お手頃価格です。
山崎製パン ヤマザキ 湯捏仕込みの食パン 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,023商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
食パンは安いものを購入して冷凍保存し、トーストして食べています。こちらもそうして食べようとした所、冷凍庫から出す時に袋がビリッと破け真っ二つになってしまいました!なにかに引っかかったからかもしれませんが他の商品ではなかった事だったので驚きました。一度に6枚も食べられないので、ジップロックにて保存しました。パンの味は普通で、トーストした感じはモチモチ感よりサクサク感が強く歯切れの良い感じの食パンでした。個人的にはモチモチ系が好きなので、こちらはこれからは進んで購入はしないと思います。
ふっくらもちっとしていてひきもあって生でも美味しい トーストしてもカリッとする あっさりしてるのでマーガリンとかチーズとかマヨネーズでアレンジするのにちょうどいい
大手スーパーなどで買うと108より安く買えますが、100均で購入。リーズナブルですが十分美味しいですよ、何度もリピートしています。
バナナトーストやゆで玉子ととろけるチーズのオープントースト、きんぴらにんじんにとろけるチーズ等、美味しく頂きました。
ふっくらではなく、さっくりが似合うパンでした。 表面に焼き目が少し入るくらいで食べると、サクサクして美味しいです!
セブンイレブンのはふんわり系ですが、こちらは無難な食パンな感じ。100円で買えるので助かります。
前のより美味しくなった。しっとり感がアップ。これだったら108の安さで通常パン買いしてもなっとく
パンが安くないときは100円ローソンでこのパンを買いに行きます。パサパサしてないのでいいです。
他の150円位のパンと比べたら劣るかもしれませんが、 安くて美味しいのでリピートしています。
安いのでですかね 最近スーパーでは78円とかもあるので 味はかわらないので まあまあです
100円LAWSONで購入。 米粉配合でトーストした時のサックリ感が家族に好評でした!
美味しいです。 スーパーの方が食パンは安いので微妙な気がしますが、買ってます。
しっとり感があって、そこそこ美味しいです。トーストすると味が無い感じがします。
いつも値引きのを買うことが多いですが、普通に美味しい。バターたっぷり!!
ローソン100で20円引きシールが貼ってあるとつい買ってしまいます
ヤマザキなので添加物多め。 近場では最安値の食パンなのでたまに。
トーストすると外カリ中フワな感じになってとても美味しかったです
食パンは色々種類買いますが、Ponta行ったらこれ買います。
トーストで食べるなら選ばないが、お料理に使うのには安くてよい
100円とは思えないくらいの食感です。 また書いたいです。
安かったので購入。冷凍保存して食べてます。美味しかったです
とても柔らかく、"ふわふわ"した舌触りが印象的……でした。
たまに糊付けが強いのか開封に失敗することがあります。
割引だったので買いました。冷凍庫に入れておきます。
トーストするとサクッとした食パン。 ほんのり甘め。
ふわふわで美味しい。100円で、すごいと思います
100円ローソンにしては普通に美味しかったです。
コスパも味もう少し良く美味しくいただきました。
価格が安いことが多いが、 パンの質もそれなり。
単純にヤマザキの食パンが好きでよく食べている。
トーストしてみたら、すごく焦げるンですけど?
かりっとサクッです。ピザパンにちょうど良い。
トーストしたら本当に美味しかった。カリカリ!
安いけどモチモチで美味しいです。香りもいい。
しっかり焼くとサクサクもちもち美味しいです!
ローソン100の食パン やわらかめで美味しい
108円(税込)という安価で普通に美味しい
さすが山崎パンですね。 なんでも美味しい。
焼き上がり👍、美味しさもまずまずです。
トーストで食べたらサクサクでおいしい❗️
ヤマザキ 湯捏仕込みの食パン 6枚です。
朝に卵を乗せてマヨネーズかけて食べます♡
100円でしっかり美味しい食パンです。
ケッコー美味しいです!また買います〜
トーストにするとっても美味しかった。
もちっとしていて、美味しかったです。
初めて買ってみたけど美味しかったです
しっとりしてるけど、価格相応かな!
トーストするとさっくりと美味しい!