もちっと感は某リングよりは大分弱く半分程の歯ごたえといった所。 油が強く、グレーズドが多目かつパリパリに近い(砂糖が多く割れやすい)為案外と食べにくい。 個人としてはこういったもちもちドーナツに甘さやガッツリ感はそこまで求めて居ないので期待していたものとは少し違った印象。 ただただ好みではなかったといった感じ。
山崎製パン ヤマザキ ドーナツステーション もっちわ の低評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
みんなの口コミ(1,980件)
不味い
多くの方がジェネリック ミ○ドを想像しつつ購入したと思いますが ポ○デ○ングと欠けはなれた何かです。 もっちり度も中途半端でゴワゴワするし 砂糖部分もネチョネチョしていて残念です。 お安いのでまぁね やむなし。
どこがもちもち?ガチガチにかたいし、表面のチョココーティングはベチャベチャだし、ミ◯ドのポ◯デの類似品としても大変失礼。もう数十円足して、上記のお店のものを食べる方が断っっっ然おいしい。
パサパサモサモサで美味しくない。砂糖のコーティングも硬くて脂っこくて旨味が無い。食感も味も好みではなかったです。2日前に失敗した手作り品みたい。
某ドーナッツ屋さんのもちもち系が好きなので買ってみました。食感は好きですが、油っぽくて、口に残る感じが苦手な感じでした。リピはありません。
これは辛口でいく。脂っこくて美味しくなかった。ポン・デ・リングの形をしていますが別物。久しぶりに美味しくないお菓子に巡りあった。
籠原駅近くのベルクで安かったので買いました。ミスドのポンデ・リングと似ていますが、圧倒的にポンデ・リングの方が良いです。
確かにもちもち。ただコーティングシュガーの口溶けが悪すぎて上顎に張りつきます。 全体的に油脂感が強い。
安い味。コーティングが砂糖!!って感じ。 ポンデリングとパンの間の食感。 ポンデリングの方が美味しい
甘ったるくて微妙でした やっぱりミスドには到底敵いません 白いコーティングない方が美味しいかも
はずれ引いた。コーティングされた砂糖らしきものは、上あごにべっとりつく感じで不快になった
中にクリームが入っているのかなって勘違いしてしまいました。味は可もなく不可もなくです。
周りの砂糖の部分が舌に残る。 ラードみたいに。 体に悪い感じなのでもう買わないかな。
ポンデリングを想像して購入しましたが、食感や味はやはりドーナツではなくてパンです。
ポン・デ・リングみたいな感じかと期待したけど モソモソしておいしくなかった
ミスドのポンデリングを想像して食べたらちょっと違いましたが 美味しいです
風味が粘土みたいな感じ。ミ○ドのドーナツを想像して食べない方がいい。
鼻に抜ける油の匂いが気になりました。美味しくは感じませんでした。
あんまり、もっちりしていなかったし 外のコーティングがまずい。
ミスド気分(*´ω`*) だが。。味はあまり美味しくないです笑
あまりもちもちしていない。 美味しくなかった。 もう買わない。
かなり油っこい生地で重い感じ。 シュガーグレーズも甘い!
ミスドのポンデリングを想像してたら違った。もう買わない。
某ドーナツ屋さんの物とはかなり違う。日が経つと固くなる
チョコが口に残る感じでイマイチ私には合わなかった
見た目は有名店のポンデリングぽいが、ほど遠い。
期てたのですが他社製品の方ご美味しかったです。
ミスドのやつよりもちっと感が少ないかな
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
あまり好きな味ではありませんでした。
ミスドの例のものよりモチモチしてない
グレースが口の中にずっと残ります。
ミ〇ド感覚で買ったらちょっと油ぽい
思ったよりもモチモチしてなかった。
結構ベタっとして油っぽいです…。
2割り引き価格だったので購入。
ミスタードーナツと比べてしまう
私には甘くて油っこかったです。
ボソボソしていまいちでした。
安かったけど、味は普通でした
安くなってたので買いました
セブンのほうがおいしかった
思っていたのとは違った。
モチモチ感はなかった。
ちょっと油こかったです
なんやこれ もういらん
あんまり美味しくない
もちもちで、大好き!