美味しい〜!!こういうのって当たりハズレがあると思い今まで買わず居ましたが初めて買いました! ホットケーキに付けて食べました!! もしかすると食パンとかには微妙に合わないかも? 箱の裏にカップケーキなどでアレンジとありますので焼き菓子に合わせた方が合うかもしれません🤔 現在コロナの関係で牛乳と卵を消費する様にしているのでホットケーキが朝ごはんになったのですが、味変が出来て良かったです😊バター商品なので早く食べ切った方が良いですね😇 あっ、ミルキーっぽくはないです😊
雪印メグミルク 雪印メグミルク ミルキーソフト いちご味 140g の高評価の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 153商品中
97円で買えました。 本当にいちご味のミルキーの味がしました。 幸せになる味。 パッケージ裏にカップケーキの上にのせてもとかいてあったから家にあったマドレーヌにのせました。おいしっ!
初めて買いましたが、イチゴ味よりミルキーの普通の方が好みでした。でもふわふわの食パンに塗って食べると菓子パン要らずで手軽に甘いパンが食べられて良いですね。
安かったので購入。ジャムに飽きてしまったので購入しましたが予想以上に美味しかったです。食パンに塗りましたが、焼きたてのパンにバターのように染み込みます。
食パンを焼かずにそのまま食べたい時に塗って食べます。サンドイッチにフルーツと一緒にもなかなかいいですよ。
ほんのりイチゴでめちゃウマです。子供が気に入っていました!まいにち食べるのはちょっと...ですが(笑)
こんがりトーストに塗るととろけて染みてサクトロに。少し置いておくとジュワっといちごミルクみたいに。
ペコちゃんがかわいくて買いました。味も甘くて美味しい クラッカーに塗ったりしてもいい感じ
子供に好評です。ドーナツ等に塗るだけで美味しいオヤツが出来るので便利に使いました。
パンスプレッドいちご味をリーズナブルにゲット出来ました。子供が大好きです。
甘さ控えめで、美味しいです。 少したっぷり目でつけて食べるといいですよ。
やっとミルキースプレッド見つけました!めっちゃ探した!今回はいちご味!!
イチゴ味が美味しい。いつもの味もいいけど、この時期ならではでかっちゃう。
ほんのり塩気があっていちごの味がします。 飽きない味で、美味しいです。
不思議な味です。少ししょっぱさがありました!でも美味しく頂いています!
ドンキホーテで安かったので購入、パンだけではなくお菓子作りにも使える
クリーム系かと思いきや、バター系だった! イチゴの香りが凄く良い!
我が家ではいちごジャムだとバターも必要…これだと節約になります笑笑
雪印メグミルク ミルキーソフト いちご味 クリーミーで美味しかった
冷蔵庫保存でも柔らかく塗りやすいです 味は言うまでもなくサイコー
おいしい!フワッとしてるので塗りやすく イチゴ味なのがお気に入り
いちごミルクの味が美味しい。 量が少ないので増やして欲しい。
ガーリックがなかったから代わりに買った。子供が喜ぶといいな。
どんなパンに塗ってもミルクフランス風になるので大好きです。
美味しかったです。 子供がパンに付けて毎日食べていました。
おいしくて子どもが喜んで食べました。 また購入したいです。
パンに挟むとおいしい!いちごミルクで少しバター?油っぽい!
やさしい甘さとイチゴ味で、トーストを美味しくしてくれます。
見立て目が可愛いのに惹かれてかいました。美味しかったです
普通のミルキーソフトが美味しかったから、いちご味も購入。
安かったので。味はまぁ苺っぽい香りのついたマーガリン。
このシリーズが好きで、いちご味を見つけたので買いました
バター感が強めですが、いちごの味もして美味しいです!
朝はいつもパン食なので、子供達が大好きで食べてます。
初めて購入!娘がイチゴ好きなので楽しみのようです
このシリーズが好きで新しく見つけたので買ってみた
さすがミルキーですね。クリーミーで美味しいです
パンにそのまま塗って食べてます。美味しいです!
面白そうだったから試しに買ったら美味しかった。
苺の風味があって、なめらかで、美味しいです
美味しい❗️甘いだけじゃないのが良いです。
ほんのりいちごの味がして、美味しいです🍓
ちょっと気になったので買ってみた。
イチゴミルクのようで美味しいです。
朝から子供がパクパク食べてくれます
ずっと気になってました。美味しい
気になって購入。子どもが喜びそう
少ししょっぱいのが私は好きです
食パンによくあって美味しいです
柔らかいのでパンに塗りやすい