298円が半額で 159円 6枚入り。なりは小さくてもレーズン満載のため食べ応えは抜群。高いだけのことはありますね。ただしカロリーもかなり高い(1枚 131kcal ×6で 786kcal)のが難点。 カロリーがさらに高くなっていた。1枚 141kcal×6で 846kcal。甘くなったのかな?
山崎製パン レーズンゴールド の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,086商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | 山崎製パン |
ヤマザキパン レーズンゴールド(6) 2個set
¥770 (¥385 / 個)(2025-12-09時点)
賞味期限が5日間です。注文後発注し入荷後発送します。ご注文確定後に工場へ発注をいたします。 ご注文確定後のキャンセルはできません。
特売で100円で購入しました。定価は300円近いのにびっくり価格で、思わず手に取ってしまいました。 レーズンがふんだんに入っていて、食べ応えがありとても美味しいです。サイズは小さいけど、1枚で十分満足。また食べたくなる美味しさです。
288円が安売りで 201円 6枚入り。なりは小さくてもレーズン満載のため食べ応えは抜群。高いだけのことはありますね。ただしカロリーもかなり高い(1枚 132kcal ×6で 792kcal)のが難点。
6枚入りを初めて見ました。 いつもは3枚入りを購入していますが、それだとすぐ無くなってしまうので、次からはこちらにします。 レーズンがたっぷり入っていて、とても美味しいです。
若干大きさの割には高めのパンって感じですが、何もつけなくても美味しく食べられるデニッシュ風生地。すごくレーズンとのバランスも取れていて美味しいです。特にミミがおススメ!
少し小さめですが、レーズンたっぷり入ってて すごく美味しくて満足しました。レーズン好き! なかなかセールないのでもうひとパック買っておけば良かったと後悔してます😅
40%引きだったので、レーズンが好きな子どものために購入しました。厚さがしっかりあって、焼いて食べるとカリカリで美味しかったです。また安くなってたら買いたいです。
いつも3枚入りを買いますが、今回は6枚入りを買いました。 ミニサイズですが、1枚の厚みもあり、レーズンがたくさん入っていてとても美味しいです。
子供のたっての希望によりかいました。そのまま食べても美味しいのですぐになくなりそうです。バターをのせてトーストするとリッチな味わいになります。
お値段はお高いですが、半額シールが貼られている時に購入しています。サイズは小さめですがレーズンたっぷりで美味しくいただきました😋
特売の日にしがかいませんが、初めて6枚切りを見ました。特売で¥109だったので即購入。美味しい!! レーズン好きにはたまらない♪
トーストした時とそのまま食べた時での違いがはっきりしてますがどちらも好き。このシリーズに豆パンがあったら絶対買うのに
レーズンの入り方が半端ない!ぎっしり沢山入っていて大満足です。3枚入りはすぐ食べ切ってしまうので6枚切りを買います
初めて購入しました。 金額は少し高めではありますが… ブドウパン好きにはたまらないレーズンの量! リピ決定です!
レーズンがたくさん入っていて大満足❤️ ほんのりシナモンも感じられておいしかったです❗️ また食べたいです😊
ヤマザキのレーズンゴールドを買いました。大好きなレーズンが多目に入っているので嬉しいし、助かります。
レーズンがたっぷり入っていて美味しい! ただ、値段がお高めで、毎回は買えないのが残念です(¯―¯٥)
美味しい!朝ごはんに食べるのを楽しみにしています 少しお高いのでもう少し手に入りやすくなるといいな
好きでよく食べますが、3枚入りだとすぐなくなっていたので、6枚入りが売っていいて、有り難いです。
ランキングに乗るぐらいの品物で確かに美味しい。3枚入りのもあり、そちらもよく買っている。
レーズンがたくさん入っていて満足です。子どもには丁度いい大きさでリピートしてます。
以前たべて美味しかった記憶があったのですが、ちょっとパサパサした感じがありました。
パンの厚みやレーズンの量は良いのですが、パン自体の全体的な堅さが残念でした。
子どもがぶどうパンが食べたいと購入です。 たっぷりなレーズンで美味しいです。
レーズンごろごろー!美味しい! 高いのに小さいけどペロリと食べれちゃいます。
この葡萄パン好きです 特売でめちゃめちゃ安く売って今ので 即買いしました
味は美味しいしレーズンたくさんでいいのですが、もう少し安いと良いですね。
今日久しぶりに購入しました、トーストで焼いてやっぱり美味しいかったです!
いつも食べてる。美味しくてたくさん食べたかったので倍の量が入ってるから
レーズンがたくさん入っていて美味しい。このシリーズで1番好きです。
美味しいので好きです。ちょっとサイズが小さくて高いなと感じます。
高しい小さめなので、たまにしか買いませんが、やはり美味しいです
ちょっと焼くとパンはサクサクレーズンはしっとりで美味しかった。
大変美味しいです。レーズンの割合、パンの弾力性、パーフェクト。
特売で128円でした!レーズンもたっぷりで 生地も美味しい!
レーズンたっぷりでおいしいから買ったけど高くなっててびっくり
3枚入りだとあっという間ですが、こちらだと沢山食べられます。
小さいけれど、さっくりトーストすると美味しくて大好きです。
レーズンがいっぱい入っている。 しっとりしていて美味しい。
柔らかくて干ブドウがたくさん入っていて美味しかったです。
安定の美味しさ!トーストしてバター塗って食べるのが好き。
安売りで税込73円でした(^^) トーストしておいしい!
6枚切りは初めて見ました。これはお得でありがたいです。
たっぷりレーズンが入っていてとても美味しかったです。
甘みがあってトーストでなくても美味しくいただけます。
レーズン食べたいときは、このパンに かぎる美味しいよ
レーズンパン好きな家族が多いの購入。お安く買えました
生地の柔らかさとレーズンのほろ苦さがマッチして美味い
レーズンパンは山崎製パンがいちばん美味しいでーす。
レーズンが好きなので買いました。美味しかったです。
- マルキョウ雑餉隈店¥319
- スーパー玉出天下茶屋店¥158
- イトーヨーカドーグランツリー武蔵小杉店¥321
- スーパー玉出御陵店¥158
- イトーヨーカドー国領店¥321
- アピタ前橋店¥348
- コープさっぽろきたごう店¥365
- いさみ屋小竹向原店¥312
- オークワ大和高田店¥348