美味しいです( *´艸`) テーマがブリュレですので、シューの上部が軽く炙ってありカリカリに。 この部分が好みで別れそう。 苦味、甘み、食感、どれも、良くも悪くも言えちゃうからね。 中のクリームはやはり、少しプリン風な味付けのモッタリクリーム。 甘さ控えの紅茶やコーヒーのお供にオススメです。
山崎製パン ヤマザキ ブリュレパイシュ- の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
ジョブチューンでは酷評でしたが、クリームは甘さ控えめで、砂糖のジャリジャリ感も残っていて、結構美味しかった。時間がたっているので、どうしてもパイはしっとり気味になっている。個人的には、甘党なので、上のジャリジャリがもっとたくさん付いていてもよかったと思う。
ジョブチューンのローソンスイーツでプロからは酷評でしたが私は美味しいと思います!
美味しかった(╹◡╹)
特に期待はしていなかったのですが、食べた瞬間買って正解だと思いました。パイ生地とプリンクリームが絶妙にマッチして美味しかったです。パイ生地にもシュガーがふってあってわたし好みです。本当に甘いのが好きな人にお勧めです。
ブリュレが好きなのでつられてついつい購入してみましたが、シュークリームはやっぱり100円ぐらいのツインシューが一番好きかな(笑) でも普通に美味しかったです。
テレビでは酷評でしたが、甘くてすごくおいしいと思った。人の味覚は好みがあるからねぇ。逆に好評で何本も食べれるってテレビで言ってたのは、私にはあんまりだった。
上のパリパリカリカリが良い。クリームたっぷりだから、こぼさないように上手に食べなきゃだけど、皮がポロポロ落ちちゃうかなぁ。凄く美味しかったから、また買う。
皮がパリパリしてて、クリームも美味しくて満足です😃 ローソンのUchi Caféのスイ―ツでとろ生わらび餅も冷やして食べたら美味しくて満足です😃 めぐみ😃
シュークリームじゃなくて別のスイーツなのかもという気がしましたが、パイ生地とプリンのようなクリームにキャラメリゼの組み合わせが中々好みでした。
中のクリームがプリンクリームだった事は食べ終わってから知りましたが、クリームも生地もとても美味しかったです!本当に生地がパリパリしてました!
おもいっきり甘い物が食べたい時だったので、満足。安いだけのシュークリームより、コスパ抜群。コンビニスイーツはローソンが当たり多い気がする。
パイ生地がとっても美味しかったけど、クリームがアイスが溶けたような感じで食べにくかったので、生クリームぐらいの固さに改良して欲しいです。
ローソンにブリュレパイシューが出たので気になってました! 焦がしたブリュレがパリパリしていて中はプリンクリームなのですごく美味しかった!
しっかりとクレームブリュレっぽさがあって美味しかったです。出来たてじゃないから難しいだろうけど、シュー生地がもっとサクサクだと良かった。
ずっと気になっていて、夜勤入りの時に購入しました。ブリュレバイシューなので、パリパリしてクリームも程よく甘くて美味しかったです。
めっちゃ美味しかった!外の皮がブリュレがかかっててパリパリして甘くて激ウマー! この美味しさで200円以下で買えるなんて感動ー☆
めちゃくちゃ美味しいシュークリームでした!ザクッとした食感とクリームの相性が良かったです。しばらく食べ続けたい…
しっかりブリュレのザクザク感とクリームが美味しくてハマります✨ ただ、どうしても上手な食べ方ができない笑
ブリュレ大好き💓♥️❤️ パリパリしてるところが甘くて美味しい~😍 けっこう食べごたえがありました❤️
会社の先輩からいただいて食べましたがめっちゃ好きな味、食感。次の日自分でも買って食べてしまったくらい。
外がパリサクで嘘じゃなかった。大きいので、人前で食べるのは難しいけど、美味しいシュークリームでした。
色々渋滞してるシュークリーム。ブリュレのパリパリ、パイのサクッとした食感を合わせたシュークリーム。
はい生地が美味しく、中のクリームもしっとり美味しかったです。次も解体と思ったシュークリームです
シュー生地固めでうまい!! クリームめちゃくちゃ甘いわけではないので飽きずに最後までしあわせ!
パリッとした生地にクリームがよく合う。プチ贅沢なデザート。ホッと一息つく時のお供にお勧め。
ブリュレのさっくり感がとても良かった。あと中のクリームも濃厚で、とても美味しいかったです。
甘い! ブリュレのほろ苦さ 倍増して欲しいな。 甘さとほろ苦さの 組み合わせは最高だもん。
半額だったので購入!普通の値段なら買わないです。 想像してたほどパリパリでもなかったです
シューの上がカリカリの食感で、ほろ苦くて美味しい! 炙ったような香りも良い! 美味しい!
表面のカリッとした部分の食感がおもしろかったです。 ただ、ちょっと食べにくいです。
ちゃんとサックリしてて美味しかった。 クリームがもうちょっと甘さ控えめでもいいかな
パイシューの部分がとても美味しくてクリームもたっぷりで食べ応えがすごかったです。
きちんと名前通りのパイ感が感じられるサクッと感もあって、美味しい!リピしたくなる
重たいかなと思いましたが、ほろ苦でペロリと食べてしまいました!美味しかったです!
ブリュレのカラメリゼがカリッとして、滑らかクリームと合います。コーヒーが必須!
LAWSON ブリュレパイシュー ブリュレパイがパリッと香ばしくて美味しかった
味はとても美味しい。また食べたいと思えるような商品でした。うまーーーーーい!
パリパリとした生地が美味しい。ただ、ボロボロ溢れるので気をつけてください。
シュークリームというよりは少し固めのクリームパンを食べている感じで美味しい
おいしい!ふつうのシュークリームと食感が変わるので、食べていて楽しいです
下のクッキー生地、表面のカラメルが良いアクセントでとっても美味しいです!
こってり系になるけど、ざくっとした買収ととろりとしたクリームが好みでした
ブリュレ味のパイシートがサクサクでとても美味しい。お茶菓子のお供に🙆🙆
酷評だったんですか❔❔ プリンクリームたっぷりで美味しかったですけど。
テレビで見て気になったので購入しました。 パリパリで美味しかったです。
とても美味しいですが、よりパイ感があると、リピートしたくなります
ジョブチューンでボロくそだったけど、普通に美味しくて好みでした
生地がザクザクしてて美味しい。もう少し甘さ控えめでもいいかも。
パリッとしたシュークリームが好きで今ハマっているスイーツです。