スープパスタのカップ麺‼️ なんて画期的なんでしょう。出先でたまたま寄ったスーパーでみつけました。普段行くスーパーでは売ってないのが残念です。 くるくるパスタではなく短めの麺パスタで、カルボナーラ風のスープがおいしいです😋。
ヤマダイ ヤマダイ スープデパスタ カルボナーラ 51g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | ヤマダイ |
小腹が空いたとき丁度いいんですよね。 しっかりカルボナーラで美味しいです〜。 普段はないまぁまぁいいお値段するのですが、 半額になっていました。ラッキー
濃厚なカルボナーラを求める方には物足りないかも知れませんが、私はおいしくいただきました。 お湯を注ぐだけなので、サクッと食べられるのがいいですね!
カルボナーラとコーンスープが混ざった感じの味でさっぱり系のスープで美味しかったです。これだけで食べるのには物足りない量です。
春雨スープよりこってりしている物を食べたい時にピッタリだと思う。これでは物足りないので、サンドイッチとかと一緒に食べてます。
ちょっと食べるにはちょうどいいサイズ 粉っぽかったらどうしよ…と思ってましたが全然そんなことなくて美味しかったです
初購入です。簡単に出来上がる事とコスパが良かったのと賞味期限がが長いのでストック用に購入しました。
お手軽にカルボナーラ風味のスープパスタが楽しめます(^ω^)あったまるし寒い季節にピッタリ!!
こういう感じのパスタは、初めて食べましたが 味は美味しかったですが 麺が硬いのが残念です
麺は細い。 とろみがあるとあったが全くなし。 味薄い。 クノールの方が全然美味しい!!
スープで食べれて美味しかったです もっと濃厚だったらもっとうれしかったなあ🤔
普通に美味しかったけど、カルボナーラというよりコーンスープぽい味でした。
ちょっと食べるのには良いサイズで、思っていたよりは粉なぽく美味しいです。
初めて買ったのですが量がちょうどよくて好きです!美味しかったです!
スープは美味しかったけれど麺が細すぎてパスタいう感じではなかった。
カルボナーラ🎵大好き!会社の同僚が食べていて気になった商品🎵
パスタがツルツルで味もしっかりしてて美味しかったです。
味はしっかりしていますが、麺の細いのと容量が少ない。
安売りで購入。普通です。冷凍パスタの方がうまい。
麺はやっぱりインスタント感が強い。味は美味しい。
麺が固くて。もう少し柔らかければ良かったかな?
インスタントでパスタ食べられるのはすごい!!!
かなりうまい。チーズもつよすぎずくさくない
なんだか美味しそうなので買ってみました。
小腹が空いたら食べる用に常備してます。
仕事の日のランチ用に買いました。
美味しかったです(^-^)/
仕事のお昼ご飯に最適です。
インスタントとは思えない!
このうまさで低カロリー!
カルボナーラは間違いない
朝ごはん用に買いました。
娘が喜びそうだったので
美味しい!!!!!!!
濃厚でとても美味しい。
新製品を見つけたから
ヘルシーで濃厚でした
もう一つの味試したい
チーズが濃厚です。
補助食として購入
ちょい食べに良い
美味しい。好き。
はじめて買った
手軽で美味しい