寒天風のヨーグルトはヤクルトソフィールやグリコのヨーグルトなどにしか生き残っていない。日本人に馴染みの昔っぽいヨーグルト。これが密かに大好き。
ヤクルト本社 ヤクルト ソフールプレーン 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
なかなか売ってるお店がないのが残念ですが、生クリームが入ってるせいか酸っぱさもないので、とても食べやすく見かけると買ってしまいます。前はいちご味なんかもあった気がするのですが、いまはプレーンしかないので少し残念に思います。
ババロアのようなプルプル食感でお気に入りです。コンビニでも売っているのでよく購入します。 一口目は甘いな~と感じますが、食べ進めると気にならず、最後までおいしくいただけます。
柔らかくてデザートタイプのヨーグルトで美味しいです。生クリームが効いている!酸味がほぼないので、食べやすくて滑らかです(*´∀`)
固めのヨーグルトが好きな人向け。病院食としてもよくでてきたので信頼性が高い。舌触りがクリーミーな感じで個人的にとても好き。
シロタ株という乳酸菌入りの特保ヨーグルトです。見た目は固めのしっかりしたヨーグルトですが食べるとなめらかで美味しいです。
昔からある馴染みの商品。安心して、購入できる。だけど、最近の商品が大きすぎるために 小さく感じるようになってしまった。
新食感のヨーグルト!小学生の頃給食でよく出ました!ツルッと食べられるしやみつきになる味で美味しい(*^^*)
小学校の給食の定番でした。甘すぎず少し固めのあっさりしたヨーグルトです。値段も安くて買いやすいです。
懐かしい甘さのヨーグルト。子供が大好き。美味しい!と食べている。いつもはプレーンばかりなので。
ヨーグルトといったらこれ! これしか食べません‼ 酸っぱさがあまりなく 食べやすい\(^^)/
普通のヨーグルトとは舌触りも違くて食べやすいし美味しい!ヨーグルトの中でもかなり好きな方!
一番好きなヨーグルト! なぜかハート4.5までしかつけれません。5にできたら、5です!
乳酸菌シロタ株が良いです 丁度良い量に程良い甘さ ヨーグルトはこればかり買ってます
プレーンですが、甘味もあります。 普通のプレーンが苦手な方でも食べられますよー。
自分に合う乳酸菌を模索中なので試しに買ってみました。甘みがあって美味しかった。
ヤクルト ソフールプレーン 乳酸菌 シロタ株が良いとか聞いたので買ってみた
この大きさが丁度いいです。 乳酸菌シロタ株が入っていてお腹に良さそうです。
ヨーグルトの中で一番好き! 酸っぱさがなく甘すぎなわけでもなく美味しい。
他のヨーグルトよりも安価だったので購入しました。甘すぎない甘さがいいです。
乳製品をあまり好きでない子供がソフールなら食べてくれるので 健康のために
ヤクルトレディさんが家にくる宅配で買いました😍🎶子どもも、大好きです。
ソフールはお腹の調子が悪い時に、美味しくて量もいいくらいです(^-^)
風邪予防に毎朝食べています。 ザ、ヨーグルトというクセのない味です。
あっさりめの味で食べやすい。続けて毎日食べたらお腹スッキリ(^^)
何となくシンプルなヨーグルト 食べたくなって買ってきた おいしい
甘酸っぱいプルンとしたヨーグルト プレーンがやはり一番好きです
仕事場のコンビニにしか売ってなく、見つけると買ってしまいます
ゼラチンがはいっているのでプリンみたいな食感でおいしいです。
お値段が安価で、家族で食べるには助かります。味もいいですよ。
Yakultの商品みんな好きです♡ これからも応援してます。
昔ばぁちゃんに買ってもらった! 実は結構高いんだよねー!
結構甘味があります。私には合うのかお通じが良くなります。
手作りヨーグルトに使ってる。クリームの味がして美味しい!
柔らかくて、口当たりがすきです、酸っぱくないのもすきです
安い時だけ購入 普段でも、もう少し安くなればいいなぁ…
普段定価では買えないので、セールの時に買ってます^_^
昔ながらのヨーグルトで大好き!たまに食べたくなります。
ストロベリーも美味しいですが いつも買ってしまいます
コンビニで100円で買えるので、朝食やランチに手頃。
子供が大好きです! なぜかこのヨーグルトに拘ります!
懐かしい、ほっとする味です。少し甘くなったような。。
コンビニで買っても108円で安いので結構買ってます
甘味もしっかりあって食べやすいのがとても良いです。
税込105円の50㌫🈹で52円だったし美味しかった
懐かしく感じながら食べました。甘すぎないのがイイ。
ヨーグルトなのにデザート見たいで大変美味しいので
ツルンとした食感で、なめらかで、後味もすっきり!
信頼性の高いヨーグルト!もう少し安くなればなぁ…
体に良さそうなので。 食べやすくて美味しかった。