアリアルで美味しい。コーンポタージュ味が食べ始めると止まらなくなる
コーンポタージュが再現されていて、サクサク食感でとても軽く食べ易いです。
安かったので。エアリアルのコンポタは初めて見たので食べるのが楽しみです。
そんなにコンポタって感じではなかったけど、エアリアルのサクサク感好きです
サクサク食感とコーンポタージュの美味しさが相まってさらに病みつきになる
大好きなスナックです。 サクサクの層がいい食感で止まらない美味しさ!
なんか美味しそうで!!これから食べますがハズレではなさそうです!!
いつも定番の味ばかりなのでこちらを購入しました。美味しいです☺
コンポタージュ味が好きで、エアリアルも好きなので買ってみました
コーンポタージュの味がしっかりあり、サクサク食感が美味しいです
エアリアルシリーズの中で1番好きな味 食べ出したら止まらない
サクサク感がすごい コーンポタージュ味がしっかりついてます。
何層にもなった貝のような形のスナック。コンポタ味は正義。
寒い時に飲むとすごく温まります 程よい甘さで美味しいです
エアリアルのサクサク感でポタージュ味で美味しかったです
少しだけと思っていたけどあっという間になくなりました
軽い食感良いです。このシリーズはどれも美味しいです。
コンポタ味でとっても美味しくてすぐ食べてしまった
サクサク感がたまらない。コーンポタージュ味もいい
サクサク感も甘めのポタージュ味も好き。美味しい。
サクサクで美味しい! ただコンポタ感は少ないかな
サクサク感が好きで、コンポタ味も美味しいです。
コーンポタージュ好きには丁度良い味で好きです。
ザクザク食感がよい 食べ始めると止まりません
エアリアル好き!この食感が好き!美味しかった
コンポタがしっかり効いていておいしいです。
これは、本当にさっくさくでとまりませーん!
初めて買います。コーンポタージュ好きです。
OKストアはお菓子が安くて、良いですね!
コーンポタージュならうまい棒とタメを張る
- スギドラッグ正木店¥105