安売りで 86円。苺ジャムやクリームがけされた生地は甘々でうまかったけど、なんで酸っぱい酸味料(添加物)を入れたのかな? 人工的な味で食べる気が失せます。しかもカロリーが異様に高くて 1個 401kcalもある。リピは無し。
山崎製パン 冷やしてもやわらか果肉入りピーチクリームパン の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,233商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
苺が好きで買ってみました。が、 なんだか生地がシナッとしてて残念な感じ。 上にコーティングされてる苺チョコ?食べる時にポロポロと割れて落ちてきました。大量に、、 そしてなにより苺の味がほんのり。もっと味濃いほうが好きかなあといった感じです。 食べにくさもあり、味も微妙で、また買いたいとは思わなかったです。
ミスドのフレンチクルーラーみたいだと期待して購入しましたが、これは全くの別物。 生地はボロボロ、イチゴのクリームもコーティングもとにかく脂っこい。脂っこ過ぎる! そのせいでイチゴなんだか、何味なのか味もよく分からなかった。 めちゃくちゃ体に悪い食べ物。 もう買いません。
苺の爽やかな風味や酸味が味わえて美味しくいただけました 中のクリームが思ってたよりもさっぱりとしていて、個人的にはもう少し濃厚な甘さがあった方が嬉しかったですがそれを差し引いてもまた買いたいと思わせてくれる一品でした!
ふんわり生地で、パサつきがなく良いです。いちごホイップは一周満遍なく入り、どこを食べてもホイップに当たるのも満足です。某ドーナツチェーンの類似品より、コスパも味わいも好みです。
甘すぎるのと、クリームが酸味が強すぎる
はじめたです
僕はブランコが大好きでぶらぶらしたいです そうやって言ってみるとそう思ったらみんなを喜んで大好きになって行きますえっと鉄棒も大好きですそんなこともないですけどそう思ってみたらでも大好きと思ってみてください大好きです そう思って見るとそう思ってみたらそう思うと思っていると思ったらめっちゃすごい隠れお和尚ください
苺クリームが、予想より酸っぱかったのは良かったが、同じ商品のチョコレートのバージョンよりおいしく感じなかった。 クリームも少なく感じたし、何かが違う&足りない。
イチゴのホイップはまあまあですが、生地がベチョベチョ、脂っこい。しょっちゅう平台で大量に売ってるので美味しいのかと期待しましたが二度と買わないと思います。
ちょっとお安かったので購入してみました。パン屋さんが作る物なので、甘さ控えめなフレンチクルーラーですね。普通に美味しかったです。
いちご(あまおう)味初めて見たので買ってみました。 私は普通のチョコの方が好みだけど、これも少し酸味がある美味しいものでした
値段が安くて、珍しかったため、初めて購入◎ 生地がパサパサして、硬い❌また食べにくかった❌ ミスドの方がやはり美味しい❌
上のいちごチョコは酸味強めで、ドーナツ側は甘め。油っこさが気にはなるが、個人的には値段も加味して美味しいと思います。
ふわふわたっぷりの苺クリームにたっぷりの苺チョコレートがコーティングされていて、しゅわしゅわの生地もとても美味しい!
苺好きとしては食べなきゃと思い購入。思ってたよりも苺感はありませんでしたが、値段も安いしこのくらいで満足です。
期間限定についつい買ってしまう。いちご感たっぷりでとてもおいしい。定番に仲間入りしてもらいたい。
子供が食べましたが、生地がパサついていて甘ったるさもあるそうです。まあまあおいしいそうですが。
安く買ったものの、内容は失敗だったかなーと。パッケージのイメージとはまったく違った中身でした。
山崎製パン フレンチクルーラー(あまおう苺ホイップ)🍓めっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
レビューが低めだから不安でしたが普通に美味しかったです。 また見つけたら購入したいです。
大きくて食べ応えもありますが、思ったより甘さ控えめで美味しいです。またリピートします
普通に食べたら美味しいと思うけど、トースターで温めたら、油ギトギトになってしまった
ドーナツはパサパサ、クリームもボソボソでびっくりするほど美味しくなかったです。
いちごが甘酸っぱく甘過ぎないので食べやすいです。大きさも十分で満足できます。
安く売られていたので初めて購入しました。スイーツが食べれて美味しかったです。
いちごが好きだからおいしかったけど、普通のチョコレート味が一番美味しいです!
まぁまぁ食べごたえあります。イチゴ味は割と酸っぱめですが、私は美味しいです。
いちごのとこは酸味もあって美味しかったけど、生地がパサッとしていて微妙かな
イチゴクリームがコーティングされていて、生地もしっとり 美味しいです!
湿っていてえらくまずい。マヨネーズみたいな変な味がするし二度と買わない
思ったよりズッシリめでした。クリームは少なめです。生地も固めです。
クリームがギッシリ入ってて、満足感がありコスパ良し。美味しかった。
チョコ味の方が好きでした。甘いいちごじゃなくて酸っぱい苺の味です
冷やして食べたけど、ドーナツ生地がボロボロ崩れて食べにくかった。
苺味に惹かれて買いました。 脂質が高いですがおいしかったです。
コーティングが食べる度に外れて食べにくいしパサつき感がある
安くて買ってみました。もう少しカロリーが低いと嬉しいです。
これのチョコver.が美味しかったので購入してみました。
パサパサ感と、いちごクリームが、イマイチかなと思いました
安かったので、買ってみましたが、美味しくなかったです。
子どものデザートに購入。めちゃ美味しいと喜んでました。
イチゴフェアーの様で、ヤマザキなら間違いなく美味しい。
有名ドーナツには劣るけど、これはこれで美味しいです。
すっごくチープな味と食感…。確かに値段は安いけれど。
甘過ぎることなく、苺の酸味もあり、美味しかったです!
普通に美味しい。いちごよりノーマルの方が好きかな。
ちょっと生地がグジュッとしてるけど、まぁおいしい。
写真とあまりに違いすぎてビックリ。味は美味しかった
うまいけど苺のすっぱさが。 チョコレートの方いいな