通常のミルキーソフトとの違いがあまりわからなかったです。
雪印メグミルク 雪印メグミルクミルキーソフトホワイトチョコ味140 の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 153商品中
カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
息子の好きなホワイトチョコ味だったので試しに購入。箱の裏面レシピにレーズンミルキーソフトホワイトチョコサンドクッキーがあり、ん。ならば、とレーズンバターロールにつけてたべてみましたが美味かった。ミルキーの風味。ホワイトチョコの味。マーガリンの後味がふわっと幸せな気分にしてくれる。ホワイトチョコってのが良い。合う。
とってもおいしいです ホワイトチョコ感はあまりなくて、バタークリームのような感じでした。 甘いけどくどくなく大人も子供も喜んで食べました トーストしない薄い食パンに塗り折りたたんでサンドイッチにするのがオススメ ぺこちゃんだしおいしいしなんだか朝からハッピーな気分になれました
温めたら、溶けてしまいました。油の海です。 冷たいパンやクッキーに挟む方がよいようです。 そのまま食べると甘ジョッぱいマーガリンの味がします。
マーガリンに少し砂糖入れて甘くした⁉️ような味で残念でした。 生の食パンにそのままつけて食べたせいでしょうか?もう食べる気になれません…
ホワイトチョコだから、ミルクチョコにもなり、チョコを食べてるかのように美味しいです。パンあてに買ってます。
中々売ってなくて、わざわざ頼んで 入荷してもらうぐらい大好きです!甘くて子供達も喜んで食パンが食べれます!
北海道お土産でよく頂く「マルセイのバターサンド」のクリームによく似た味です。とても美味しくて大好きです。
甘いマーガリン?不思議な味。私は微妙でしたが子ども達はバケットに塗って喜んで食べてました。
結構美味しくてびっくりしました。 ミルキーの後にホワイトチョコレートの味わいがきます。
安かったので購入 普通に美味しかったです クッキーに挟めるともっと美味しいと思う
ドンキで100円だったので購入。 子供達、お気に入り。 3個まとめて購入。
このシリーズは本当においしい。ホワイトチョコレートはなかなか売っていない。
美味しくない。ホワイトチョコ、ミルキーのいいところが何一つ感じられない。
ジャムに来たときにパンに塗って食べるととってもクリーミーで美味しいです
まだ使っていないのでわからないですが、パンに付けて食べると美味しそう
結構甘め。おいしいけど、ホワイトチョコの味はあまり感じられなかった。
ペコちゃん可愛い♡ ホワイトチョコ味がフルーツサンド作る時に合う♡
バタークリームみたいで美味しいです。 子供達にも好評でした。
値段は、標準。新発売なので買いました。甘党な方には、おすすめ
興味本位で購入。ほんのり甘い?って感じ。次回の購入は...
美味しいです。食パンに塗るだけで菓子パンのようになります!
100円だったので購入。飽きずに食パンが食べられそうです
以前からあるミルキー味との違いがあまりわかりませんでした
前から気になってたやつを 4割引き。 美味しかったらリピ
甘じょっぱくて美味しい。100円で買いました。
甘くて美味しい♥安いときついつい買っちゃう😆
美味しいけどホワイトチョコ感が薄いのが残念
美味しい ホワイトチョコ感はわからなかった
ミルキーというよりマーガリン砂糖でした。
ナイススティックと同じ味がする。美味しい
好みが分かれる味のような気がしました。
可愛いパッケージにひかれて買ってみた。
128円。 安いけど味はどうでしょう
100円で美味しそうだったので購入
過去にもシリーズものありました。
安かった美味しそうだったので購入
子供が、好きなので、買いました。
ミルキーソフトの中でもイチ推し
気になって初めて買いました🔰
カロリー爆弾。美味しいです。
美味しいです。また、買います
パッケージかわいいし美味しい
優しい甘みが美味しいです。
大好きだから買いましたー
初めて見たので買ってみた
甘くて美味しかったです。
お菓子作りに買いました
味が薄くて美味しくない