息子の好きなホワイトチョコ味だったので試しに購入。箱の裏面レシピにレーズンミルキーソフトホワイトチョコサンドクッキーがあり、ん。ならば、とレーズンバターロールにつけてたべてみましたが美味かった。ミルキーの風味。ホワイトチョコの味。マーガリンの後味がふわっと幸せな気分にしてくれる。ホワイトチョコってのが良い。合う。
雪印メグミルク 雪印メグミルクミルキーソフトホワイトチョコ味140 の高評価の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 153商品中
とってもおいしいです ホワイトチョコ感はあまりなくて、バタークリームのような感じでした。 甘いけどくどくなく大人も子供も喜んで食べました トーストしない薄い食パンに塗り折りたたんでサンドイッチにするのがオススメ ぺこちゃんだしおいしいしなんだか朝からハッピーな気分になれました
ホワイトチョコだから、ミルクチョコにもなり、チョコを食べてるかのように美味しいです。パンあてに買ってます。
中々売ってなくて、わざわざ頼んで 入荷してもらうぐらい大好きです!甘くて子供達も喜んで食パンが食べれます!
北海道お土産でよく頂く「マルセイのバターサンド」のクリームによく似た味です。とても美味しくて大好きです。
結構美味しくてびっくりしました。 ミルキーの後にホワイトチョコレートの味わいがきます。
ドンキで100円だったので購入。 子供達、お気に入り。 3個まとめて購入。
このシリーズは本当においしい。ホワイトチョコレートはなかなか売っていない。
ジャムに来たときにパンに塗って食べるととってもクリーミーで美味しいです
ペコちゃん可愛い♡ ホワイトチョコ味がフルーツサンド作る時に合う♡
美味しいです。食パンに塗るだけで菓子パンのようになります!
100円だったので購入。飽きずに食パンが食べられそうです
甘くて美味しい♥安いときついつい買っちゃう😆
美味しい ホワイトチョコ感はわからなかった
ナイススティックと同じ味がする。美味しい
128円。 安いけど味はどうでしょう
過去にもシリーズものありました。
安かった美味しそうだったので購入
子供が、好きなので、買いました。
ミルキーソフトの中でもイチ推し
美味しいです。また、買います
パッケージかわいいし美味しい
優しい甘みが美味しいです。
大好きだから買いましたー
初めて見たので買ってみた
甘くて美味しかったです。
お菓子作りに買いました
おいしいです普通にこれ
ちょうどよい甘さです。
美味しかったです!
やっと買えて嬉しい
あさのパン用です。
甘くて美味しかった
安いのに美味しい