豆が多くてお得感があります パン生地ももちもちで美味しい ただ甘いのでおやつ感は否めません
山崎製パン ヤマザキ 豆ぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
豆が大きくて、美味しかったです。
半年ほど前は評価2にしていましたが、以前買ったことを忘れてまた買いました。 でもなんだかおいしい。以前は酷評してしまいましたが、今日はおいしく感じられました。お腹空いてたから? パン自体は変わってないと思う。やっぱり豆は表面にしかに入ってなかったし、パンも若干パサついてました。味覚が変わったのかもしれません。なので評価を上げさせていただきました! ↓以前のレビュー 割引シールが貼られていたので買ってみました。豆パンは好きなのでたまに買っていますがセブンプレミアムのは初めて。 豆が均等に入ってなくて、まとまって入っている部分は甘すぎ、ない部分はパンもスカスカであまりおいしくなかった。均等に入ってたらおいしかったかも。 今までどこのメーカーの豆パンを買っていたのか覚えてませんが、初めて豆パンを食べて残念だと思いました。
値下げしていたので、買ってみました。値下げしていた為、消費期限が近かったため、白い蒸しパンは、ちょっと残念ながら硬めになってましたが、大納言の大きくて、甘納豆位、柔らかくて甘〜いお豆が沢山入ってました。美味しいと思いました。
豆がいっぱいのってておいしいですけど豆が表面にしかなく中には混ざってないところがちょっと残念、セブンプレミアムのではなくてヤマザキの豆パンはパンの中にも豆があった気がします。
昔よく食べた。 なぜだか豆パンにハマって。 久しぶりに食べたくて買った。 やっぱり美味しい。
金時豆がゴロゴロ入っていてとても満足できた!荒んだ心をも癒してくれそう(*´∀`)
パンは柔らかく、豆の大きさと程よい甘さが食事としてもおやつとしても良いパンです。
美味しいですね。パンは適度に柔らか。甘納豆が存在感たっぷり。懐かしいが新しい味
生地がもちもちでおいしい 甘いのは好きだけど甘納豆がもう少し控えめでもいいかな
少しぱさつきがあり豆が少ない。北海道で食べる豆パンと違ってしっとり感が無い。
思ったより、パン生地がパサついていたから、もう少しふわモチ感が欲しいかな
パン生地がしっとり、ふんわりしているので、お豆とマッチして美味しい。
ずっと気になっていて初めて食べました😊豆が甘くて美味しかったです!!
豆は美味しかったですが、パンがちょっとパサパサしてたのが残念です。
健康に良さそうなので、小腹が空いた時や朝ごはんにこれ買ってしまう。
普通くらいの味です。もう少し安ければ嬉しいかな。お昼ご飯用に。
程よい甘さの豆ぱん。ジャマでない適度な豆の風味がいいですね。
値下げしていたので購入。 セブンのパンは自分好みです。
しっとりしてゴロゴロ入った甘納豆の甘さで美味しかった✨
豆が大きくて、ほどよい甘さにぱんがふっくらしてます。
お豆ゴロゴロでパンもしっとりしてて美味しかったです
豆がゴロゴロ入っていて、食べ応えあります
マーガリンが入っていれば美味しいだろう
お豆がデカい!食べこたえありますね!
トースターで焼いて食べると美味しい
黒豆の味がちゃんとして美味しいから
豆は甘いけど白いパンと合うと思う。
豆がゴロゴロはいってて、美味しい
お店で見つけたら買っちゃいます
豆が大きくで甘くて美味しい。
豆が大きくて 美味しいです
黒豆が入って美味しいです。
生地がパサパサでした。
豆好きなので、よく買う
ごろごろ大粒の豆がいい
安価で豆がビッシリ!!
豆が大きくおいしかった
いつ食べても美味しい
豆が多くて美味しい
豆パン大好きです!
初めて買いました。
豆が多くておいしい
そこそこ美味しい