油そばは今まで食べた事がなかったので購入しました!ニンニク大好きなので皆さんのレビュー見てもっと買ってストックしなきゃ‼と焦ってます(笑) で、食べたらハマりました!ニンニク臭凄い!味も濃くて次郎系のラーメンに似てて美味しい!汁無しでも美味しいから実家にも美味しいから食べて‼とお裾分け?押しつけました(笑)
ヤマダイ ニュータッチ 東京油そば 135g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | ヤマダイ |
| ブランド | ニュータッチ |
油そばのカップ麺の中では好きな味。具と麺の量がもう少し多ければもっといいなと思います。お酢とラー油もついていたらうれしい
ニンニクの香りよし。 納豆とゆでもやしと小松菜をいれてたべました。卵黄いれてたべると、よりおいしいかもです。
すっごい美味しい。けど食べた後はニンニク臭半端ない。人に会う予定がない時に食べます。
麺は少し太めで持ったりした感じです。味が思ってたより美味しかったです!リピします。
ふりかけのニンニクが口の中で広がり、鼻から抜ける香りがとてもよい。
なかなかにんにく強めで好みでした。もっと麺の量があると嬉しい
ニンニクがええ感じ! ブブカのよりこっちのが好きかも
カップ焼きそばで油そばは基本ないので貴重な商品です
パッケージでもおいしそうに見えて 味も満足です
美味しかった!お手軽に油そばが楽しめる!
一度買いおいしかったので、リピートです
安かったので試しに購入してみました。
クセになりました。また買いました。
美味しかった!にんにくがすごい!
美味しそうでパケ買いしました。
それほど油っぽく美味しい。
値段相応という感じでした。
オイリーで美味かったです。
旨いけど油で胃もたれした
もう少し味が欲しいです。
主人が気に入っています。
お昼ご飯用に買いました
パッケージが美味しそう