前はローソンのパンを買ってたけど最近は手に入らないのでこちらを買っています。ローソンの食パンに比べると甘味が少ないが内容量とお値段を比較すると少しだけ安い。何より近くのスーパーで購入出来るので継続買いしてます。
山崎製パン ヤマザキ 糖質ひかえめブレッド 6枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,806商品中
糖質制限中でパン好きの私にとっては1枚糖質6㌘ 6枚スライスで158円は 嬉しいです。 味も好きです!レタスとローストチキンでサンドイッチにして食べます❗
ダイエット中だけどパンが食べたい!というときに、糖質オフのこのパンは罪悪感なく食べれるので助かります。サイズも小さめなので、食べ過ぎなくていいです。 味は普通の食パンよりも少しクセはありますが、あまり気になりません。売っている店舗が少ないように感じますが、見かけたらいつも購入しています!
サンドイッチを作るのにちょうどいい厚みと大きさ。 夫にカツサンドをリクエストされる時はこれを使います。 カツを挟むなら、せめて糖質控えめなこれを…と考えて、 パンコーナーで見つけたときは嬉しかったです。 色が茶色なのははなぜだろう? トーストサンドにすると 焦げたのか?!と思う色。
定期的に購入している低糖質パンの一つです! 一枚が小さくて薄いのが、個人的には有難いです…🙏 お味は普通の食パンとは当然少し違いますが、クセも強く無いので問題なく美味しく頂けます☺️ 値段が高めなのはネックですがしょうがないかなと…これからも販売し続けて頂きたいです🙇♀️
旦那のお弁当にこのパンで作ったサンドイッチも毎日持たせてます。売っている場所が限られてるし一時期どこにも売ってなくて自分で低糖質のパンを作ってましたが買うほうが楽なので売ってると助かる。そして買いだめします。冷凍庫に入れても自然解凍でやわらかいので買いだめ!
これ、いいね🎵 小さいから足りないかなぁー なんて思っていたらダメ 普通の1枚よりこっちの1枚の方が美味しい しかも糖質控えめ✨ 焼くとサクサク感がたまりません。 健康を気にするお洒落な大人になった気分の朝が迎えられました🎵
主人が糖質制限をしてるので家族にサンドイッチを作る時に主人用にこちらのパンを利用します。 お味の方はパサパサしてて美味しくないですがサンドイッチにすると具にごまかされてパサパサ感は薄らぎます。
安売りで 130円 6枚入り。低糖質のミニ食ぱん。味的には普通なのでチョイ食べには最適かも。ミニでもカロリーはちゃんとあって、1枚 66kcal。×6で 396kcal。
糖質制限してるけど、どうしてもパンが食べたい時に見つけて購入。 よそのブランパン程のクセも少なくて食べやすいかなと思いました。 サイズも小さめで調整しやすくていいです。
1枚66キロカロリー。2枚でピーナッツバターとブルーベリージャムを挟んで食べるのが定番なので控えめは嬉しい。昔、留学先の昼はパンにピーナッツバターだった。
糖質制限中なので、気にせず食べれるパンを探していましたら、このパンに出会いました。 味も良く、ジャムやチーズなど付けるものを選ばず本当に美味しいです。
お値引き入ってる時だけ買ってます!パンが好きなので、糖質オフはシリーズはありがたいです。とろけるチーズをのせてトーストするのがお気に入りです。
どんなパンかなぁー?と恐る恐る食べたのですが、美味しいやん!大きさも適当だし、柔らかくてふわふわ🌸 これで一枚糖質6gって。ハマりそうです❣️
糖質制限しているのでこのパンならどこのスーパーでもよく見かけるから手軽に購入出来ます!味は薄いけどツナマヨ乗せたりして美味しく頂いてます。
糖質控えめに惹かれて購入。 ふわふわ食感のパン。そのままだとちょっとクセがあるけど、パッケージみたいにサンドイッチにしたら美味しかった。
ふんわりと柔らかく、しっとりして美味しいです。いつも食べているパンが売り切れていたので買ってみましたが、これに乗り換えてもいいかも。
糖質控えめの物はあまりおいしいものがないけれど、このパンはそのままでも美味しく食べれるし、柔らかいのでサンドイッチにも、ちょうどいい
糖質制限してる時にピッタリ! とても美味しく満足できます。 1枚が小さいので食べやすく罪悪感もない(笑) ダイエットにオススメです
柔らかくて食べやすい。ただ普通の食パンより本当に小さいから、ツイツイ食べてしまうから、大丈夫かなぁ?ハアハアハア!だけど美味しい。
食パンより大きさがひと回り小さくて2枚食べてしまいますが、カロリーが気になりません。味も美味しくて何も付けずにたべてあます。
糖質制限している人には、有り難い商品です。私は焼いてバターやチョコクリームを少なめに塗って食べました。罪悪感がなくなります。
糖質オフダイエットが念頭にあるので、つい購入してしまいましたが、1枚では足りないので、2枚食べてしまうことになりそうです。
ダイエットに初めてこちらのブレッドを購入!糖質制限中にパンが食べられるのが嬉しいです。サンドイッチやピザにして食べます♪
パンが好きですがダイエット中なので糖質控えめで嬉しいです。 歯ごたえがあるので小さいですが十分お腹いっぱいになります。
低糖質だけど、美味しくてリピ買い。ダイエット中の朝ごはんは肉と野菜メインですがらやっぱりパンが食べたい。最適です。
薄さと大きさがホットサンドイッチにするのに、ちょうどよかった。ダイエット中なら気分的に罪悪感も感じず食べられます。
少し小さめサイズの上、糖質控えめなのが良い。小麦の風味も強く感じられ、健康を気遣いながら美味しい食事が出来る。
最近朝食でアボカドと目玉焼きとセットで食べてます。冷凍してオーブントースターで焼いてから食べても美味しいです😋
ダイエット中の強い味方!そのままだとちょっと糖質オフ感ありますが、サンドイッチにすればあまり気になりません。
ダイエットをしているので、糖質控えめというフレーズをみて購入してみました。 サイズもちょうど良いです🙆♀️
一寸薄切りだったけど安心して食べれました。表面を軽く温めてオープンサンドで朝食にしました。美味しかったです。
糖質制限中なので買いました。普通の食パンより小さく、食べ過ぎないのでいいです。味も、私は美味しいと思います。
お弁当のサンドイッチにちょうど良いサイズ‼︎ 具をボリュームいっぱいにする分、パンは糖質控えてみました。
小さく 値段はしますが、焼くとカリカリになって今までの中で一番「食パン」食べてる満足感があります。
ヤマザキの糖質ひかえめブレット購入してみました。50%オフらしい。とてもふわふわで美味しそうです。
炭水化物ダイエットをしているので いつも買っています! 色々試しましたが 一番好きな低糖質パンです
十分美味しいです。私は少し焼きすぎ?というくらいトーストしてカリカリにして食べるのが好きです。
そのままだとぼそぼそして食べにくかったけど、トースターで良く焼いて食べると食べやすかったです。
サイズも小さめなので サンドイッチに使いました 食物繊維入りで気に入りました また買いたいです
糖質控えめで助かる!いつもお世話になってます。小さくてもさもさだけど。ヤマザキ春のぱんまつり。
近所のスーバーには置いてないので、職場近くのスーパーで購入。糖質控えめはつい買ってしまいます。
常備してます 朝食 昼食 サンドイッチにして 食べます 買えるところが 少ないのが 困ります
サイズが小さいのでしっかり食べたい人には向きませんが体重や健康に気を遣う人には向いています。
糖質オフで、味も問題なく食べられます。一枚あたりの糖質も少ないので、サンドイッチに最適です。
特別おいしくないけどダイエッターには嬉しいパン!おなかは膨らまないけど…毎朝2枚ずつ食べます
糖質カットのパンは安心して食べられる。焼いても美味しかったしそのままなら甘みもあり普通に満足
Uma boa opção para quem passa Mal com glúten
糖質制限の強い味方です。卵やベーコンを挟んでホットサンドにします。癖がなくて美味しいです。
初めて買いましたー!丁度いい大きさで糖質控えめでダイエットにもなりそうなので買いましたー!