美味しい〜!!こういうのって当たりハズレがあると思い今まで買わず居ましたが初めて買いました! ホットケーキに付けて食べました!! もしかすると食パンとかには微妙に合わないかも? 箱の裏にカップケーキなどでアレンジとありますので焼き菓子に合わせた方が合うかもしれません🤔 現在コロナの関係で牛乳と卵を消費する様にしているのでホットケーキが朝ごはんになったのですが、味変が出来て良かったです😊バター商品なので早く食べ切った方が良いですね😇 あっ、ミルキーっぽくはないです😊
雪印メグミルク 雪印メグミルク ミルキーソフト いちご味 140g の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 153商品中
カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
以前から気になっていましたが、購入には至らず。今回¥100だったので、購入してみましたが、残念ながら、私の口にも子供の口にも合いませんでした。ミルキーなので甘さを期待しましたが、甘さよりも塩っぱさが口に広がり、食べた後も塩っぱさが口に残ります。しかも油っぽい。リピどころか、残りをどうするか考え中です。
97円で買えました。 本当にいちご味のミルキーの味がしました。 幸せになる味。 パッケージ裏にカップケーキの上にのせてもとかいてあったから家にあったマドレーヌにのせました。おいしっ!
ミルキー好きだから、パッケージ買いしてしまいましたが、おいしいとは言えない… もっとミルキー感があってほしい。なんか甘いマーガリンみたいな感じで残念でした。
初めて買いましたが、イチゴ味よりミルキーの普通の方が好みでした。でもふわふわの食パンに塗って食べると菓子パン要らずで手軽に甘いパンが食べられて良いですね。
安かったので購入。ジャムに飽きてしまったので購入しましたが予想以上に美味しかったです。食パンに塗りましたが、焼きたてのパンにバターのように染み込みます。
朝食のトースト用にと購入しました。ジャムに飽きていたので目先が変わって子供達は喜んでいました。トーストしないで食べた方が合うと思います。
イチゴミルク味のマーガリン。もっとクリーミーなものを想像していた。スコーンなどの焼き菓子にぬってみたら美味しそうかも。
このシリーズが好きです。イチゴ味をみつけたので早速買ってみました。甘すぎず、ほんのりいちごの味がして美味しいです。
いちご風味はそんなに強くないです。マーガリン?の油ぽい感じが…。もっとミルキーなのを想像してたけど微妙でした。
食パンを焼かずにそのまま食べたい時に塗って食べます。サンドイッチにフルーツと一緒にもなかなかいいですよ。
ほんのりイチゴでめちゃウマです。子供が気に入っていました!まいにち食べるのはちょっと...ですが(笑)
こんがりトーストに塗るととろけて染みてサクトロに。少し置いておくとジュワっといちごミルクみたいに。
たまに変わった物を食べたくて買いました。よく見たらいろいろ身体に悪そうなものが入っていました。
ほんのり甘味があり美味しい!トーストせずそのまま付けて食べる方がよりミルキー感が味わえます。
ペコちゃんがかわいくて買いました。味も甘くて美味しい クラッカーに塗ったりしてもいい感じ
ミルキーと思って食べると 少し塩味があり違和感。 まずくはない いちご感はあまりない。
美味しくない。苺香料と着色料が入ったただのマーガリン。次は100円でも買わないかな……
100円で買えました。安くて美味しいです。子供の朝ごはんの食パンによくぬっています
50円で購入。 あんまり好みでないと家族の反応。 トーストには合わなかったのかも。
子供に好評です。ドーナツ等に塗るだけで美味しいオヤツが出来るので便利に使いました。
パンスプレッドいちご味をリーズナブルにゲット出来ました。子供が大好きです。
甘さ控えめで、美味しいです。 少したっぷり目でつけて食べるといいですよ。
やっとミルキースプレッド見つけました!めっちゃ探した!今回はいちご味!!
イチゴ味が美味しい。いつもの味もいいけど、この時期ならではでかっちゃう。
あったかい食パンにぬって 食べたらおいしかった、ほんのり甘い味がして。
ほんのり塩気があっていちごの味がします。 飽きない味で、美味しいです。
不思議な味です。少ししょっぱさがありました!でも美味しく頂いています!
ドンキホーテで安かったので購入、パンだけではなくお菓子作りにも使える
クリーム系かと思いきや、バター系だった! イチゴの香りが凄く良い!
我が家ではいちごジャムだとバターも必要…これだと節約になります笑笑
雪印メグミルク ミルキーソフト いちご味 クリーミーで美味しかった
冷蔵庫保存でも柔らかく塗りやすいです 味は言うまでもなくサイコー
おいしい!フワッとしてるので塗りやすく イチゴ味なのがお気に入り
ミルキー感はないです。たまに味を変えてトーストを食べたい時に。
美味しい!と思って食べ進めたら後味がしょっぱい。なんか不思議。
いちごミルクの味が美味しい。 量が少ないので増やして欲しい。
安いから買ったので安くなかったら買わない。ミルキー感はない。
ガーリックがなかったから代わりに買った。子供が喜ぶといいな。
どんなパンに塗ってもミルクフランス風になるので大好きです。
美味しかったです。 子供がパンに付けて毎日食べていました。
おいしくて子どもが喜んで食べました。 また購入したいです。
子供は普通に食べていたけど、私にはただただ甘いだけでした。
パンに挟むとおいしい!いちごミルクで少しバター?油っぽい!
やさしい甘さとイチゴ味で、トーストを美味しくしてくれます。
見立て目が可愛いのに惹かれてかいました。美味しかったです
お安くなっていたので購入しました。 甘くて美味しいです。
普通のミルキーソフトが美味しかったから、いちご味も購入。
マーガリンのようでした。もっと甘いのを期待していました。
甘いのとバター系が合わさった味が私にはあわなかったです。
- スーパーアルプス楢原店¥198