地元の煮干し中華そばが恋しくて買いましたが、煮干し欲が満たされました。全部スープを飲んでしまいたいくらい。ただ、煮干し中華そばが恋しいなら他のマルちゃんなどのラーメンのほうがいいかも?でも美味しかったです。
ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 青森煮干中華そば 104g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | ヤマダイ |
ブランド | 凄麺 |

ニュータッチ 凄麺ねぎみその逸品133g・ 組み合わせ自由お得セット カップ麺 カップラーメン カップ麺 箱買い みそ 味噌ラーメン ラーメン スーパーカップ ごつ盛り ごつもり ゴツ盛り めん カップ麺 箱買い カップスター とんがらし麺 カップラーメン 食品 インスタントラーメン 食べ物 めん らーめん カップ麺 詰め合わせ 食料品 ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 ねぎ味噌の逸品 ねぎ味噌 ねぎみそ インスタント 麺 ramen もうこたんめん中本
¥305 (¥305 / 個)(2024-12-11時点)
フレーバー名のところで「v」ボタンを押すとなんと25種のニュータッチ 凄麺、日本各地で親しまれているご当地の味をカップ麺で手軽に自由組み合わせ、自分の好みセット楽しめることができる。ヤマダイの人気カップ麺ブランド「凄麺」は、ゆでたての風味やモチモチ感を再現した独自製法のノンフライ麺を使用したこだわりのシリーズ。日本各地で親しまれているご当地の味をカップ麺で手軽に楽しめることから、根強い人気を誇ります。
ニュータッチ麺のご当地版が気に入っていて、TVでも好評でしたので、購入しました。他商品は食べて美味しかったので。
鰹出汁が濃すぎる、リピートは無いな。あと中華そばってスープが透き通ってるイメージなんだけどコレ濁ってる。
味付けが物足りないもう少し深みの味付けであればもう一度買って上げたい! 250円カップラーメン高いね
煮干しあんまり得意でないですが、そこまで匂いキツくなく、食べやすい煮干し感でした。
煮干しラーメンと言うよりは、煮干しが香る美味しい醤油ラーメンです。
寒い時 食べると なお旨い。煮干しの風味もあって美味しい。
売ってるのやっと見つけて購入。 スープがおいしかった。
テレビで見て美味しそうだったので購入しました
煮干しの出汁が良い感じに効いていて美味しい。
テレビを見て購入 麺がもちもちしています
本場の煮干しそば食べに行きたいです🎵😭
煮干し風味なんか効いていない😔😑😨😖
凄麺のシリーズはハズレがあまり無い。
名店の味が再現できていて美味しい!
高いからご褒美に買うと決めている
フェアだったので買ってみました
美味しくて、よく買っています。
煮干しの風味があり、おいしい
煮干しの風味がよかった^_^
めちゃくちゃ美味しいです〜♬
このシリーズはどれも美味しい
煮干しの味が強くて美味しい
あまり食べたことがない味。
ふるさとの味を息子へ送る。
あっさりしていて美味しい
コクがあっておいしい。
¥110で購入しました
凄面シリーズハズレなし
美味しそうだったので
息子のリクエストです
一度、買って下さい。
主人が選んでました
初めて味見に
期待して購入
美味しそう。
いい味です
- 東急百貨店たまプラーザ店 ディリーマートカウンター・たばこ¥300
- ヤスノ高島平店¥119
- トライアル諫早¥229