デニッシュブレッドは数種類ありますが、私は、クルミ入りがいちばん好きです。 クルミは固くなく、バター風味のデニッシュブレッドにいいアクセントです。 トーストしてマーガリンやバターをのせて食べると、さらに香ばしくて美味しいです!何もつけなくても美味しいです(╹◡╹)! あと、クルミはビタミンE、B1、葉酸、マグネシウム等の栄養が含まれていますが、 なかなか、くるみ自体を直に食べることは少ないので、この商品でそれらを摂取出来るのは嬉しいですね。デニッシュブレッドを買う時は、家族の健康にも少し意識してクルミ入りを買うようにしています。
山崎製パン ヤマザキ デニッシュブレッドクルミ 6個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
山崎製パンかァ・・少し躊躇したも デニッシュにクルミとなれば 我慢出来ず 初めて購入。 軽くトーストしたも サクサク 柔らかくて美味しい。 もぅ少しクルミが入っていたら完璧。
今まではこれに似たやつで、でも値段は高いやつしか売ってなかったのでそちらを買ってましたが、いつもと違うスーパーへ行ったらこちらがあったので、買ってみました。値段も130円くらいでお得な上に美味しくて買ってよかったです。これからはこれを買います。軽くトーストしてマーガリンを塗って食べるのが好きです。
最初はそのまま食べてみました。しっかりした食感でちょっとパサつくかな?という感じです。 トースターで焼いても食べてみました。カリっとしてクルミの香ばしい香りもしておいしかったです。 そんなに甘くないので、食べやすかった。
ズルいくらい美味しいのですが‥ 油がスゴい!袋を開けてプラスチックのトレーをみると油がベットリ!デニッシュだから油は仕方ないのですが‥もう少し油が抑えられているといいなぁ クルミももっといっぱい入ってると美味しいです!
特番だったので購入したら、予想以上に美味しくて驚きました!クルミもきちんと入っていました。軽くトーストしてバター塗ってもおいしかったです。切れているし小さめのサイズで朝食やおやつに食べやすくて、良かったです
デザートパンかと思ったら、甘さ控えめのお食事パンですね。そのまま食べるとパサつきを感じるので、焼いてバターを塗るのがよさそう。 クルミの食感は良かったです。全部食べると700キロカロリー超え!気をつけます
クルミが食べたくて購入。思ったよりクルミが入っていなくて残念だった 思ったよりというより全然入ってない気がします。 まだセブンの全粒粉くるみパンのほうが沢山入っていて食べ応えがあって値段も丁度いい!
そのまま食べてもそれなりにおいしいですが、軽く焼いて食べた方がよりおいしいです。 ひと口サイズなので、食べる量を調整できるのがいいです。 最近は、よく特売で売られているので嬉しいです。
ヤマザキパンの中でもプレミアム感のあるデニッシュですね。特売で安かったので初めて購入。美味しいけど胡桃がもっと大きくてバターがもっと効いてたらいいのになぁ…
最近オメガ3効果を期待して、クルミを意識して食べています このパンは、初めて見つけたので試しに購入しました。 気に入れば定番にしようと思います。
くるみパンな好きで色々と買ってしまいます。100円で買えてボリュームもあります。クルミはもう少し欲しいところですが値段を考えると許容範囲内。
クルミの味はしっかりしますが、思っていたより生地がパサパサします。甘さは控えめなので、焼いてジャムなどをつけると美味しいかもしれません。
デニッシュ大好きです。安いです。ボリュームがあるので2枚ずつ3回に分けて食べてます。トースターで焼いてから食べるとサクサクで絶品です!
クルミが入っていて大好きなデニッシュパン美味しいです♪ 安売りの時によく買ってしまいます。 朝ごはんに頂くので朝の楽しみになってます♪
軽くトーストして軽くパターが、朝のコーヒーにバッチリ合っていいですね。正直もう少ししっとり感を求めたいけど、この価格ならまあ優秀。
焼いた方が美味しいかな?散りばめられたクルミが、あ!クルミデニッシュだったんだっけ😅って。 カロリー高いので程ほどにです。
90円に値引きになっていたので購入しましたが、さすが生協さん、賞味期限が当日ではないので美味しくお安く食べれてお得でした。
ほんのり甘くて、胡桃の触感も楽しめてそのまま食べられます。チーズやマヨネーズで和えた茹で卵をのせて食べても美味しいです。
本来のデニッシュよりバターの風味が無いが、普通のパンとして美味しくいただきました。安くなっていたのでお試しに買いました。
結構パサパサしているので、感動的なデニッシュではないです。一応それっぽい風味はあるし、クルミもしっかり感じられます。
美味しいくてお値段以上なのでリピ買いしてます。そりゃ欲を言えばもっと胡桃入ってて欲しいけど、価格から言えば十分。
焼いて食べるとサクサクして美味しいです。くるみはあまり入ってる感じがしませんが、甘さ控え目で美味しいです。
特売で買いました。 ふっくら柔らかく、クルミも多めに入っていて、美味しいです。朝食やおやつに丁度よいです。
安くなってて気になったから購入しました。胡桃が大好きなのですごく美味しかったです。また買いたいと思います!
このシリーズは、色々種類があるがくるみは身体にも良くトースターで焼いてバターを塗って食べると美味しいです
デニッシュブレッドシリーズどれもおいしいです、ちょっとカロリーと糖質気になるけどついつい食べてしまいます
山崎パンはあまり購入しないのですが、レジ横に置いてあり、安かったので思わず購入しました。おやつにします。
サイズが小さめなので、軽めに食べられる。くるみの風味と、生地の風味が良く、凝縮された味で、満足感が高い。
ディニッシュと胡桃の組み合わせは大好きです。しかもおすすめ品のお手頃価格で150円で購入出来ました。
くるみを混ぜたデニッシュ食パン1斤。1枚が食べやすいサイズ。甘さが控えめなのでサラダにも合います。
メープルとクルミが美味しいです(^-^)軽くトースターで焼くと…サクサクっと更に美味しく頂けます♪
ちょっと甘めですが、その分、満足感があります。このシリーズは大好きで、一番好きなのはメープル手。
それなりに、と思っていましたが、最近は直ぐに手が出てしまいます。それって美味しいからでしょうか?
大きな胡桃ザクザク入っていて食べ後耐えよし、切れているので小腹かすいたらすぐ食べられる大好き😃
お店で見つけると必ず買います。安い時は二つ買って冷凍します笑 しつこすぎなくちょうどいいです!
デニッシュブレッドくるみ入り、ちょっとトーストして食べるとちょっとかりかりして美味しいです
クルミもしっかりと入っていました。既に切れているので、各々アレンジを加えやすいと思います。
甘さ控えめで食事にもおやつにも良いです。カロリーは高めです。他の味も食べてみたいです。
広告の品だったので買いました。トースターで少し焼いてマーガリンを塗って食べています。
特売だったので買ったのですが、この値段でこのクオリティのデニッシュはお値段以上です。
くるみ大好きなので買いました。デニッシュなので簡単にちぎれるし、ほんのり甘く美味しい
軽くトーストして食べています。 いろいろな種類がありますが、私はクルミが大好きです。
デニッシュパンに、クルミの組み合わせが好きです。バターをたっぷり塗って食べたい。
甘さはそんなに無いので食べやすいです。 焼くとカリカリになってさらにおいしい。
安めで、クルミも入っていますが、 デニッシュなので少しバターの油っぽさが強め