ヤマザキ あんぱん 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
みんなの口コミ(2,861件)
シンプルに、普通のあんパンです。私自身、洋菓子より和菓子の方が好きなので、パンの中身もやはり自然と和の具材を選んでしまいます。強いて欲を言えば、こし餡より粒あんの方が良いかな、と思います。
私の知る限りでは唯一のこしあん。こしあん好きの私には堪らなく好きなパンです。
急いで買い物をしていて、安い!と思い迷わずかごへ。 数日立ってから、パッケージをふと見たら『こしあん』の文字が、、、つぶあん派なんだよな〜と思いながらも、食べました。 そうしたら想像の倍以上美味しくて、自分でもびっくりしました。 パンはパサパサなんだろうなと勝手なイメージを持っていましたが(すいません。。)生地はしっとり、こしあんもなめらかで美味しかったです。
安売りで 50円。昔からあるスタンダードなこしあんパン。以前はパン生地がパサパサしてて牛乳と一緒に食べるのが定番だったが、今の方がふっくらしていて格段にうまい。1個 306kcal。 最近、微妙にカロリーが低くなった。315 → 306kcal。小さくなったのかな? またカロリーが低くなっていた。306 → 295kcal。ステルス値上げなのか?
粒あんのあんぱんが多い中、こしあん派の私にとっては嬉しい商品です。とにかく中のこしあんがなめらかで甘過ぎる事もなく美味しい!パン生地もパサパサしておらず、ふっくら柔らかいです。たまに和菓子の代わりにおやつとして食べる事もありますね。そしてまだまだ安い方だと思います。
旦那の好きなこしあんパン。こしあんのあんぱんは珍しいので、見つけたら買っています。袋に軽く焼くと、と書いてありましたが、私は昔から焼いていました。みんなに変!とよく言われましたが、やっと焼いて食べると美味しいことが分かってもらえました笑
あんぱん。 安定感のある、商品です。 昔からあり、パン好き、あんこ好きには、とてもありがたい商品です。 私、個人としては、あんぱんと牛乳が、ベストコンビだと思います。 あんぱんの甘さを、牛乳のまろやかさが、後味をスッキリしてくれます。
昔からある定番のあんぱん。だからこそ急に食べたくなるし、食べたらなんかほっこり落ち着きます。滅多に売ってないこしあんのあんぱんなので、私は大好きです♡甘すぎないあんが、ふわふわのパンと相性抜群です♡
定番が1番美味しい! いろいろ流行りのパンに手を出しちゃうけど、やっぱりこれに戻ってくる! あんこが食べたいなぁと思うと買って食べてます!つぶあんじゃなくて、こしあんなのが良いです♡
売り場で安かったし、久々にあんぱん食べたいなーと購入。あんぱんって粒あんだとばかり思ってたので、こしあんでびっくりしたのと、思ってた以上に美味しかったのでまた食べたいなと思いました。
バランス抜群のあんぱん!!これ、大好きなんですよねー^_^! 生地の美味しさと餡子の甘さ加減。生地対案この比率、ボリュームにお値段。どれをとっても平均点以上の優秀アンパンです👍✨
程良い甘さの懐かしい感じの味でした。 すっごい久しぶりに買って食べたのですが やっぱり美味しいですね。 ヤマザキのあんぱんはさくらの塩漬けが無いですが これはこれで満足です。
定番のあんぱん!見た目にも懐かしい "おへそ" 付きです!甘さ控えめの こしあんと発酵種ルヴァン 使用の生地が美味しさを引き締めます! お茶請けや、お子様のオヤツにどうぞ!
こしあんが好きなので子供の頃からあんぱんを買うときはいつもこのこしあんぱんです。あんこもたっぷり入っているので美味しくて満足感があります。いつも安く買えるのもありがたいです。
やはり菓子・惣菜パンで餡パンといえば 真っ先にこの山崎製パンでしょう(^^) 中に内包された濾し餡の食感は 昔から変わらず…まさに皆が良く知る 王道の菓子パンではないかと。
小さい頃からあんパンといえばコレ! 昔はあんとパンのバランスが平均じゃなかったけど今は平均になってますよね!誰かと半分にするときパンが多い方をあげてたのが懐かしいです(笑)
これは美味しかった!大好きな味です!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
昔ながらのシンプルなあんぱんで、時々食べたくなります。昔はもっとパサパサしてて、よく牛乳と一緒に食べてたような気がします。 パサパサ感がなくなったような気がします。
久々に食べましたが、とても美味しかったです!欲を言えば小倉パンみたいに芥子の実が乗ってるともっと嬉しいです。 最中はつぶあん派ですが、パンはこしあんが好き。
あんぱんはこしあん派。 少し温めて食べるのが好きで、見かけると思わず買っちゃいます笑 つぶあんはどこでも買えるけど、なんでこしあんはあんまりないんだろう…
普段はあまり買わないのですが店頭で目にしてふいに食べたくなりました。 ちょうど良い甘さで美味しかったです。 クリームチーズと一緒に食べるのもオススメです!
定番のあんパンです。色々美味しい凝ったパンがでていてもなんだかんだで親はやっぱり普通のあんパンが好きらしい。やっぱりあんパンだなと言いながら食べてます。
時々とーっても餡子が食べたくなります! 朝ごはんにトースターでカリッと焼いて食べるのがお気に入り。すごくおいしい!コーヒーと食べると贅沢な朝になります😊
ごめんなさい。先に食べちゃいました。 あんこってつぶあん派とこしあん派に分かれますけど、私はこしあん派なんです。 なのでこしあんのあんパンが好きです。
こしあんのあんパンが好きなのですが、ヤマザキのこしあんパンはとても美味しい!! ごまがかかっているメーカーのものもありますが、私はごまはいらないので。
最近、無性に食べたくなり、よく買っています。 パン生地がパサパサしてなくて、柔らかく、こしあんも程よい。ヤマザキのパンは昔より美味しくなったと思う。
こしあんが好きなのですが、つぶあんぱんばかり店頭に並ぶので大変有難いです。こしあんも控えめな甘さな上たくさん入っていて値段の割に食べ応えがあります。
山崎さんのパンは、どれもハズレはないです。値上がりばかりで、少しでも安い物を選びました。普段はアンパン食べませんが、忘れた頃に食べたくなる味です。
こし餡が滑らかで甘さもくどくないので食べやすい。粒あんもいいけれど、どちらかならやっぱりこし餡!!昔から変わらないこの味が好きで、買いました。
山崎のあんぱんは、主人がとても好きです。 今回は、こしあんタイプ、 しっとりとして、あんも美味しいそうです。 山崎のパンは、値頃感あります!
昔ながらの安定の味で美味しい❤️ あんこが少ないかなーって思うんだけど、パンだけの部分でお口直しができるので、案外バランスが良かったりする👍
子供の頃はこしあんパンが好きでよく買ってもらっていました。大人になりつぶあんを好むようになりましたがこの商品だけはたまに買ってしまいます。
家族がこしあんのあんぱんが好きなので買いました、こしあんとつぶあんで分かれると思うのでどちらの種類も出してくれているのはいいなと思います。
普通に食べるより、ホットサンドメーカーでバターをひいて焼くのがめちゃくちゃ美味しくてハマっています 食べる時に少し塩かけてみな、飛ぶぞ
昔ながらのザ•あんぱんって感じで美味しいです。ヤマザキの「高級あんぱん」ってのがありますが、こちらのあんぱんの方が美味しい気がします。
安くなっていたの購入したのですが、私は粒あん派なのに「こしあん」でした。でも食べてみるとしっとりして美味しい。これはこれでありです。
お馴染みヤマザキアンパン。 私は食べませんが息子用に。 ヤマザキは安全面でのこだわりはあまり見えませんが安くて安定した味ですよね。
昔からあるロングセラー商品です。このおいしさでこの価格はとてもいいですよね。家族がおやつに食べるのが好きなのでよく購入しています。
つぶあん派ですが、山崎製パンのあんぱんの場合、こしあんのほうが美味しい。あんが下の上でさらさら溶けるから、甘さがゆっくり味わえる。
やっぱパンといえばあんぱんなのかな?あんぱんはどれを買ってもいいけどヤマザキは期待を裏切らずたくさんのあんを含んでいるので満足です
久しぶりにシンプルなあんパンと向き合ってみました。 そうしたらビックリするくらい昔より美味しくなってます。 今後は度々買います。
たまにはシンプルなあんぱんも良いですね! あまり私はあんぱんを買わないのですが、急に食べたくなりました。 定番の味で安心します。
こしあんパン好きには手頃で有難いパン。 洒落たパンではないけど、おやつや朝御飯等々助かる一品。 ホットミルクとセットで食べます。
あんぱん嫌いなのに、これは好きです。 甘すぎず、サラッとしたこしあんのように感じます。 コーヒーと一緒にいただくのが好きです。
間食の一品に丁度良いと感じたのが購入のきっかけ。シンプルなアンパンだが、安心感があって良い商品と感じる。美味しく食べられる。
昔はPB商品の方が安いから昔からあるあんパンなど買わなくなっていたけど、 今やパンメーカーの方が安くて味もそこそこいい。
こし餡は市販ではなかなか無いですがこちらは結構買ってます 餡子もそれなりに入っていて丁度良い甘さで家族皆んな好きです