ふっくらもちっとしていてひきもあって生でも美味しい トーストしてもカリッとする あっさりしてるのでマーガリンとかチーズとかマヨネーズでアレンジするのにちょうどいい
山崎製パン ヤマザキ 湯捏仕込みの食パン 6枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,830商品中
大手スーパーなどで買うと108より安く買えますが、100均で購入。リーズナブルですが十分美味しいですよ、何度もリピートしています。
ふっくらではなく、さっくりが似合うパンでした。 表面に焼き目が少し入るくらいで食べると、サクサクして美味しいです!
セブンイレブンのはふんわり系ですが、こちらは無難な食パンな感じ。100円で買えるので助かります。
前のより美味しくなった。しっとり感がアップ。これだったら108の安さで通常パン買いしてもなっとく
パンが安くないときは100円ローソンでこのパンを買いに行きます。パサパサしてないのでいいです。
他の150円位のパンと比べたら劣るかもしれませんが、 安くて美味しいのでリピートしています。
美味しいです。 スーパーの方が食パンは安いので微妙な気がしますが、買ってます。
しっとり感があって、そこそこ美味しいです。トーストすると味が無い感じがします。
いつも値引きのを買うことが多いですが、普通に美味しい。バターたっぷり!!
ローソン100で20円引きシールが貼ってあるとつい買ってしまいます
食パンは色々種類買いますが、Ponta行ったらこれ買います。
100円とは思えないくらいの食感です。 また書いたいです。
安かったので購入。冷凍保存して食べてます。美味しかったです
とても柔らかく、"ふわふわ"した舌触りが印象的……でした。
割引だったので買いました。冷凍庫に入れておきます。
ふわふわで美味しい。100円で、すごいと思います
100円ローソンにしては普通に美味しかったです。
コスパも味もう少し良く美味しくいただきました。
トーストしたら本当に美味しかった。カリカリ!
安いけどモチモチで美味しいです。香りもいい。
しっかり焼くとサクサクもちもち美味しいです!
108円(税込)という安価で普通に美味しい
焼き上がり👍、美味しさもまずまずです。
トーストで食べたらサクサクでおいしい❗️
ヤマザキ 湯捏仕込みの食パン 6枚です。
朝に卵を乗せてマヨネーズかけて食べます♡
100円でしっかり美味しい食パンです。
ケッコー美味しいです!また買います〜
トーストにするとっても美味しかった。
トーストするとさっくりと美味しい!
やらかくてふわふわでおいしいです
お安い!!でもパンの匂いがいい♡
ヤマザキのパンは安くても美味しい
ふわふわしていておいしい。安い。
やすかったですしおいしいです。
サクサクもっちりで美味しかった
これで100円はいいね😉👍️🎶
いつも買います。コスパ良し。
安くて安定の味 文句ないです
ホットサンド用に買いました。
安く買えるので買ってました
ヤマザキの柔らかいパン好き
安いけど、味は良かったです
安かったので、買いました!
お値段のわりに美味しかった
いつも、購入しています。
少し水分が少ないが、安い
コスパがいい食パンです。
安いのでよく購入してます