苺の爽やかな風味や酸味が味わえて美味しくいただけました 中のクリームが思ってたよりもさっぱりとしていて、個人的にはもう少し濃厚な甘さがあった方が嬉しかったですがそれを差し引いてもまた買いたいと思わせてくれる一品でした!
山崎製パン 冷やしてもやわらか果肉入りピーチクリームパン の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,233商品中
ふんわり生地で、パサつきがなく良いです。いちごホイップは一周満遍なく入り、どこを食べてもホイップに当たるのも満足です。某ドーナツチェーンの類似品より、コスパも味わいも好みです。
僕はブランコが大好きでぶらぶらしたいです そうやって言ってみるとそう思ったらみんなを喜んで大好きになって行きますえっと鉄棒も大好きですそんなこともないですけどそう思ってみたらでも大好きと思ってみてください大好きです そう思って見るとそう思ってみたらそう思うと思っていると思ったらめっちゃすごい隠れお和尚ください
ちょっとお安かったので購入してみました。パン屋さんが作る物なので、甘さ控えめなフレンチクルーラーですね。普通に美味しかったです。
ふわふわたっぷりの苺クリームにたっぷりの苺チョコレートがコーティングされていて、しゅわしゅわの生地もとても美味しい!
苺好きとしては食べなきゃと思い購入。思ってたよりも苺感はありませんでしたが、値段も安いしこのくらいで満足です。
期間限定についつい買ってしまう。いちご感たっぷりでとてもおいしい。定番に仲間入りしてもらいたい。
山崎製パン フレンチクルーラー(あまおう苺ホイップ)🍓めっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
レビューが低めだから不安でしたが普通に美味しかったです。 また見つけたら購入したいです。
大きくて食べ応えもありますが、思ったより甘さ控えめで美味しいです。またリピートします
いちごが甘酸っぱく甘過ぎないので食べやすいです。大きさも十分で満足できます。
安く売られていたので初めて購入しました。スイーツが食べれて美味しかったです。
いちごが好きだからおいしかったけど、普通のチョコレート味が一番美味しいです!
まぁまぁ食べごたえあります。イチゴ味は割と酸っぱめですが、私は美味しいです。
イチゴクリームがコーティングされていて、生地もしっとり 美味しいです!
クリームがギッシリ入ってて、満足感がありコスパ良し。美味しかった。
冷やして食べたけど、ドーナツ生地がボロボロ崩れて食べにくかった。
苺味に惹かれて買いました。 脂質が高いですがおいしかったです。
パサパサ感と、いちごクリームが、イマイチかなと思いました
子どものデザートに購入。めちゃ美味しいと喜んでました。
イチゴフェアーの様で、ヤマザキなら間違いなく美味しい。
有名ドーナツには劣るけど、これはこれで美味しいです。
甘過ぎることなく、苺の酸味もあり、美味しかったです!
ミスドのフレンチクルーラーみたいで美味しかったです
外もイチゴ中もイチゴクリームで満足。甘ーいです。
このお値段でこの味とてもお得な気分になります。
そんなに甘くないだからちょどいい。美味しかった
食後のデザートに◎ボリュームあるので満足感も◎
中のクリームもドーナツの皮もおいしかったです。
冷やし食べると全体的に固まって美味しいです。
おいしい これならミストじゃなくてこれでいい
子供が美味しいねと、あっという間にパクリ❗
いちごの味が濃くて毎日食べたくなります!!
子供のおやつに買いました みんな大好きです
チョコも好きだけどイチゴも美味しかった
甘酸っぱいイチゴクリームで美味しかった
これは意外に美味い!もう一度食べたい
甘酸っぱい苺の味がとてもよかったです
苺のフレンチクルーラーも、美味しい❗
いちご🍓の香りがして美味しいです
あまおう苺ホイップが美味しかった
ホイップは甘酸っぱさがgood。
万代で98円。 -値引き20円。
いちごの味がまろやかで美味しい
しっとりしてて美味しいです。
美味しそうなので買いました!
ヤマザキ フレンチクルーラー
苺の酸味があって、良かった。
めっちゃ美味しかったです。
コーヒーブレイクのおやつに