生地がもっちりしていて、その名の通りで広告に偽りなしです!ミート&チーズも沢山入っていて、お味も丁度良く素敵♪もっとチーズたっぷりでも良いですよ!(笑)( ̄∇ ̄*)ゞ お値段も100円(税抜き)は嬉しい!
山崎製パン ヤマザキ もっちパン(ミート&チーズ) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,327商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
レンジで30秒あたためてオーブンで2分焼くと、中は熱々、外は焼きたて!コンビニパンが出来たてパン屋さん級に生まれ変われます。近頃いろんなコンビニパンをひと手間加えて、とっても美味しく食べてます。
そのまま食べても美味しいのですが 少し温めて食べるとよりチーズがとろっとして パンが柔らかくもっちりとして凄く美味しいです! ミートもチーズも濃すぎずいい感じです!
セールしていて88円でした。モチモチ生地にミートソースが入ってるパンで甘いの苦手な人にいいですね。チーズ臭さはあるけど、チーズが弱めかな。
オーブントースターで焼きました。まわりはサクっとして、中はモチっとしていて美味しかったです。チーズをあまり感じなかったように思います。
冷たいまま食べたけど これは温めたらさらにうまいと思う。厚みがあって具がたっぷりなら嬉しいけど…この値段なら仕方ないかな。
もちもちしてミートソース味で美味しいが、白パンより焼いた香ばしいもっとチーズ感が味わえればなぁと思う。安いのでリピ
朝食にちょうどいいサイズ感(´・ω・`) モチモチでミートソースの量もちょうどいいし食べやすい(´・ω・`)💕
普通でも美味いがレンジアップすると 尚、美味いと思います! 商品名に偽りナシです。もっちり!
買っても買っても子供に取られていまだに食べたことがない(笑) もう5回ぐらい買ってるのに。
安かったんですが、味が濃い。チーズ臭いけどあんまチーズ感じなかったのは私だけでしょうか。
モチモチでおいしかった! 店員さんあっためてくれなかった… あっためたらもっとおいしそう
胃が弱っていたせいか、チーズ臭さが少しきつかったです。でも味は美味しかったと思います。
名前のとおりモチモチしていて美味しい。この美味しさで100円は安い!また買うと思う。
もちもちしていておいしいです♪ もう少しチーズが入っていれば 良いかもしれないです…
108円で買えるのが嬉しい。生地もモチモチで好みだけど、もう少し具をいれてほしい!
トマトとチーズ、ひき肉とのバランスが好みに合っていて、一個でも満足感がありました。
モチモチしていてチーズも多い! ファミマ行ったら必ずと言っていいほど買います!
今日はトーストして食べてみました。チーズとトマトがいい感じでおいしかったです。
ファミマのもちもちフレーズは裏切らないくらいもっちもち!!温めた方が美味しい
チーズと表記するにはチーズ感が少ないと感じた。ピザパンと言われれば納得する。
初めて買いました。美味しかったです。少しチンした方がさらに美味しかったです。
もちもちしててミートとチーズと すごく合います✨ お値段も安くて良いですね🎵
今日初めて購入したけど食べてとてもおいしかった🎵また行ったら購入したいです
もちっとした食感はあったが、少し歯に食いつく感じがあって食べづらかった。
もっちりしていてチーズとミートも良くあっていました。美味しかったです。
そのまま食べるより温めると美味しさがわかる。必ずトーストしましょう‼️
パンが柔らかくて、中身のミートとチーズがからみやすく、美味しいです。
気になって買ってみました。 もちもち生地にミートが美味しかったです。
いつも温めて食べてます。とても美味しい! 安い価格もとても助かります
パンと具の量のバランスが、もうちょっと具が多いと、さらに嬉しいです。
もちもちの食感と、見た目よりも食べ応えもありお食事代わりになります
モチモチのパンがサイコーです!ミートとチーズとの相性もバッチリ‼︎
めちゃくちゃおいしいですっっ! もちもちしてて食べ応えもあります!
もっちりした食感のパン生地。肉とチーズとソースのハーモニーが絶妙。
何回も買ってます👍 もちもちしたパンにちょうどいい! 最高です!
コンビニで見かけるとつい買ってしまう(*´ω`*)美味しいです!
名前通りパンがもっちり 温めてたべたがそのままでも美味しいかな
ミートソースが美味しい チーズの香りがほのかにしてメッチャいい
もっちもちパンシリーズ大好き〜!もっとレパートリー増えて欲しい
初めて食べましたがパンがモチモチなのがとても美味しかったです♪
ミートソースとチーズの相性が良い。リピ商品、何度も買ってます。
第1に辛い。だがしかし、モチモチのパンのおかげで緩和される。
ミートとチーズの味が丁度良かった〜(*˘︶˘*).。.:*♡
もちもちしていて美味しい。もっとチーズ感が強くても良いかな。
パンはモチモチ中の具もたくさん入っていてとても美味しいです!
肉とチーズが美味しい。加熱してから食べたほうが香りがよくなる
もちもちパンと、ミートソースとチーズの相性バッチリで美味しい
コンビニで15秒温めると食感が変わるパン。(*´Д`*)うめ
ソースの味が個人的にはややキツめ。それ以外は気に入ってます。