酸味があり、辛さも程よく何にでも合います。肉料理や麺類にちょこっと足しただけで料理の旨さがワンランクアップします。
ユウキ食品 ユウキ 刻みハラペーニョ チューブ 80g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ユウキ食品 |

ユウキ食品 刻みハラペーニョ/チューブ 80g
¥273 (¥3 / グラム)(2024-12-11時点)
内容量:80g片手でらくらく、お好み量をすぐ使える【刻みハラペーニョ】チューブ原材料:ハラペーニョ加工品(ハラペーニョ、醸造酢、食塩)(アメリカ製造)、水あめ、醸造酢、乾燥玉ねぎ、食塩、乾燥にんにく、青唐辛子粉末、胡椒、コリアンダー/トレハロース、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物商品サイズ(高さx奥行x幅):13.5cm×3.5cm×6cm
メキシカンな料理にはもちろん、マックのダブチにちょい足しが好き。
唐揚げに、餃子に、モスバーガーのスパイシーバーガーに増量してと色々、試して見ました。酸味が有るので美味しかったです。常にカバンに入れて持ち歩いてます。取扱い店が少ないのが残念です。
おいしい!うちはタコスを作るのに使っていますがチューブで使いやすい、辛味もちょうどよくて異国の味を楽しめます。ただお値段は…ちょい高めなので頻繁には使えません…
ピザに使用しました。チューブで刻みタイプなので絞るだけで使えるのは便利です。以前はビンタイプを使っていました。辛味は控えめですこし酸味があります。
ピザトーストにサンドイッチにバッチリです。甘さもあるけど結構辛さも強いので量に注意。
酸味のある辛さが美味しいです。ピザやドレッシングにひと味足したいときに良いです
ホットドッグに付けて食べた! 個人的にはもう少し辛味が強くてもいいかな!
ちょっ、待って!!! 美味しすぎる調味料とゆうか、 味タレみーっけた♡
ホットドッグに使ってみたが、思ったほど辛くなくて、味変になった。
何にでも合う!何回もリピしてます 特にチキンと食べると最高☺︎
青唐辛子って意外に売ってないので助かります✨
好みの量を料理に混ぜれる。香りも良し
ホットドッグと合う、本当に美味しい
自宅で気軽に食べられて嬉しい。
案外辛かったけど酸味も強い
勧められたので購入してみた
から揚げに試してみますね
もっと辛いと思った 残念
チューブで扱いやすい
いいと思います
辛くて美味しい
うまから
良いです
お試し
辛口
- マックスバリュ大府店¥298
- カルディコーヒーファーム イトーヨーカドー木場店¥321
- ゆめマートゆめモール下関¥318
- KALDI¥321
- KALDI 相鉄ライフ三ツ境店¥321
- カルディコーヒーファームイオンモール橿原アルル店¥321
- 成城石井 三国ヶ丘店¥299
- 成城石井新横浜プリンスペペ店¥299