美味しそう❗
ヤマダイ ニュータッチ 凄麺静岡焼津かつおラーメン 109g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | ヤマダイ |
| ブランド | 凄麺 |
お手並み拝見と行くところだろうか… 我が家では味噌汁は鰹節や昆布で出汁をとって作る、顆粒だしの素は使わない この和食の達人を満足させる事が出来るだろうか? 具材は直径4cm程のチャーシュー1枚、メンマが数本、ネギ、鰹節が付いてる ニュータッチの凄麺シリーズ、相手に不足なし! う〜ん、うたた寝してる間に5分経過したようだ! ノンフライ熱湯5分のカップ麺 蓋を開け液体スープとカツオ節をかける 液体スープには鰹節が溶け込んでるようだ 鰹節をかけ、かき混ぜると部屋に鰹節の香りが漂う うむ!芳香だ!! 麺の方は柔らかい、生麺寄りのカップ麺 カップ麺の上級の麺、それすなわち凄麺!! スープは脂分は少なめ、魚介系のラーメンであるがパンチが足りない サラダ油、追いカツオ節、追いネギをちょい足しすると良いだろう!! うむ! うまい! うまいが連呼するほどではなかろうが カツオ出汁のラーメン、悪くないだろう!!
この味を作った人天才すぎます。 鰹節がきいた出汁が美味しすぎてつい最後までスープを飲み切ってしまいます。 カップラーメンの汁特有の、スープを飲んだあと何回水を飲んでも喉が乾く現象もこちらはほとんどないです。 私のお気に入りのカップラーメンのひとつです♡
旦那さんが、こちらの商品には種類があって美味しいと言っていました。どれを買おうか聞くと『やっぱり焼津だなぁ』と購入しました。 私は食べていないのでわかりませんが、やはり美味しかったようです。
某テレビにてインスタランキング1位を取っていて購入してみましたら、鰹出汁が美味しい!! あと乗せトッピングの鰹節もまた美味しい!! 麺をあともうちょっとだけ改良して頂けたら❤5です。
かつお節少な!まぁこんなもんか…と思って食べたらかなりしっかりかつおの出汁が出ていておいしい!麺もつるつる! でもちょっと地味だから割引とかされてない限りリピはしないかも🤔
先日、コストコでこのメーカーのアソートを購入して、おいしかった。アソートには入ってなかった味がいろいろと販売してたので、購入してみました。
以前静岡在住の友達にもらって美味しかったのを、地元のお店で見つけて購入しました。 久しぶりに食べたけどやはり美味しかったです。
ちょっとリッチなカップラーメンを買ってみた。地元静岡のご当地品。鰹節が良いアクセントになり味を高めてくれるのです。
カツオの出汁がきいてるのか、後で入れた、鰹節で引き立ってるのか。 鰹節でした。本番も食べてみたいです。
義理のお母さんがテレビで見て食べたいと言ってたので買ってみました。お土産の1つで持ってってみます。
テレビで取り上げられているのを見て購入しました。なかなか買えずやっと手に入れる事が出来ました。
麺がもちもちしていて、スープはカツオの風味がしっかりしていてとてもおいしかった。また買いたい。
地元の名前だったので、思わず買ってしまいました(笑) まだ食べてないので味は分かりませんが…
今まで食べたインスタントラーメンの中で1番美味しい(^^)100位圏外で逆に驚きました。
スゴイかつおの風味!!普段はスープは残してしまうのですが、最後まで美味しく飲めました。
このシリーズは、どれも麺が美味しい。低カロリーで、それぞれきちんと特徴もあります。
テレビでも取り上げられたご当地ラーメンです。カツオ節の上等な出汁が美味しいランチ
このスープ、すごく美味しいです。いけないと思いながら、最後まで飲んでしまった。
かつお出汁の香りがして、醤油味ラーメンで、さっぱり目で、とても美味しいです。
麺もスープもおいしかったです。スープは出汁がよく聞いている感じがしました。
某番組で見て購入しました。付属の鰹節がいい仕事してます。美味しかったです。
鰹節のあっさりとした風味がとても美味しい!何度もリピートしちゃいます😋🍴
おいしく完食しました。あまり食べないので、カップ麺の進化にビックリした
噂になってからやっと買えたので食べました!出汁もおいしく麺もモチモチ!
カツオの出汁がすごい!! 追い鰹節でさらに濃厚になる。ご飯にも合いそう
食べたことが無く、パッケージをみて美味しそうだったので購入しました。
鰹がしっかり効いていて、とっても美味しかったです。また買いたいです。
カツオの出汁が出ていて替え玉を入れてもう一杯食べたくなる美味しさ!
知り合いに勧められて購入。今、色々な地域のカップ麺が出ていますね。
買ったけど食べたヵどうか思い出せない。多分美味しかったと思う。
カツオ節が入って、スープが好き。久しぶりに飲み干しましたー
ザワつく金曜日で高評価だったカップ麺。だけど値段相応な味…
うまいが個人的にはリピーターにはならない。魚介の出汁が苦手
はじめて買う商品です。でも、このシリーズ美味しいはずです
テレビで大絶賛していて期待した分それほどでもなかった。
鰹だしがきいてて美味しい。ノンフライ麺で麺がモチモチ。
カツオが後入れで、お出し、風味が増します。あっさり。
カツオ節の風味、至って普通のラーメンかなぁ 、、、
かつお感が強すぎた?途中で味に飽きてしまいました。
初めて食べましたが、また見かけたら買いたいです!
テレビで紹介され、購入 かつお出汁美味しかった
静岡のカツオ節、ちょっと、気になり買いました。
細麺であっさりした味。美味しくて食べやすかった
カツオ節の味付けで食べやすくおいしかったです
とても美味しいので見かけると買ってしまいます
さっぱりとした鰹節の旨味が好きで購入しました
鰹風味があっさり。カロリー控え目が以外だった
子供が大好きで〆にご飯を入れてたべてまーす
スーパーで格安で売っていたので買いました。
- マルサン越谷花田店¥159
- 酒ゃビック鈴鹿白子店¥172
- ユニディラゾーナ川崎店¥267
- ラーテル マルサン武里店¥169
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)美濃加茂店¥120
- マルサン桶川店¥219
- (株)ハーズ¥218