いつもは5枚切りやけど、パン祭りなので贅沢に4枚切り😌 ヤマザキパン祭りのお皿は震災でも破れずに残ってた、と聞きました。丈夫でシンプルで使いやすい、最高です(๑'ᴗ'๑) 毎年楽しみにしてます。 サラダボウル、使いやすいサイズなので次回は是非サラダボウルがいいです😌
ヤマザキ ロイヤルブレッド 4枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,635商品中
購入者の口コミ(2,689件)
4枚切りが半額だったので。田の字切りの中央にバターを乗せてトーストすると、4箇所全てにバターが染み込むのでオススメ。
スーパーなどで買える手頃な食パンの中ではこれが一番好きです。トーストしたらさくふわで、甘みも感じられて美味しいです。 厚切りが好きですが、4枚切りが売ってるお店は少ないです。 5枚切りと6枚切りを並べて置いてるお店が多いのが不思議。厚切りが欲しいけど、無いから仕方なく中途半端な5枚切りを買っているだけです。 厚切り好きは4枚切り、薄切り好きは6枚切り、5枚切りは無くしてもいいような気がします。。
ふんわりしっとりの柔らかさ、程よい甘さ、ロイヤルブレッドはやはり美味しいです!自宅近くの美味しいサンドイッチ屋さんが、こちらのロイヤルブレッドを使っていることが判明し、それから我が家もサンドイッチにはロイヤルブレッドを使うようになりました。
パン生地のモッチリ感は他のメーカーの食パンよりもロイヤルブレッドが一番強いと思いました。コシがあるというか、とにかく美味しい!耳の部分もある程度、固さはありますが、柔らかい所と固い所の食感の違いも食べていて楽しいです。
一枚を半分に切って 真ん中の白い部分のところを包丁で切り込みを入れて野菜、ハムをたっぷり入れて美味しくいただきました。4枚切りを購入した時はいろんなものを挟んでいただいています。
食パンはいつも週始めの朝食で食べてますが、4枚切り1枚が丁度いいボリュームなため、いつも4枚切りを買うことにしていますが、4枚切りが置いていないことが少なくありません。
添加物を考えなければ、ロイヤルブレッドは食パンで最も保湿性が高くて、賞味期限超えても霧吹きトーストで十分美味しく食べられます。何が入ってるかという不安はありますが。
安い。
久々の〜4枚の厚切り! コンビニも含めて一般販売の食パンでは 1番美味しいと思っており、大好きです! 確か2022年にオーケーに4枚入りが入荷しなくなり店員さんに聞くと、 入荷がなくなりました。と言っていた。 他の食パンは溢れる程の種類を置いているけど販売中止になったんだ~( i _ i ) と思い、 とても残念に思って食パンを食べなくなっていました。 ところが、ヤオコー行ったらあった(*'▽'*)
厚切り食パンの中では好きな方です。 ずっと6枚切りでしたが、5枚切りが安くなってたりでだんだん厚切りが好きになってきました! 今では厚切り求めるなら4枚(◍•ᴗ•◍)パン料理のバリエーションも広がるので♪ 袋開けたては本当にしっとりふわふわ♪高級パンじゃなくてコレでいいです。 パンって本当にすぐに乾燥してしまいますけどね。。。。
最近ずっとロイヤルシリーズにはまってます。厚切りはトーストで、10枚切りはマーガリンを塗って生食で、最近登場の8枚切りはキンピラ&ゆで卵を挟んでそのままかホットサンドなどでいただいてます。 パンがシンプルなのにしっとり&しっかりコクがあるのでアレンジしやすいうえに食べ飽きしないところがお気に入りです。
山崎のロイヤルブレッドは好きなんです。この4枚切りを買うと、厚手のトーストにも美味しいですし、半分にスライスして サンドイッチにもできるので、とても重宝します。実は 明日買う予定だったのですが、今日お店に行ったらとても安かったので買ってしまいました。
4枚切りは初めて買って食べましたが、ロイヤルブレッドは何枚切りだろうと美味しい、ということが分かりました。 更に、4枚切りは美味しさに加えて贅沢な気分になります。使うバターもついつい倍にしてしまうので満たされたい時は4枚切りを選択します。
4枚切は近所に売ってないので普段は買えませんが、厚みがあるのでふわふわ感たっぷりで贅沢な気分になれます。表面を半分くらいの深さまで賽の目状に切り込みを入れてバターを塗って焼き、割きながら食べるのが幸せです。 ほんのり甘くて美味しいです。
食パンの中ではコレが一番好き! 一番モチモチで時間が経っても美味しいです。 ちなみにいつもVドラで148円で買ってるんですが、イオンだと200円台で売ってます。 何で価格にこんなに差があるんでしょうか? 一律で安く買えたら嬉しいです。
(* ̄ー ̄)変な高級食パン買うより こっちの方が断然美味しい。 四枚ぎりの耳にもバター塗ったら美味しいです。 パサパサしてるというけど 言うほどパサパサしてませんw これがパサパサしてるというなら 普段どんな高級パン食べてるのだろう。
うちの人が朝は食パン!なので、買ってきました。厚切りは腹持ちがいいのでいつも4枚切り。マーガリン・ハム・チーズをのせてトースターでこんがりと♪焦げてることが多い(笑) 深夜帰りが多くて、食パン買い忘れが数日続いたので代わりに購入。
お買い得だったので初めて購入しました!パッケージを参考に切り込みを入れてバターを塗ってみましたが…美味しかった✨ 他は、半分にカットして中心から切り込みを入れてたまごサンドトーストにしましたが…食べ応えがあって美味しかった!
普段はあまり厚切りタイプは買わないのですが、安くなっていたので買ってみました。 味は甘味があり美味しいのですが、厚切りのせいか耳の固さが気になってしまいました。 トーストにすれば気にならず食べられたのかな?と思います。
厚切り大好きです。バター塗ってからトーストするとしみジュワで最高です🤤厚切りな分トーストすると、しっとりホワホワ>もっちり>サクリです。とても美味しかったです。流石に4枚切りだと耳が気になるからトーストがおすすめかも。
ロイヤルブレッドは1番好きな食パンです。今回は安かったので4枚切りを購入しました。そのまま食べてもしっとりしていて美味しいですが、4枚切りはやはりトーストしてバターを塗って食べると美味しいですね。
4枚スライスはあまり見当たらないですが、この山パンのロイヤルブレッドで、身近になりました。 厚いパンを大口開けて頬張ってみたいですもの。 ピザ風に作っても、トーストしてジャムでも、おいしいですよ。
普段6枚か8枚を購入していますが…お買い得だったので4枚!って初めて購入しました! 切り込みを入れてトーストしましたが…普段より厚めなので外はサクッ中がふわっとして食べ応えがあって美味しかった✨
4枚切りはあまり買わないのですが、半額になっていたし、最近息子もよく食べるので4枚切りでも大丈夫だと思って買いました。 2月から又、春のパン祭り始まるのですね〜 今年はどんなお皿かなぁ…
パ●●より好き。しっかりした美味しい4枚切りパン。セブンイレブンもオーナーさんの好みだから、取り扱いが無いのよね~ 毎朝1枚、タマゴトースとにして食べるのが大好き。 1年ハマってます。
近所のスーパーで118円の時によく買います。モチモチささていて、トーストせずに食べる方が美味しく感じるパンで、8枚切りはお弁当のサンドイッチに、4枚だとあんバターをぬって食べてます。
いつも購入しております。 4枚切りなので厚切りトーストにすると結構食べ応えがあります。好きずきがあるかもしれませんが、○○○ソフトよりフワッと感がなくしっかり系の食パンだと思います。
数ある食パンの中で、このシリーズの4つ切りが1番コスパがいいと思います。20円近く値上げされたあとは買い控えてるけど、セールの時を狙って買います。ちまたで人気の高級パンは嫌いです。
いろんな食パンを食べてきて1番美味しいと思ったのがロイヤルブレッドでした。生地がふわふわで甘みがありトーストにすると本当に美味しいです。4枚切りは厚くて食べ応えがあって贅沢です。
随分前に食べていたけど、厚切りが好きになってから食べてなかったが、4枚切り見つけて即手に取った。 かなり軽くてお腹にたまらない感じ。香りもあまり無い。 わざわざは、買わないかな
もちもちしていて美味しいですが、柔らかいので、クロックムッシュやフレンチトーストには不向き。フライパンで表面をこんがり焼いてバターやジャムを塗って食べるシンプルな物がよく合う。
フライパンでオリーブオイルを両面にかけながら焼き、少量の塩コショウをかけて食べてます。ロイヤルブレッドの4枚入りは厚みともっちりした感じが特に好きで何度もリピートしています。
スーパーで買える食パンの中ではロイヤルブレッドが1番好み。ほんのり甘くてふわふわで美味しいです。厚みも色々あるのでトーストしたりトッピングしたり毎日食べても飽きないですね。
値引きされてたので買ってみました。普段安い食パンばかりだから、もちもちで美味しかったです。4枚切りは食べ応えがあるし、トーストすると外はカリッ、中はふわふわで更に美味しい~
ロイヤルブレッドは高級感を感じます。 いつもは8枚切りを買いますが違ったトーストを作りたくて4枚切りを買いました。しっとりしていておいしいカルボ風のトーストが作れました♡
なぜが4枚切りはあまり美味しく感じなかった。5、6枚切りの方が好み。 と一年前にレビューしてるにもかかわらず、懲りずに4枚切りを買ってます。今年は4枚切りでも美味しい。
いつもは4枚切なんて買わないんですが、見てたら急にバタータップリのトーストを食べたくなって衝動買いです。しかもヤマザキパンは年に2~3回しか買わない。明日の朝食が楽しみ😄
どうしてもバターしみしみ厚切りトーストが食べたくて。 焼き立ては耳部分も柔らかくもちふわ冷めてくるとカリカリで美味しかったです。 次はハニトーアイスのせでもやろうかな?
普段は糖質が気になるので6枚切りを1枚食べていますが、やっぱりこれくらい厚みがあった方がトーストは美味しいですね。外はカリッ、中はふんわり。バタートーストには最高です。
ロイヤルブレッド大好きです。 いつも8枚切りですが、 厚いパンも食べたくて買いました。 トーストして、バターでいただきました。 もちもちサクッとしてて美味しかったです。
ロイヤルブレッド美味しいです。 4枚切りは、切れ目を入れて、真ん中にバター(マーガリン)乗せて焼いて食べるのが好きです。 表面こんがり、中はふんわりで美味しいです。
5枚ぎりが欲しかったけど4枚ぎりしかなかったー でもロイヤルブレッドがおいしいからつい買ってしまう 焼かなくても美味しいし焼いたらよりおいしいのはロイヤルブレッド!
食べごたえあっておいしいデス。いつもはあさに6枚切り一枚食べていたのですが、最近太り気味なので、4枚切り半分にしています。8枚切り一枚たべるより美味しく感じます。
食パンの中で一番好きです😆特に4枚切りは💮トーストするとパリッともっちり、喫茶店のモーニング食べてるみたいです。 サンドイッチにしても甘すぎずとても美味しいです✨
焼かないで食べてもいいですが、トーストしてマーガリンをたっぷり付けて食べるのが一番好きです。 たまに安いパンに浮気しますが、ヤマザキはロイヤルブレッドが一番好き。
食パン食べたい!という時にこの4枚切りはぴったりの食べごたえです。ミミがしっかり固めですが、ミミ好きの私や娘にとってはこれが選ぶポイントのひとつとなっています。
パンの素材が柔らかくてとてもモチモチしていておいしいですこのロイヤルブレッドは3枚でもなく5枚でもなく4枚がちょうど食べた時にお腹に膨れる感じが気にいってます